Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

настолько никчемна твоя жизнь,что поделать, терпи

Поделиться сообщением

ну что сказки канадца сказками, а деанон то будет?

чатрулет, краснодар, изи же для шерлоков

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

дружба в губы почти фантастика если что

дружба это дружба, в губы это в губы. когда то плюс другое закаляется временем, бытом и переменой привычек получается любохвь.

я не знаю что там и когда закаляется и появляется я знаю, что

1.дружба между мужчиной и женщиной почти всегда абузивна с одной из сторон

2. губы почти никогда не подразумевают дружбу

ну и дальше по логике

1. Из абузивной дружбы если вдруг какие отношения и получатся, то только опять же абузивные, что любовью не является.

2. после потери интереса в губах остается лишь связывающие быт и привычка, на которых и держатся семьи

если вдруг ты встречаешь человека противоположного пола (твоего для кефы) с которым тебе одновременно интересно и "комфортно" то ты выиграл в лотерею

просто ко всему этому этот человек зачастую должен быть не подвержен или мало подвержен давлению общества

Такие дела

хз как можно жить с бабой и не воспринимать ее как друга в том числе, это же пиздец уныло дерьмище, а че с ней делать целыми днями? 

нет, я конечно понимаю, что мы на пд, и тут все могут трахаться 24/7, но комон :trollface: 

да и как это работает? ты же любишь своих друзей? вот и любимая баба должна быть другом

по идее девушка/жена - это по сути такой же друг с бонусом в виде интима, а по-другому я хз зачем баба нужна, иначе это сразу становится делом не особенно профитным

ALF™, true tears и iloveurmommy понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

жена да, девушка далеко не всегда

там гораздо больше животных инстинктов

по факту большинство отношений вывозят нынче  вообще на другом качестве - удобно

удобно и заебись

Поделиться сообщением

пшикнул лимонов в рот перед куни

попробуйте

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Попробуй мирамистин

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

хз как можно жить с бабой и не воспринимать ее как друга в том числе, это же пиздец уныло дерьмище, а че с ней делать целыми днями? 

нет, я конечно понимаю, что мы на пд, и тут все могут трахаться 24/7, но комон :trollface: 

да и как это работает? ты же любишь своих друзей? вот и любимая баба должна быть другом

по идее девушка/жена - это по сути такой же друг с бонусом в виде интима, а по-другому я хз зачем баба нужна, иначе это сразу становится делом не особенно профитным

Конечно девушка с который ты в близких отношениях - тем более регулярно, как минимум к ней относишься чуть теплее что-ли. Вообще это эффективная манипуляция - если что можно мягко съехать что "мы же с тобой друзтья"

По самым разным моментам.

пшикнул лимонов в рот перед куни

попробуйте

А зачем ты лимоном пшикал?

Если она только перед тобой побрила себе киску - страшно даже подумать что может натворить твой налимоменый язык.

В качестве антисептика? лул... ну как бы непонятно зачем тогда вылизывать девочку, в чьем здоровье у тебя нет уверенности.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хей хей хей

как там в идеальном мире идеальных отношений идеалистов?

Поделиться сообщением

а что не так, баба с который ты заводишь отношения в первую очередь должна быть другом, это САМОЕ главное, просто рил для чего вы заводите отношения? типо чтоб не заморачиваться с поиском ебли постоянно, пиздец

Поделиться сообщением

Конечно девушка с который ты в близких отношениях - тем более регулярно, как минимум к ней относишься чуть теплее что-ли. Вообще это эффективная манипуляция - если что можно мягко съехать что "мы же с тобой друзтья"

По самым разным моментам.

так, и какое отношение написанное тобой имеет к тому, что написала я?

как ты себе представляешь в отношениях съехать на "мы друзья"

хей хей хей

как там в идеальном мире идеальных отношений идеалистов?

