Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

«Валенсия» намерена приобрести полузащитника «Вильярреала» и сборной России Дениса Черышева, который в 2016 году выступал за команду на правах аренды, сообщает испанский интернет-портал GOL digital.

По данным источника, видеть Черышева в составе «летучих мышей» хочет главный тренер Марселино Гарсия Тораль. Специалист планирует создать на левом фланге «Валенсии» связку Черышев — Хосе Луис Гайя.

Я всё думаю, а если бы не травма Алана, где бы по итогам ЧМ оказалась Россия? Черышев даже с Уругваем почти сразу сравнял, первый же его удар был супер опасным, чуть в сторону и гол был бы. Тогда счет стал бы 1-1 и мож даже красной не было бы и заменять его не пришлось бы.

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

«Валенсия» намерена приобрести полузащитника «Вильярреала» и сборной России Дениса Черышева, который в 2016 году выступал за команду на правах аренды, сообщает испанский интернет-портал GOL digital.

По данным источника, видеть Черышева в составе «летучих мышей» хочет главный тренер Марселино Гарсия Тораль. Специалист планирует создать на левом фланге «Валенсии» связку Черышев — Хосе Луис Гайя.

Я всё думаю, а если бы не травма Алана, где бы по итогам ЧМ оказалась Россия? Черышев даже с Уругваем почти сразу сравнял, первый же его удар был супер опасным, чуть в сторону и гол был бы. Тогда счет стал бы 1-1 и мож даже красной не было бы и заменять его не пришлось бы.

то тогда Смолов пента-трик в финале с передач Дзаги и оба уехали бы в топ-клубы. но соре, испанский уебак все заруинил

VAGfamily

Поделиться сообщением

Ебать там Локо может Модеста купить, чисто ебырь будет в рфпл, топ страйкер

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Врятли

процентов на 90 возьмут смолова за 9 млн несколькими траншами, уже с федей есть договорённость на 4 года по 3.1 млн в год

а на второго у них денег нету :dunno: + в приоритете игрок с паспортом, т.к в составе уже дохуя иностранцев которых не заметить,по позициям явно много проигрывают тот же баринов - любому в защите и опорке, лысов - рыбусу, антоха - фарфану

Изменено пользователем On1x

Поделиться сообщением

Врятли

процентов на 90 возьмут смолова за 9 млн несколькими траншами, уже с федей есть договорённость на 4 года по 3.1 млн в год

а на второго у них денег нету :dunno: + в приоритете игрок с паспортом, т.к в составе уже дохуя иностранцев которых не заметить,по позициям явно много проигрывают тот же баринов - любому в защите и опорке, лысов - рыбусу, антоха - фарфану

Там Варик что если Смолова не подпишут, тогда на Модеста переключатся, хз но с французом вроде по топовее варик, Смолова бы в другой чемпионат, идеально в чемпионшип, там бы он пахал, для сборки ахуенно

top 1

usyk.png.91c68a3ba3d065c46b326402d0b6d321.pngphoto_2021-09-24_21-21-13.jpg.4f75c292c9f9c1afc0aacecc6605f78f.jpgExwRQ5bW8Ac_uUE.jpg.a962502d27767f2739149ec3a6020ab0.jpg0302a-40.jpg.e3df3eabec0de2b19fc8bd9bc96defc7.jpg

Поделиться сообщением

9 млн несколькими траншами
:lol:  ипотека на 20 лет

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

"Арсенал" хочет арендовать Усмана Дембеле с правом выкупа за 90 млн евро 

Вингер "Барселоны" Усман Дембеле может перебраться в "Арсенал", где его хочет видеть главный тренер "канониров" Унаи Эмери. Испанец полагает, что Дембеле составил бы отличную связку с Пьером-Эмериком Обамеянгом, как это было в дортмундской "Боруссии". 

"Арсенал" хочет арендовать француза на сезон за 10 млн евро с правом выкупа за 90. Также за игроком следит "Манчестер Юнайтед", но там ситуация зависит от будущего Антони Марсьяля, который пока остается в команде. 

В то же время каталонцы, по слухам, не собираются отпускать талантливого Дембеле, за которого год назад было выплачено 105 млн евро.

Поделиться сообщением

(изменено)

Чур на след. я посчу

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

эксперты по бильбао собрались

как виллиамса оцените ребят?

бист

Быстрый высокий!!!

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Лаксальт в зените это какая-то фантастика. Едва ли не лучший уругваец, это же он мбаппе съел?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Он, пиздец счастлив буду.

Пока ЦСКА покупает поломанного напа, Локо СМОЛОВА  :lol: , Зенит купит реального биста на позицию, где потерял

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Надеюсь все-таки на эмболо или модеста, а не федю

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

тупо чел одну пенку не забил и всем стало похуй что в он в лимитном чемпике лучший ру-форвард последних трёх лет

Lyra.ZloyDis и Bushido понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь все-таки на эмболо или модеста, а не федю

про Эмболо просто забудь, это была унылейшая утка

Агент Эмболо: «Опубликованные в СМИ мои слова про Эмболо и «Локомотив» — чепуха»

Агент Эрдин Шакири, который представляет интересы нападающего «Шальке-04» Бреля Эмболо, сообщил, что опубликованные в российских СМИ его слова являются фейком. 

«Это всё чепуха. Мы не ничего не планируем. Эмболо остаётся в «Шальке», ни о каком переходе не может быть и речи», — приводит слова Эрдина Шакири Basler Zeitung. 

Агент также сообщил, что собирается рассмотреть возможность обратиться в суд по поводу ложной публикации его слов в российских СМИ.

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Погба сообщил одноклубникам и Вудворду, что хочет уйти из «МЮ»

pepehands

Поделиться сообщением

бля, че-то в голос с Санчеса и его слов что переходил в МЮ за трофеями

видимо долго ждать

Поделиться сообщением

Ты надеюсь под дверью стоял и слушал? 

Поделиться сообщением

Он, пиздец счастлив буду.

Пока ЦСКА покупает поломанного напа, Локо СМОЛОВА :lol: , Зенит купит реального биста на позицию, где потерял

Трансферы по финансам, в чем смех?

Если мешок может тратить на игрока больше чем суммарная стоимость команд ниже тое10 чемпа

Поделиться сообщением

В голос если Барса выдернет Погбу после 9 числа, и Мавр вскроется в прямом эфире

все на месте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...