OMGVERYLONGNAME #121 21 мая 2018 Я минут через 15 сяду, разберу сеттинг шунпо, пойму что надо фиксить и что там вобще как и по возможности сразу стартану. Первая ночь завтра. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #122 21 мая 2018 (изменено) Изменено 21 мая 2018 пользователем PIRO48 paragon, maku4ino, R0ss0ha и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #125 21 мая 2018 там есть лжечек?@@shunpoТам есть роль которая может по кд лжечекать) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #128 21 мая 2018 можно нормальный сетос а не эту хуйню из под ногтей стартанenm& Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #129 21 мая 2018 можно нормальный сетос а не эту хуйню из под ногтей стартанenm&мнение латентных геев не считаеться Ну блич мне казалось ахуенный, но теперь я придумал гениалнее Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #131 21 мая 2018 Быстрее бы новыйзаспойлерить то что я буду генерировать в июне? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #132 21 мая 2018 Я сейчас прошу прощения у всех за Наруто, я понял что значит читать Кагебуншены но джутсу и т.п и т.д, человеку не знающемуя делаю таблицу, чтобы самому не проебаться на ведущем и уже просто охуел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #133 21 мая 2018 Быстрее бы новыйзаспойлерить то что я буду генерировать в июне?Не надо, люблю сюрпризы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #134 21 мая 2018 (изменено) А где нига с инвизомхули её нет?Любая способность на выбор(абсолютно любая из любого сеттинга однако чем сильнее абилка тем больше она стоит) анрегКароч лан, щас личку сделаю, там разберёмсяНикитка)))ДуракD1ggeeparagonOpenGame6roatoupskill с пндCorvusCoraxZombBomb будниtoouurLeibsterchbrpushstratarche_r с понедельникаCryless from MondayShunpo du lundiHikarapnanrkotikivjwisp74rus на лжечекиdeamunnfintkoshkasobakaqq Никитка)))Дурак извинись Изменено 21 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #135 21 мая 2018 второй фейлед подряд будет перебор, лонг подумой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #136 21 мая 2018 второй фейлед подряд будет перебор, лонг подумойподумол@@DH регРассылаю лички Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #137 21 мая 2018 жду как хатико Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение