Тигрёнок #61 18 мая 2018 Вообще то помимо твоего другана лонга у нас есть ещё один модер и он может тебя забанить, если будешь слишком много себе позволять. Для него такие как ты - как красная тряпка для быка если вы понимаете о чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #63 18 мая 2018 спасибо что ввели в курс деларег мешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #64 18 мая 2018 лёгкий рекрутя бы даже сказал селфрекрутинг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #66 18 мая 2018 Ради рабочего класса пошел сеттинг пилить OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #67 19 мая 2018 Для него такие как ты - как красная тряпка для быка если вы понимаете о чем я Никит, не понимаю, объясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #68 19 мая 2018 @@Никитка))) тебя тут просят обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #69 19 мая 2018 че не понятного фейс такой же здоровый и агрессивный как бык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #71 19 мая 2018 че не понятного фейс такой же здоровый и агрессивный как быкА ты получается тряпка?Тогда понял вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #72 19 мая 2018 никитка стартуй емае играем счастливы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #73 20 мая 2018 Ведущий пидор заполни регу нах дизморалишь aac понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #74 20 мая 2018 рег обсом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #76 20 мая 2018 Жду сеттинг просто Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #77 20 мая 2018 ща все будет Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #78 20 мая 2018 Не торопись дружище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #80 20 мая 2018 никитка приезжай водочка шашлычки мб даже девочки ну мальчики точно будутШо ты пиздишь дебсДальше пекарни не выходишь рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение