Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сука со стесняюсь просто в  :xd:

Поделиться сообщением

как же весело живется альфу в своем выдуманном мире

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

У кого был опыт отношений с психопатками?

Ну чтобы 24/7 раздражительность, апатия, вспыльчивость, нелогичность в принятии решений и отсутствие эмпатии у бабы были?

Поделиться сообщением

Ну чтобы 24/7 раздражительность, апатия, вспыльчивость, нелогичность в принятии решений и отсутствие эмпатии у бабы были?

1 вопрос - нахуя?

Поделиться сообщением

1 вопрос - нахуя?

Ну у них есть свой шарм на самом деле

Поделиться сообщением

тусить с ебаньком ууу шармэль 

живое величие

Поделиться сообщением

сразу видно девственника, который думает, что если цепанет больную на голову бабень, то она ему в постели будет выдавать спектакли в стиле адрианы чечик  :lol:  :lol:  :lol:

tzzrt понравилось это

Поделиться сообщением

но ведь как адриана чепчик исполняют как раз ламповые няши

Поделиться сообщением

Заорал с психбольноц спутницы жизни

Какой же в ней шарм?

Поделиться сообщением

Ну я ярый противник навешивания ярлыков вроде "шлюха" или "психопатка" и т.п.

Могу сказать что имел опыт с экстра вспыльчивыми - эмоционально-через-край и скандальными особями.

Объективно - все эти и другие качества присутствуют в каждой женщине - просто в следствии возраста...опыта и воспитания? что-то выражено больше чем другое (иногда все нормально... хотя опять же нормальность у каждого своя оценка ее)

Тебя же за секс интересует с ними?... зависит от множества факторов - начиная от ее настроения (которое может как по щелчку пальцев смениться на 180 град) и заканчивая всем чем угодно.

Но можно подход найти и успешно секситься ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Про спутниц жизни никто не говорит, они на долгосрок не годятся

А вот разжечь в вас огонь на месяца 3-4.........

Они как острый соус, когда чуть чуть - ммм вау, а когда много - фу, ту мач, заебала  :buba:

Могу сказать что имел опыт с экстра вспыльчивыми - эмоционально-через-край и скандальными особями.

Объективно - все эти и другие качества присутствуют в каждой женщине - просто в следствии возраста...опыта и воспитания? что-то выражено больше чем другое (иногда все нормально... хотя опять же нормальность у каждого своя оценка ее)

Тебя же за секс интересует с ними?... зависит от множества факторов - начиная от ее настроения (которое может как по щелчку пальцев смениться на 180 град) и заканчивая всем чем угодно.

Но можно подход найти и успешно секситься ^-^

Брат, у меня такое было недавно уже, мне чисто кайф послушать мужиков с такой же темкой

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

photo-199423.png?_r=1530443864

Поделиться сообщением

Брат, у меня такое было недавно уже, мне чисто кайф послушать мужиков с такой же темкой

Так что ты послушать-обсудить?

Начинай первый - пиши стену с материалом, что тебя привлекает в таких особях и заканчивая эмм... что ты хочешь обсудить-узнать?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Так что ты послушать-обсудить?

Начинай первый - пиши стену с материалом, что тебя привлекает в таких особях и заканчивая эмм... что ты хочешь обсудить-узнать?

Ой я стесняюсь....

Мне вот нравится када бэйбачка на тебя злится сильно весь день, и вы легли спать, она уже типа спить, а ты стараешься не заснуть, и мысленно вспоминаешь успел ли ты ножи попрятать на кухне........

Поделиться сообщением

семен

Поделиться сообщением

альф, а а чем ты вообще занимаешься по жизни, если не секрет? Кем работаешь или на кого учишься?

Поделиться сообщением

альф, а а чем ты вообще занимаешься по жизни, если не секрет? Кем работаешь или на кого учишься?

барыжит имморталками на од

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Он постесняется ответить, вопрос слишком интимный^_^

Поделиться сообщением

странный вопрос, учитывая, что все бабы ебнутые
madvlaydin понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

все эти психи проходят после того, как начнешь ее регулярно хорошо ебать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...