toouur #41 18 мая 2018 никитка приезжай водочка шашлычки мб даже девочки ну мальчики точно будутШо ты пиздишь дебсДальше пекарни не выходишь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #42 18 мая 2018 ну я рад например, что еще нужно для счастья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #43 18 мая 2018 я здхесь новенький, объесните как играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #44 18 мая 2018 Когда личка с ролью приходит а топик вкладываешь и все впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #45 18 мая 2018 ебать арчер в линку эволюционировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #46 18 мая 2018 Когда личка с ролью приходит а топик вкладываешь и все впринципеТы что дебсЕе не нужно читать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #48 18 мая 2018 я здхесь новенький, объесните как играть?https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=58212 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #51 18 мая 2018 я здхесь новенький, объесните как играть?учу профессионально играть на мжв первый день сразу в представляшке даблболдишь кого-то по хейту\рофлу, желательно того кто еще в топике не отписалсяагитируешь в него топан, говоришь что по неигровым вычислилесли повезет, то уебете актива, если не повезет то обычного мж. в любом случае говоришь что он сам даун и играл как говнодальше можно просто за мафией докидыватьважно, что если кто-то вскрывается активом надо его сливать, потому что вскрытие было плохое етц. если второго вскрытия нет, гришь что настоящий актив малаца, не палицца, щас унесем этого муфлона а потом настоящий актив нам инфы подгонит некст днемв начале след дня говоришь, что актив сам даун маяки плохие сделал, заслужил смерть, ансап егоесли вскрывается чекер, с черными чеками, то никогда нельзя ему верить, по-любому там мафия или даун мж, самый верочный варант убедиться, что это чекер - дневным его унести, чтобы ведуви роль огласилближе у лейту начинается майндгеймс, игра уже не в топане идет а в голове, поэтому нужно ничего не писать весь день, а просто думатьобычно челики в топане наебываются, поэтому желательно не голосовать с ними в дневных кандидатов, а выбрать какого-то другогокогда определишься с кандидатом, то нужно просто за час до ночи без комментариев в него голоса кинутьтак весь топан убедится, что ты настоящий думающий мж, а не мафия, которая евейдит молнию и голоса влево сливаета дальше уже все, лутаешь победку и овнишь всех во флудилке ZombBomb, maku4ino, Cryless и 3 другим понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #52 18 мая 2018 ебать арчер в линку эволюционироваллучше б ты в человека эволюционировал Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 18 мая 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #55 18 мая 2018 я немног пересекался с пушстратомон из тех кто много пездит и мало делает и анимешник и поэтому полез на самого сильного борова со старту, Никитка так разогрев чи постанова былано ждем тебя с твоими друзями @@pushstrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #56 18 мая 2018 я немног пересекался с пушстратомон из тех кто много пездит и мало делает и анимешник и поэтому полез на самого сильного борова со старту, Никитка так разогрев чи постанова былано ждем тебя с твоими друзями @@pushstrat я не аниме, просто картинки нравятсяи у меня нет друзейну я смотрю у вас тут занятные персонажи имеются, лучше б ткнули меня в говно мол хуевый юзер, а так я даже внимания не обратил бы, если б не дурак Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #57 18 мая 2018 бляя я вот писал, но потом подумал хули я@дурак @@Cryless @@pushstrat помощт оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #60 18 мая 2018 дурак сказал мне обзываться и все норм будетвидимо так лучше не делать все таки?и хватит меня суммонить черт эдакий, я думал ты спортач, а ты... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение