Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

не хочу и не даю

а ты че в жопу не даешь? не нашел еще того единственного?

Я не заднеприводный, у меня даже в тачке заднего хода нет в коробке

Просто для телки давать в жопу норма

Для парня - уже нет

Ебать ты глупенькая конеш

Изменено пользователем Inwardi

Поделиться сообщением

жопа нужна чтобы срать

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

И чтоб ее лизали

Поделиться сообщением

да я прост пересказал факты хули, про выебать это скорее просто закидон из разряда может так кто-то делал в подобных ситуациях и все

ну и просто интересно, что у таких девочек в башке творится, когда они так себя ведут

пис

ващет скинул двоечку пушт в жопу не даю

сосите!

ну я бы тогда 4-ку скидывал

попробуй, тебе самой понравится

бля у меня уже колпак срывает с этого дефолтного ответа Я ПЕРЕСКАЗАЛ ФАКТЫ, НИ СЛОВА ЛЖИ НАХУЙ после того, как вы по полчаса растележиваете с кучей ебанутых ремарок свою позицию, к коим ремаркам я претензию и высказываю

дело не в том что вы пиздите(хотя это и не является ФАКТАМИ, это является вашим восприятием, которое вы за каким-то хуем сюда ретранслируете), дело в том что ВСЕ ЛЮДИ которые так подают инфу - долбоебы на 100% без вариантов

и меня блять сука просто поражает, что каждый божий день кто-то начинает эту пидерсию по новой разводить, у тебя вообще каждый пост такой

Сначала распедаливается какая-то дикая ситуация, потом автор поста тратит тыщу символов на то, чтобы доказать что ему все похуй/он миллиардер/у него от нечувствительности хуя все только лучше стало, а в итоге задается вопрос который всю эту преамбулу нахуй сливает в унитаз типа МНЕ КАНЕШ ПОХУЙ, НО ВОТ ЧЕ НАСЧЕТ ПОЕБАТЬСЯ? ЕСТЬ ЛИ ШАНСЫ? или там ДЕНЕГ МОРЕ, НО КАК БЫ СХОДИТЬ НА СВИДАНКУ ИЗ ТИНДЕРА ДО 500 РУБЛЕЙ? 

нахуя вы это делаете

зачем блять

почему вы не можете просто спросить, почему вам обязательно нужно сначала долго и нудно убеждать всех в том, что спрашиваете вы ваще просто так и на самом деле вы мильярдер, альфасамец, соуэмпти и прочая

бля вы тока прикиньте какой бы охуенный мир был если бы все мудаки не пытались своими постами окружающий в чем-то убедить, а просто артикулировали волнующий вас вопрос или просто рофлякали как батя

нахуууууууя вы к каждому своему решению кого-то ебать или не ебать присобачиваете пятипостовое послесловие про то, что если пить таблеточки - то не заразитесь, да кому бля кроме вас не похуй ебать

Rooster и ReAIver's понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

бля я хуй знает, отказываться от анала с девушкой в отношениях это как жрать карбонару без бекона

Поделиться сообщением

потешить себя что ты пиздострадаешь

ну возможно, ток блять на деле все наоборот получается

странная логика короче у телок

на деле ты сидишь на продоте рассказываешь как тебе похуй и уточняешь есть ли шансы нырнуть ей под капот, а ее в Турции ебут

если сеанс самогипноза не закончится - я забаню, потому что мне физически тяжело это читать

живое величие

Поделиться сообщением

А ты бы скок ему дала?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Всегда думал, что тот кто хочет выебать бабу в задницу, латентные пидары. Ибо трахал одну в задницу ради интереса и ничего кайфового в этом нет, во первых не раздроченную жопу надо по тихоньку по маленьку всовывать, полностью член туда не засунешь, есть шанс что баба обосрется, есть шанс что ты подхватишь на залупу инфекцию, член будет вонять жопой и т.д. Больше никогда не соглашался с девушкой на анал, ибо это отвратительно. Хотят же этого либо те, кто никогда не трахал девушку в задницу, либо те кто у же трахал и они хотят еще латентные пидарасы

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать тебя прорвало конечно

факты я указал - про голос по телефону и про турцию и т.п.

свое восприятие ситуации тоже указал, чтобы было понятен контекст моего вопроса (а не просто сухо бля а как бы выебать выбшую)
вон мне даже после этого все равно задавали вопрос, что а вдруг у тебя чувства появятся и боком все выйдет - так вот я пытаюсь это предвосхитить, указывая, что мне похуй 

может, конечно, следовало бы указать поконкретнее на что именно мне похуй, чтобы не было недопониманий, но уж сорри, я все-таки тут не эссе пишу

p.s. я до сих пор не пониманию, поч у тебя так бомбит - даже если представить, что я это пишу для себя (аля в рамках самоубеждения), то хули и нет? для этого в том числе форум и нужен

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Тырса помоги выяснить кто лучший ебырь на пд, переспи со всеми и составь рейтинг, вот контент топовый будет и лайков срубишь, и наебешься вдоволь, и голодным пдчанам поможешь, все в плюсе

Поделиться сообщением

Всегда думал, что тот кто хочет выебать бабу в задницу, латентные пидары. Ибо трахал одну в задницу ради интереса и ничего кайфового в этом нет, во первых не раздроченную жопу надо по тихоньку по маленьку всовывать, полностью член туда не засунешь, есть шанс что баба обосрется, есть шанс что ты подхватишь на залупу инфекцию, член будет вонять жопой и т.д. Больше никогда не соглашался с девушкой на анал, ибо это отвратительно. Хотят же этого либо те, кто никогда не трахал девушку в задницу, либо те кто у же трахал и они хотят еще латентные пидарасы

Любое поражение необходимо превращать в успех. Разочарование в результате поражения – самый тяжелый "подводный камень" на пути к великим достижениям.

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Любое поражение необходимо превращать в успех. Разочарование в результате поражения – самый тяжелый "подводный камень" на пути к великим достижениям.

Это че с паблика "Цитаты Джейсона Стейтема"?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

интересно а тырса делает шугаринг ануса  :buba:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

илзя, а меня как оценишь исходя из постов, по 10 балке желательно

ток не проигнорь

Поделиться сообщением

свое восприятие ситуации тоже указал, чтобы было понятен контекст моего вопроса (а не просто сухо бля а как бы выебать выбшую)

вон мне даже после этого все равно задавали вопрос, что а вдруг у тебя чувства появятся и боком все выйдет - так вот я пытаюсь это предвосхитить, указывая, что мне похуй 

может, конечно, следовало бы указать поконкретнее на что именно мне похуй, чтобы не было недопониманий, но уж сорри, я все-таки тут не эссе пишу

p.s. я до сих пор не пониманию, поч у тебя так бомбит - даже если представить, что я это пишу для себя (аля в рамках самоубеждения), то хули и нет? для этого в том числе форум и нужен

для этого нужны группы разведенок в контакте - так все так пишут

мне такое читать - не нравится

ты как и все люди склонные к такому способу изложения вероятно никогда не поймешь в чем именно проблема, но я еще раз даю бесплатный совет - не пиши так, так пишут только долбоебы, не нужно каждую ситуацию и свой выбор, особенно неоднозначный, сопровождать хуйней, которая в твоей голове выглядит как достойная аргументация этого выбора или похуизм к принятию решения - так пишут ДАУНЫ ЕБАНЫЕ БЛЯ

все, испортили настроение на ночь глядя суки, завтра альф модерить будет, наведет порядок

живое величие

Поделиться сообщением

Как бывший воспитанник Тырсы из детского сада могу сказать что нихуево порофлил с того что ей двоечку прописали за то что в жопу не дает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

илзя, а меня как оценишь исходя из постов, по 10 балке желательно

ток не проигнорь

ну ты раньше вот точно так же писал с длинными душными отступлениями про МНЕ ПОХУЙ ВАЩЕ Я ПАНК, но бля может кто-нибудь знает как нырнуть в писечку своей бывшей?)))))

но те 19 лет и ты не пту а колледж, так что простительно брателло, да и щас вроде таких проблем нету

саботажу и лет больше, и мгимо закончил, а пишет в духе финта, который вот вот вздернется от желания доказать миру что он не долбоеб

нахуй это делать я не понимаю, тут бля такие сторичи были типа костиволодиной, ну полный сюр, и ниче, нормально рассказал ее без постоянных прерываний на НО НА САМОМ ТО ДЕЛЕ МНЕ ПОХУЙ, никто его за это не отпиздил

но почему-то некоторым один хуй надо писать как геральт, наверн им блять платит кто-то чтоб меня вымораживать

живое величие

Поделиться сообщением

Тырса помоги выяснить кто лучший ебырь на пд, переспи со всеми и составь рейтинг, вот контент топовый будет и лайков срубишь, и наебешься вдоволь, и голодным пдчанам поможешь, все в плюсе

тебе не кажется странным, что мысль по составлению рейтинга ебарей пд в голову пришла именно тебе, а не кому-то другому(ой)

мне кажется ты латентный пидор, раз тебе интересно кто как ебется тут

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

для этого нужны группы разведенок в контакте - так все так пишут

мне такое читать - не нравится

ты как и все люди склонные к такому способу изложения вероятно никогда не поймешь в чем именно проблема, но я еще раз даю бесплатный совет - не пиши так, так пишут только долбоебы, не нужно каждую ситуацию и свой выбор, особенно неоднозначный, сопровождать хуйней, которая в твоей голове выглядит как достойная аргументация этого выбора или похуизм к принятию решения - так пишут ДАУНЫ ЕБАНЫЕ БЛЯ

все, испортили настроение на ночь глядя суки, завтра альф модерить будет, наведет порядок

я понял твою позицию

не расстраивайся по мелочам

как будто каждый человек по-своему не долбаеб, земля пухом

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...