Kefa #201 20 мая 2018 блять это же надо обосраться сначала сказав что на пс4 про игры идут в 4к60фпс, а теперь говорить, что ему похуй, разницы не заметишь omegalul хотя,что,еще,ожидать,от,человека,который,пишет,вот,так,и,речь,как,у,шизика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #202 20 мая 2018 когда в видосе нету 4к там в дерьмаке UHD было ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #203 20 мая 2018 1 - если движок писал не даун, цикл рендера никак не связан с обработкой инпута и логики2 - что бы там не было, тебе никогда не может быть ПЛАВНЕЕ ВИДНОсразу вспоминаю код4 промод када челы с 333 фпса могли запрыгнуть в некоторые места, а челы с 250 не могли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #204 20 мая 2018 сразу вспоминаю Tomb Raider Anniversary где я на своем компе не мог допрыгнуть из-за фпса Хз сколько времени на том уровне провел, не понимал, че игра хочет от меня. Потом у друга с 1 раза допрыгнул и узнал, что такое фпс gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #205 20 мая 2018 сразу вспоминаю Tomb Raider Anniversary где я на своем компе не мог допрыгнуть из-за фпса Хз сколько времени на том уровне провел, не понимал, че игра хочет от меня. Потом у друга с 1 раза допрыгнул и узнал, что такое фпс gachigasmимха дохуя шутанов таких по ощущением хызыне знаю кант чет мб в шутаны не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #206 20 мая 2018 1 - если движок писал не даун, цикл рендера никак не связан с обработкой инпута и логики2 - что бы там не было, тебе никогда не может быть ПЛАВНЕЕ ВИДНОсразу вспоминаю код4 промод када челы с 333 фпса могли запрыгнуть в некоторые места, а челы с 250 не могли на том движке даже перезарядка шла быстрее с большим количеством фпс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #207 20 мая 2018 не знаю кант чет мб в шутаны не играет ну кант не об этом говоритон говорит, что плавнее быть не может но на деле да, игра плавнее какие причины не знаю, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #208 20 мая 2018 алсо кстати фифу 18 ебал в рот там магически работает фпсыто есть у меня ноут по характеристикам полностью тянет 60 фпс стабильно, но это происходит через раз то есть иногда ты в игру заходишь и у тебя в менюшке лок 30 фпс стоит, а в игре самой тоже фпсы в этом же уровне офк играть от этого в принципе невозможно нормальноно если включить принудительный вертикальный синхроимпульс для приложения то выдает 60 фпс стабильныекакойто тупа шок нахуйразрабы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #209 20 мая 2018 1 - если движок писал не даун, цикл рендера никак не связан с обработкой инпута и логики2 - что бы там не было, тебе никогда не может быть ПЛАВНЕЕ ВИДНОсразу вспоминаю код4 промод када челы с 333 фпса могли запрыгнуть в некоторые места, а челы с 250 не могли на том движке даже перезарядка шла быстрее с большим количеством фпс Там не то что перезарядка, там скорострельность пушки зависела от фпс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #210 20 мая 2018 да да, я малеха перепутал https://www.youtube.com/watch?v=hR_CDCxzD1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #212 20 мая 2018 алсо кстати фифу 18 ебал в рот там магически работает фпсыто есть у меня ноут по характеристикам полностью тянет 60 фпс стабильно, но это происходит через раз то есть иногда ты в игру заходишь и у тебя в менюшке лок 30 фпс стоит, а в игре самой тоже фпсы в этом же уровне офк играть от этого в принципе невозможно нормальноно если включить принудительный вертикальный синхроимпульс для приложения то выдает 60 фпс стабильныекакойто тупа шок нахуйразрабы дауны Да пиздец разрабы да дауныЭто же так легко игры делать хуяк хуяк и всеНе то что чистилище модерить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #213 20 мая 2018 че тут обсуждаете вообщена прошке нормально игры работают с 60 фпсовтолько блудборн в 30 залоченый ебучий из тех что играл @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #214 20 мая 2018 в голос ещё с шантажа людей с помощью ЭКСКЛЮЗИВОВ консоли сосат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #215 20 мая 2018 я надеюсь никитка получил пизды за кликбайт топан ZIGKel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #216 20 мая 2018 так хейтеры ебучие,слушаем сюды,я канешно поспешил с выводами,но проведя небольшой анализ разобрался в чем дело,итак по поводу фпс и и якобы 4к: из этого можно сделать вывод что разрабы пидарасы,тут еще пару наглядных тестов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #217 20 мая 2018 Круто ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #218 20 мая 2018 фпс здорового человека Snob понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #219 20 мая 2018 иди уже нахуй со своим другом и 4к в 60 фпс ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #220 20 мая 2018 иди уже нахуй со своим другом и 4к в 60 фпс milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение