Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

интригующие истории со стороны кыргызтана, сегодня чето многовато

Ты лучше расскажи ребятам что мешает тебе перестать быть отбросом

Поделиться сообщением

Але алкашня, поехали совсем шоли?

Поделиться сообщением

какой неугомонный идиот

мне кажется финтуха уже чисто на физиологическом уровне не может написать пост, в котором не было бы слов "мотивация", "желание" или "сила воли"

Я не понимаю у тебя какие то проблемы? Я тебя чем то задел или что? Просто несколько раз пытаешьсясмотрю задеть по какой то хуйне

Если это тема нынешнего разговора то конечно я буду их использовать в нем

Ты тему адекватно не способен поддержать, по сему предлагаю перестать себя вести как даун

о какой поддержке тем ты говоришь, чухло, тебе вчера когда объяснили что у тебя отклонения от нормы в организме ты начал верещать ДАЖЕ ЛУЧШЕ СТАЛО

и так по любому поводу, твои скудоумки из других топанов и других временных координат вообще неисчислимы 

ну ок смирились мы тут за 10 лет с тем, что ну вот такой вот финт не очень умный, но уж какой есть пусть живет, нахуя же ты тут каждый день устраиваешь рубилово с высоты своих давно зачморенных позиций

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

какой неугомонный идиот

мне кажется финтуха уже чисто на физиологическом уровне не может написать пост, в котором не было бы слов "мотивация", "желание" или "сила воли"

Я не понимаю у тебя какие то проблемы? Я тебя чем то задел или что? Просто несколько раз пытаешьсясмотрю задеть по какой то хуйне

Ты тему адекватно не способен поддержать, по сему предлагаю перестать себя вести как даун

о какой поддержке тем ты говоришь, чухло, тебе вчера когда объяснили что у тебя отклонения от нормы в организме ты начал верещать ДАЖЕ ЛУЧШЕ СТАЛО

и так по любому поводу, твои скудоумки из других топанов и других временных координат вообще неисчислимы

ну ок смирились мы тут за 10 лет с тем, что ну вот такой вот финт не очень умный, но уж какой есть пусть живет, нахуя же ты тут каждый день устраиваешь рубилово с высоты своих давно зачморенных позиций

Во 1х вчера я рофлил по большей части

Во 2х зачморенных кем? Тобой? 27 или сколько там лет, живет за счет телки в плату за секс, без будущего, только мечтающего как и где накатить

Ты со своей высоты меня зачмырил?

Ну окей, считай как знаешь)

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ну прямо здесь и сейчас отброс здесь ты, так что мне не очень понятен этот сторилайн

приходишь такой зачем в интернет на форум, получаешь зуботычины очередные и начинаешь А ВОТ В ДРУГИХ МЕСТАХ Я ЗНАЕТЕ КАКОЙ А

у нас канеш наверн разные дефиниции отброса, но под мою больше подходишь как раз ты кек

живое величие

Поделиться сообщением

ну прямо здесь и сейчас отброс здесь ты, так что мне не очень понятен этот сторилайн

приходишь такой зачем в интернет на форум, получаешь зуботычины очередные и начинаешь А ВОТ В ДРУГИХ МЕСТАХ Я ЗНАЕТЕ КАКОЙ А

у нас канеш наверн разные дефиниции отброса, но под мою больше подходишь как раз ты кек

Хорошая теория, жаль не подкреплена н хуя ничем, жаль что не малая часть форума меня в жизни знает

Поделиться сообщением

Fint понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

какой неугомонный идиот

Во 1х вчера я рофлил по большей части

Во 2х зачморенных кем? Тобой? 27 или сколько там лет, живет за счет телки в плату за секс, без будущего, только мечтающего как и где накатить

Ты со своей высоты меня зачмырил?

Ну окей, считай как знаешь)

Нет, я тебя 10 лет в ротан ебу в пределах форума, на котором не сидят содержащие меня телки, никто не наливает и так далее, тут тока ты, я и способности связно излагать мысли 

ну вот тут ты строго и стабильно 10 лет берешь на клыка под истории, что в другой, настоящей и пиздатой жизни, ты сам успех, а я там на твое усмотрение

мне с моих, безусловно ущербных позиций, кажется что ты долбоеб

Matriarch, ReAIver's и Whitter понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

завидую таланту финтухи адекватно поддерживать тему, в которой он не разбирается 

лучше продолжай смущать друзей в баре своим безалкогольным пивом

Поделиться сообщением

Бля, почему финтуху в каждом споре на пд говнецом кормят, а он всё продолжает и продолжает, мистика.

Поделиться сообщением

даже если я прямо щас с перепою помру, я думаю моя жизнь будет значительно качественней твоей, в которой тебе приходится на форуме рассказывать че ты там где-то делал и за какие заслуги тебя должны уважать кек

живое величие

Поделиться сообщением

Хорошо, илзян, на твое усмотрение я долбоеб, по фактам которые я написал ты отброс

На этом и закончим

даже если я прямо щас с перепою помру, я думаю моя жизнь будет значительно качественней твоей, в которой тебе приходится на форуме рассказывать че ты там где-то делал и за какие заслуги тебя должны уважать кек

Что ты несешь?)

Где я уважение требую? Где я про заслуги рассказываю? Про то что не бухал пол года? Ну в твоих глазах походу это ебать заслуга

Все, ты начал уже действительность под себя подстраивать и мнение свое (конченое) за действительность преподносить

По опыту знаю что разгов уже лишен здравой нити

Поделиться сообщением

Не помню ни одного угла на форуме где бы финтуху не накормили

Но стоит отдать ему должное

Он уходит на перерывы как бы обдумать свое поражение

Но всегда возвращается с новым накачанным кубиком пресса

MaZziK и Undertaker понравилось это

Поделиться сообщением

хорошо, можешь объединиться в партию с эмптичем и будете дуэтом сутками рассказывать на форуме, где проходите за долбоебов, что зато в жизни вы совершенно иные, уникальные и востребованные

живое величие

Поделиться сообщением

На этом и закончим

one minute thirty seven seconds later

Что ты несешь?)

MaZziK понравилось это

Поделиться сообщением

Жаль что "кормят" исключительно те кому указываю на их убогость, в ответ ничего не могут сказать здравого, но "кормят"

Алкашу говоришь что жизнь твоя говно, живешь за счет стремной (скорее всего) бабы и нихуя по жизни не стоишь и чем меня, в ответ накормили, он знает что я прав, но накормил что я на форуме сижу много и кичусь за заслуги, когда во 1х в форуме явно ничего нет плохого, сейчас на работе много свободного времени и использую как хочу его, а про заслуги вообще бред, я ничего и не говорил и более того над собой умею пошутить тут

Кормитель) лучше бы задумались)

Поделиться сообщением

ну шпиль прикольная по внешности девчонка :buba:

TAHK-TM понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

интересно, а в качалке он положняк устанавливает по количеству постов на продоте или где вообще логика этих всхлипов обиженки по жизни

стремная тут тока твоя жизнь эз олвейс

живое величие

Поделиться сообщением

Ну сиськи неплохие, а так дело вкуса наверное)

Поделиться сообщением

Слышь, Финт, а ты сам то че стоишь по жизни? Чето сделал значимое кроме пляжных кубанов на пузе и историй про то, какой-ты Дон-Жуан?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...