Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эмпатич совет больше похож на инструкцию как получить по ебалу от тян, а не как ее поебать без симпатиии

ага вот кто убил хххтентаклиона 

тирса зач тебе это нужно было?

Поделиться сообщением

Ок, а что делать когда при подходе (ну или в интернете) начинают ломаться "у меня парень есть" " я не знакомлюсь"?

Уходить? или продолжать что-то навешивать на уши? как я понял, очень много баб стесняются самой ситуации и говорят хуйню любую :trollface: а потом сами жалеют

Или я дезинформирован?

Поделиться сообщением

Ну так если ты подходишь и говоришь привет давай познакомимся , то офк тебя нахуй пошлют 

Поделиться сообщением

Ну так если ты подходишь и говоришь привет давай познакомимся , то офк тебя нахуй пошлют 

А что говорить? давай хуй покажу? :trollface: вообще не говорю давай познакомимся, это типо разрешения спрашивать :lol: 

Поделиться сообщением

Да забудь про стеснительных баб, это все миф. Отказывает тебе и тут же бежит в падик к ерохину

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

@@true tears 

Ну чего молчишь
Ты у нас женское мнение же представляешь

Поделиться сообщением

@@true tears 

Ну чего молчишь

Ты у нас женское мнение же представляешь

с ней не знакомятся 

Поделиться сообщением

геральт из ривии ты че дурак

где говорилось о том что я эксперт в отношениях блять) речь шла не об этом совсем, я же писал про неуверенность мужика и ограничения которые он сам себе в своей башке ставит

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Бля стопервый коач прям лютый. От такой воодушевленной речи пришлось передернуть

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем тебе вообще баба у которой кто то есть (пусть даже и только на словах) сначала ты Ее заберёшь у Васька, потом у тебя ее так же заберёт ашот.

Знакомься с той которая открыта и идёт на контакт и свободна

Изменено пользователем true tears

добренькая котя

Поделиться сообщением

Зачем тебе вообще баба у которой кто то есть (пусть даже и только на словах) сначала ты Ее заберёшь у Васька, потом у тебя ее так же заберёт ашот.

Знакомься с той которая открыта и идёт на контакт

ну вот ты поч на контакт не идешь?

Поделиться сообщением

у нее есть ашот

MeF понравилось это

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона
(изменено)

Знакомься с той которая открыта и идёт на контакт

та нихуя, если уж ушла, то из-за того что чего то прошлый не мог дать, а к кому ушла может, с чего она сваливать то будет.

А знаклмиться с расположенной к тебе слишком просто и предсказуемо

Изменено пользователем Воин Дракона

Поделиться сообщением

Знакомься с той которая открыта и идёт на контакт и свободна

У нее может быть и нету

Но никто не может запретить завести

И она точно не будет меня информировать с кем она решила лечь

Вот и получается дилемма

Хочу быть с человеком

А в ответ дают только призрачный шанс (не отгоняют совсем)

И что насчет подходов скажешь? как реагировать на "парень есть" и прочее?

Поделиться сообщением

Ахахаха понятно не ищешь легких путей ну гж)))

добренькая котя

Поделиться сообщением

Harmony Reigns, Estella Bathory, Madisin Lee

первое, что в голову пришло, вот это пышки

Поделиться сообщением

(изменено)

А что говорить? давай хуй покажу? :trollface: вообще не говорю давай познакомимся, это типо разрешения спрашивать :lol: 

Придумай что-то оригингальное и используй,какой-то необычный вопрос или небольшая помощь, обычно адекватные тян, без дерьма вместо головы, не отказывают, все индивидуально и ситуативно,с одной обосрешься с другой зайдет , офк все выглядит общими фразами, но у меня нет желания думать, как заинтересовать тян, для каждого пользователя топика

Изменено пользователем iloveurmommy
Blaw понравилось это

Поделиться сообщением

Крч вопрос, ебля под бухлом и без, по трезвоте, кто что предпочитает, и кому что больше нравки? Под синькой внатуре можно долго ебатся, да и плюс раскрепощен,

А вот под нюхачкой вообще хуева, во первых хуй маленький, ссыхаеться как финик, во вторых кончаешь за 10 сек

хуй знает бро под феном + синькой себе хуй стер тока + сердце чуть не выпрыгнуло

Поделиться сообщением

Так так тут уже шок контент пошел, продолжайте

Тирса а ты ебалась когда нибудь по бухне и жалела об этом?

Поделиться сообщением

Ахахаха понятно не ищешь легких путей ну гж)))

Такой ситуации, слава богу, в моей жизни ни разу не было. никогда не бегал. просто поинтересовался, что по этому поводу думают другие :nate:может реально самые крепкие отношения с такими "проверками"

Но судя по тому, что пишут, все сопоставимо с моим внутренним ощущением. всё-таки отношения это взаимность.

А то блять ждать пока у нее что-то оттает :trollface: причем не факт ведь что дождешься

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...