ну ваще ахуенно

только к чему ты это? вроде ниче особенного я не описала

это ты к тому, что должно повезти, чтобы девочка тебе еще и другом стала? ну да, согл, наверное это не прям дефолт, только не лучше ли жить в соло в случае если у тебя так не выходит? 

я всего лишь говорю о том, что не понимаю ,как можно вывозить все издержки отношений не имея при этом такого профита как дружба+любовь, типа за меньшее ну его на хуй имхо

...

Поделиться сообщением

(изменено)

это ты к тому, что должно повезти, чтобы девочка тебе еще и другом стала? ну да, согл, наверное это не прям дефолт, только не лучше ли жить в соло в случае если у тебя так не выходит? 

я всего лишь говорю о том, что не понимаю ,как можно вывозить все издержки отношений не имея при этом такого профита как дружба+любовь, типа за меньшее ну его на хуй имхо

я не знаю, это не ко мне вопрос

могу только сказать, что многие женятся, потому что так принято и чтобы не быть одному, ну еще чтобы детей нарожать 

да и опять же в какой момент девочка должна стать другом?

до начала отношений или после?)

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

я не знаю, это не ко мне вопрос

могу только сказать, что многие женятся, потому что так принято и чтобы не быть одному, ну еще чтобы детей нарожать 

да и опять же в какой момент девочка должна стать другом?

до начала отношений или после?)

ну а когда ты начинаешь воспринимать друга не просто как адекватного человека, а реально его любить?) 

...

Поделиться сообщением

ну а когда ты начинаешь воспринимать друга не просто как адекватного человека, а реально его любить?) 

когда мужской пол начинает влюбляться в женский пол с которым он "дружит" значит, что бедный мальчик угодил в болото под дебильным названием френдзона и он будет страдать

поэтому я не люблю тех с кем дружу

а ты все-таки ответь на вопрос 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так у всех по-разному

вот я не смогу любить человека, с которым у меня условно нет ниче общего

на подобии того что евок писал выше, одного без другого (любви без дружбы) у меня не выйдет

Изменено пользователем lerochkina

...

Поделиться сообщением

смотрите ааххаха подьеб придумал

- Почему у меня бывшая постоянно в голове?

- Сочувствую... протез?

Поделиться сообщением

смотрите ааххаха подьеб придумал

- дефрель удали зенитчика

- нет

ахаххахахахахахаххахахахахахахахах

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Заткнись.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так у всех по-разному

на подобии того что евок писал выше, одного без другого (любви без дружбы) у меня не выйдет

ну значит ты некий уникум и твоему мужу с тобой повезло

хотя ты так и не ответила, что сначала нужно делать: френдиться с возлюбленной, а потом объявить, что еще и чувства есть

или сначала френдишься, играете в доту, а потом такой ба, да я люблю оказывается

или влюбляешься трахаешься а потом пытаешься подружиться

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

(изменено)

Сначала любовь потом дружба

(Понимаешь, что баба тебе интересна плюс внешне нравится - подкатываешь - начинаете отношаться (любить + дружить другу друга))

Другие варианты чаще всего хуево заканчиваются. Особенно, если вы начинаете дружить с бабой, хотя подкатывать уже можно после того, как более менее знакомы, т.е. находитесь на товарищеском уровне друг для друга.

Плюс не стоит забывать, что между другом и товарищем пиздец какая пропасть и не каждой бабе вообще под силу преодолеть её.

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

ну так у всех по-разному

ну значит ты некий уникум и твоему мужу с тобой повезло

хотя ты так и не ответила, что сначала нужно делать: френдиться с возлюбленной, а потом объявить, что еще и чувства есть

или сначала френдишься, играете в доту, а потом такой ба, да я люблю оказывается

я не ответила, потому что ответа не знаю)

у меня были 2 противоположные истории

в одних отношениях была сначала дружба, очень долго только она и небольшая симпатия, любовь пришла гораздо позже

а с мужем получилась любовь с первого взгляда, но даже в этом случае между этим моментом и началом "официального хождения за ручку" прошло время и мы успели сдружиться

...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...