Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

Летнее тран$ферное окно 2018

1  

112 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

похуй,хочется трансферного рекорда для сериала

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Спортивный директор «Барселоны» Арьедо Брайда 

«Несмотря на то, что Погба отличный игрок, я не думаю, что мы его подпишем. 

Рафинья? Он подходит стилю нашей команды. Думаю, он останется. Он провел отличный отрезок в «Интере»

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

А ВОТ И СМС ПОДЪЕХАЛ

«Ювентус» расторг соглашение с Клаудио Маркизио. Игрок покинул команду на правах свободного агента.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Бля пизда,теперь не видать Юве кубков.

Поделиться сообщением

маркизио вечный перспективняк

Поделиться сообщением

(изменено)

шлюхентус уважает своих легенд!

С ним должны были прощаться не хуже, чем с Буффоном, а может и лучше. В Интере, блять, Паласио провожали с заменой в конце и аплодисментами. А Ювентус будто не с одной из главнейших легендой в истории клуба прощается, а с рядовым чуваком. Хуй с ним, порвём контракт в последний день ТО.

Можете бесконечно восхищаться покупками Роналд и возвращением «капитанов» Бонуч, но руководство у Ювентуса — лютые уебаны. Выкинуть человек, который 25 лет отдал клубу, не дав сыграть прощальный матч. Залили видосик двухминутный в твиттере и все) Будто не легенда уходит, а Бентанкур.

Красавцы, ничего не скажешь. Продлите контракт с Пьяничем.

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Клаудио Маркизио в своем Instagram:

«Тысяча мыслей и тысяча воспоминаний сопровождали меня всю ночь. Я не могу перестать смотреть на эту фотографию и на эти полосы, на которых я написал свою жизнь как человек и как футболист. Я люблю эту майку до той степени, что, несмотря на всё, я убеждён, что благо команды находится на первом месте. Навсегда».

Скрытый текст

Поделиться сообщением

H2ET8InwMSc.jpg

ууууууууууу еду в фнл

Поделиться сообщением

https://pp.userapi.com/c846320/v846320024/c57ed/qRtLxq5GHKU.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

With the signing of the players Bakayoko, Castillejo and Laxalt AC Milan completed its incoming transfers for this summer transfer campaign.

:buba:

Поделиться сообщением

не уверен

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Там же вроде клиника на завтра забронирована  :hmm:

И Промес в инсте отписал "finally i can do it"  :hmm:

Поделиться сообщением

Президент «Наполи» о трансфере Алиссона: «Я всегда подозревал, что у «Ливерпуля» и «Ромы» один владелец»

Президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис, комментируя трансфер голкипера Алиссона из «Ромы» в «Ливерпуль», выразил мнение, что у этих клубов может быть общий владелец.

В прошлом месяце 25-летний вратарь перебрался в Англию за 62,5 миллиона евро. Еще 10 миллионов предусмотрены в качестве бонусов. Год назад из «Ромы» в «Ливерпуль» также перешел полузащитник Мохамед Саллах.

Владельцами обоих клубов являются американцы. Джеймс Паллотта руководит «Ромой», а Джон Генри из Fenway Sports Group – «Ливерпулем».

«Рому» разобрали и переукомплектовали. Я не могу их оценивать. Я бы не продал Алиссона даже за 100 миллионов евро.

Я предлагал за него 60 миллионов евро, но они не захотели отпускать его к нам. А затем я узнал, что он переходит в «Ливерпуль».

Я всегда подозревал, что у «Ливерпуля» и «Ромы» один владелец. Птичка нашептала мне об этом пару лет назад.

И если это правда, то, учитывая то, что у них общее руководство, они не могут вместе выступать в Лиге чемпионов», – заявил Де Лаурентис.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

жаль канеш, что Де Лаурентис не спросил у Аллисона хотел бы он играть в его помойке...

Поделиться сообщением

всё таки спиздили 7ку

https://pp.userapi.com/c844416/v844416968/e0232/1gTDiF3VFx4.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Последний день ТО в Сериале а Кесарь молчит, сердечко начинает пошаливать  monkamega

все на месте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...