Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

@@Zellar

умные родители, детей которых застрелил брейвик, своих детей не вернут уже, пусть они и умные и живут не в рф

про 2 года условно я хз если честно, откуда ты такое берёшь

ну и вот это типо если ты умный - то надо уезжать

я тебе уже написал, что это твоё право так думать, но вот насаждать эту политику типа в рф жизни нет, все уроды и бла бла бла вряд ли берутся от большого ума

еще раз, считаешь нужным уехать? уезжай, только не забудь, что там толерастия, и такие взгляды на жизнь мимо кассы

Поделиться сообщением

да я реально не понимаю поравалильщиков

ну если кто-то уехал и хейтит россию после этого, ну молодец, особенно если получилось стать нужным на чужбине, ассимилироваться, найти друзей и не сычевать

а если ты дефолт чел, родившийся в рф и при этом у тебя нет богатых родственников и вариантов свалить (и то не всегда же миграция успешно проходит), нет супер накоплений, заебало снимать и отдавать ЛЕНДЛОРДУ бабки тупо за метры, с которых тебя в любую наносекунду могут попросить съебать, но есть какая никакая работа и хоть чу-чуть уверенности в завтрашнем дне, то еботека как вариант получения хоть какого-то актива остаётся

посматриваю на ютубе всяких экономистов мамкиных, они говорят, что нужно вкладываться в акции и облигации, чувствовать риски и так далее

может в европах и сша, где предпринимательский дух и оценивание рисков у людей в крови, норма идти на работу, а вечером сидеть смотреть котировки и покупать/продавать ценные бумаги

у нас же это всё от лукавого, так что недвижка мастхев и всё

Я не хейчу россию, я хейчу людей в ней живущих и ее управляющей.
Интересная позиция, то есть тебе нравятся виды горного Алтая и Чукотки?

Ну я думаю, если бы там жило по больше "скота", то по итогам они бы превратились в чудесные виды Смоленска, благодаря ченушам. Может ты хочешь поспорить, что вид страны, зависит от людей ею управляющих? Можешь пошукать на просторах интернета фотки Дубая. как он из пустыни с домиками из говна, превратился в дорогой город

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

ты судишь по стране по фоткам?

найс  :lol:

Поделиться сообщением

зеллар, давай по-чесноку, тебе 16 уже исполнилось?

Поделиться сообщением

• Возраст23 лет

• Дата рожденияЯнварь 13, 1995

Поделиться сообщением

ты так пишешь будто рашка это самая страшная антиутопия

в том-то и дело, что если ты умный человек, то добьешься успеха вне зависимости от своей геолокации

не нужно пенять на всё вокруг, если ты сам бездарный васян и твой потолок воровать электроды, чтобы заплатить кварплату, либо 10 часов 5 через 2 составлять таблички в экселе

Ну скажи это тем челикам, у которых был свой маленький бизнес, а Собянин по прикольчику хотел их выселить, они ясен хуй не согласились и потом взяли, просто подожгли все к хуям их магазы. А пожарные тем временем, тушили это все дело примерно так: ставили лодошки лодочкой, водичку наберали из лужицы и прысь прысь на пожар. Все заебись, да, успех гарантирован

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

секс

отношения

брейвик

собянин

Поделиться сообщением

Зеллар ты сам откуда? Где живешь? Кем работаешь? Где отучился/учишься?

Просто чтобы представить с кем разговор ведется

Поделиться сообщением

ну то есть если ты в 90-е годы занёс лужкову бабло, он дал тебе липовую справку о собственности куска земли в центре москвы, ты лепишь на него шаурмичный ларёк, 20 лет на похуй доишь клиентов на липовых основаниях, а потом тебя сносят

ну давай все возьмут кредиты, занесут бабла, застроят самостроем всё нахуй и будут торгашами  :hohol:

Поделиться сообщением

если ты сам такой дохуя умный, то хули торчишь на пд и не съебал со священной до сих пор? а если не умный, то тогда закрой ебало

Поделиться сообщением

@@Eva

не ну зачем сразу посылать чувака, будь культурнее :trollface:

мб он в 23 как раз таки уехал из рашки и сейчас имеет бизнесс где нибудь в канаде и нас просвящает как надо делать

Поделиться сообщением

С марса. Живу на марсе. Работаю марсианином. Отучился у марсианских камней. 

Разговор можешь со мной не вести, тебя никто не заставляет. Послал нахуй, если че то не нравится и всё. Насчет ипотеки. Берешь кредит на первый взнос в ипотеку и устраиваешься на две работы, с одной работы башляешь на ипотеку, с другой на кредит взноса ипотеки. Либо едешь на север работать вахтенным методом. Либо в европу, если руки не жопы и в строительстве и отделке шаришь, там батрачишь как гастарбайтер 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

хорошо отношаетесь посоны

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

ну женатики сексят жён, а банки сексят женатиков, изи же  :geypalevo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Разговор можешь со мной не вести, тебя никто не заставляет. Послал нахуй, если че то не нравится и всё. Насчет ипотеки. Берешь кредит на первый взнос в ипотеку и устраиваешься на две работы, с одной работы башляешь на ипотеку, с другой на кредит взноса ипотеки. Либо едешь на север работать вахтенным методом. Либо в европу, если руки не жопы и в строительстве и отделке шаришь, там батрачишь как гастарбайтер 

Я тебя спрашивал про альтернативу ипотеке, ты сейчас расписал метод для долбоебов как гасить ипотеку кредитом, хотя до этого писал, что надо было не в СНГ жить.

Помоему у тебя, что-то с логикой.

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

вот тоже женат, жду ребенка, бля но так не хочу в ипотеку залезать

дело даже не в кабале на 20 лет, а в том, что за ту цену, которую потяну, я не смогу жить в районах, где бы хотел

а снимать могу

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

@@Ilze тут уебать чела надо

Поделиться сообщением

(изменено)

вот тоже женат, жду ребенка, бля но так не хочу в ипотеку залезать

дело даже не в кабале на 20 лет, а в том, что за ту цену, которую потяну, я не смогу жить в районах, где бы хотел

а снимать могу

снимая ты платишь чужому дяде, платя ипотеку ты вкладываешься в свою же квартиру

помоему выбор очевиден

я как посчитаю сколько я уже денег отдал за съем хаты за три года, даже не по себе становится

вообще как вариант альтернативы ипотеке это тупо ждать когда, кто-то из бабушек/дедушек/родителей откинется и унаследовать хату

но это вообще как-то не по христиански, не по семейному и вообще фу

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

так это норма, что аренда дешевле покупки на ближней и средней дистанции

другое дело, что если у тебя нету регистрации в районе, где ты живешь, ребёнка сложно будет потом в садик засунуть

ну и в поликлиниках ебанашки просят регистрацию постоянно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...