Black_xl #101 15 мая 2018 пришел в банк, меня послаливидео им показывал? только важно чтоб до конца глянули! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #102 15 мая 2018 кажется в этом замешаны ангелы(мб даже темные), тут без @@Rus|Verm не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #103 16 мая 2018 https://www.youtube.com/watch?v=hmNyJfXZ9VA Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость twista #104 16 мая 2018 (изменено) У меня дядька такой же ебанутый рентв 24/7 смотрит уже давно на пенсии Про космос и прочую чушь несетВойна с китайцами на Даманском подкосила ещё, когда срочку служил и понеслось у него Изменено 16 мая 2018 пользователем twista Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #105 16 мая 2018 автор дело говорит, уже наабузил себе на квартиру машину. пользуйтесь пока не пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #106 16 мая 2018 квартира надеюсь кооперативная, а москвич 412? Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #107 16 мая 2018 вот только автор в подвале живет, был вынужден покинуть свою халупу, так как батя заставлял его мыть посуду Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #108 16 мая 2018 Вау, ахуеть, российский рубль может хоть завтра стоить 0.000000000001 доллара? Угарал с роиси, когда у вас курс с 30 до 50+ ебнул, типа у людей сбережения обсеценились В Беларуси с детства люди знают, что хранить можно только в иностранной валюте. Реально, для меня стало открытием, что кто-то в СНГ хранит деньги в рублях/гривне или еще какой хуйне Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #109 17 мая 2018 Бля. Вот у меня технарская вышка. В рот ебал экономику высокого полета (ебида, свободные денежные потоки и тп).Но даже мне понятно, что автор поехавший.Это просто код. Три цифры. Строчка в классификаторе. Нужно было получать сертификаты на международные исошные стандарты - переделали классификатор. Дали число 643. Чтобы не заебываться все переделывать - разрешили старый 810.Для дебилов еше раз: нет, ты не будешь платить по кредиту в 1000 раз меньше. Халявы не бывает. Пиздуй на завод или в институт.Автору пермобан дайте за ебанутый вброс годичной давности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #110 17 мая 2018 Это сиквел к истории с отдыхом?Ты нашел советские рубли в подвале?Какую роль батя играет?ВХАЫВХАХЫВХАХВЫХАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #111 17 мая 2018 на самом деле все кто на пд фотал пруфы килобаксов - джус, ерор и тд просто переводили все деньги в рубли СССР Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение