Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Конечно не болел - а с чего ему болеть-то? Это только у слабаков и дилетантов.

Могут быть проблемы с пересохшим ртом + шея болеть (затекать) если долго и в одной позе.

лул, ставь рядом на столик стакан с водой и на шею специальную подушечку надевай, шоб не затекала
Стакан с водой сбивает настрой... прям стих.

Я не хочу создавать неловкую ситуацию в виде отвлечения от пассии со словами? "Погоди - щас водой заправлюсь, а то засох". Настрой и атмосфера будут подпорчены.

А че за специальная подушечка на шею? Можно ссылку?

А то по первому представлению больше похоже на картину "куни от инвалида"

Я извиняюсь...

заходишь в секс шоп и выдаешь "дайте мне подушечку для куннилингуса", тебя поймут

Поделиться сообщением

а ты девственник

спасибо

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

короче по поводу того шо кончить не можешь - ща все расскажу

пацан не пиздит ни разу, все думают это круто ебаться 3 часа и не кончать но НЕТ

карооооче все от того шо ты рукастый мастер в свое время слишком сильно сжимал кулачок, в котором находился твой, собсна, хуй

варик тут один - нужно приучить челен к женской валагашне, в чем у тебя нет проблем, тк есть оная

просто ебись почаще и не трогай хуй руками плюс пробуй вариации с гандоном и без, юзайте смазку, все дела, только НЕ ТРОГАЙ ХУЙ РУКАМИ

долгий минет тоже помогает бтв, хуй руками не будешь трогать три месяца - начнешь кончать не только во время дрочки

трогай ток когда ссышь, и то аккуратненько очень, желаю удачи

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

у меня всегда стоят по всей хате стаканы с водой каждый раз когда домой кого-то привожу

Поделиться сообщением

Зачем

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Я не хочу создавать неловкую ситуацию в виде отвлечения от пассии со словами? "Погоди - щас водой заправлюсь, а то засох". Настрой и атмосфера будут подпорчены.

знакомые рассказывали историю про пацана, который ебался, находясь со своей бабушкой через стенку в одной хате

и короче у них порвался гандон, им лень было одеваться и они попросили бабушку принести рюкзак и стаканчик воды

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

как он ебал бабку, если она была через стенку блять?

похоже на плохо продуманный фейк

Поделиться сообщением

как он ебал бабку, если она была через стенку блять?

похоже на плохо продуманный фейк

глори хол

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

Зачем

потому что я бывает очень резко пить хочу что мне стает прям на всё похуй. Я встаю, иду на кухню, пью. 

И да, это портит общую картину секса, поэтому предварительно ставлю стаканы в каждой комнате чтоб по фасту справить жажду в случае чего

Поделиться сообщением

Там же пыль накапливается.. или стаканы с крышкой?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Зачем

потому что я бывает очень резко пить хочу что мне стает прям на всё похуй. Я встаю, иду на кухню, пью.

И да, это портит общую картину секса, поэтому предварительно ставлю стаканы в каждой комнате чтоб по фасту справить жажду в случае чего

заведи себе девочку, которая сильно течёт

двух зайцев так сказать

Поделиться сообщением

Там же пыль накапливается.. или стаканы с крышкой?

ставлю только когда уверен на 100% что девушка придет сама или мы вместе вернемся

Поделиться сообщением

заведи себе девочку, которая сильно течёт

двух зайцев так сказать

Это не помогает.

Как бы сильно она не текла - ее смазка позволяет удовлетворить лишь твою похоть, а не жажду воды.

Вопрос пересохшего рта кстати серьезен, жаль что на столь актуальную проблему Вы разразились ушатом троллинга в стиле "подушечки для кунилингуса".

По этой в том числе причине те кто кончает быстро находятся в некотором преимуществе перед марафонцами - всегда можно сбегать на кухню, пока она в ванной моется и попить водички. Реально если расставлять стаканы с водой по хате или бутылку с водой возле ложа любви... думаю она просечет рано или поздно и будет задавать неудобные вопросы.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

неудобные вопросы)

Поделиться сообщением

можно шапку с подставками для стаканов и трубочками, и в ней нализывать

рот пересох - отпил без палева с трубочки и дальше погнал

а насчет воды по дому - всегда можно сказать шо это святая вода, если девочка хорошая, верующая то обязательно поймет

FeelYourDestiny, practicemode, Subliminal и 2 другим понравилось это

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

я перед тем как пересохло стараюсь максимально  слюны скопить под языком или губой, чтобы смочить глотку

Поделиться сообщением

(изменено)

я перед тем как пересохло стараюсь максимально слюны скопить под языком или губой, чтобы смочить глотку

ебался бы ты как все - с мужиком - проблемы с пересохшим горлом бы не возникало
Изменено пользователем Nikki Sixx

Поделиться сообщением

Прихлебываю колу зеро во время процесса и не парюсь

Поделиться сообщением

дак это если пизду лизать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...