Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тырса помоги выяснить кто лучший ебырь на пд, переспи со всеми и составь рейтинг, вот контент топовый будет и лайков срубишь, и наебешься вдоволь, и голодным пдчанам поможешь, все в плюсе

тебе не кажется странным, что мысль по составлению рейтинга ебарей пд в голову пришла именно тебе, а не кому-то другому(ой)

мне кажется ты латентный пидор, раз тебе интересно кто как ебется тут

Ему интересно кто как ебется тут, потому что он сам ниразу не ебался, либо в сексе лежит как бревно с сучком

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я ващето девственник и храню себя для той самой одной и неповторимой

Че доебались

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

просто стори володи(костяныча) располагала к искренности даже здесь из-за своей пиздецовости,ину и в принципе то было криком о помощи, как по мне, хотя бы прочесть пару слов поддержки

не, ну врубаешься, такие отступления - это следствия компенсации, ну типо вот геральт настолько закомплексованный, что уже тупо боится себе признаться, что пиздец как зафейлил свою (очередную?) свиданку, мол похуй и ваще она ему не понравилась, а на деле баба, что дала краба и которую ты вытащил на прогулку не из дружеского интереса мало кого не разъебет по моральной составляющей

Поделиться сообщением

телки не дают в жопу, пушто хотят чтобы хотя бы одна дырка дошла непользованной до мужа. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну мне похуй в плане того, что отношения я возвращать не хочу, а выебать и потом съебаться как мразь потешит мое самолюбие

1.5 года отношения были, я ей предложил расстаться сначала один раз, потом она уже, первый раз сошлись, во второй уже нет (насколько я понял, она начала думать, что не сильно-то мне нужна, и что я ненадежный варик, что, скорее всего, и было правдой)

илзян ну так объясни

если у нее итак все заебись, и есть новый парень, то зач она пишет, когда очевидно, что у нас уже нихуя не вышло и лучше не будет явно

даже допуская варик, что с новым парнем не оч, неужели не лучше найти кого-то другого и быть счастливой, чем лезть в то же болото

Спасибо.

В смысле ты предложил расстаться?

Думать что ты ненадежный варик - значит не зацепил ее - не влюбил - где то зафейлил.

--

В общем основной мессадж что у нее в личной что-то там не сложилось - поэтому она решила чекнуть "как ты там без нее". Может быть что она в Турции с кем-то это фейк (тебе фотки присылала?) - просто бейтит тебя на эмоции и приправляет отдыхом в Турции.

Такое часто бывает.

На самом деле анализировать и разбираться в этом - пустая трата времени.

Встретиться с ней ты конечно можешь - и даже это нужно.

Только нужно  чоткий план иметь - ЧЕГо ты хочешь от этой встречи. И двигаться согласно стратегии.

гайс, бывший оценил секс со мной на 8\10

на вопрос че не так и почему 8 сказал все так

шозанахуйпочемутогдане10 :fffuuu:

post-183114-0-05635000-1534714517_thumb.jpg

C такими бровями -2 как минимум.

В жопу что не давала - дело твое.

Главное чтобы лизать разрешала же...правда?? Иначе минус -2 это мало

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

телки не дают в жопу, пушто хотят чтобы хотя бы одна дырка дошла непользованной до мужа.

Так есть же уши и нос

Поделиться сообщением

А есть пылесос

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Деанон Inwardi 13d291e7d5f25bb3e8168cd0fb52e2a7.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

альф долбаеб

закрывайте топек

добренькая котя

Поделиться сообщением

не, ну врубаешься, такие отступления - это следствия компенсации, ну типо вот геральт настолько закомплексованный, что уже тупо боится себе признаться, что пиздец как зафейлил свою (очередную?) свиданку, мол похуй и ваще она ему не понравилась, а на деле баба, что дала краба и которую ты вытащил на прогулку не из дружеского интереса мало кого не разъебет по моральной составляющей

хуй знает, нужно быть совсем дебсом, чтобы такая хуйня как-то зацепила, тем более что телка там себя нейтрально вела, это чисто его фейл, что он не пошел на обнимашки. Тем более как я понял это просто была рандом тян из тиндера. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

blyadel

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Деанон Inwardi 13d291e7d5f25bb3e8168cd0fb52e2a7.jpg

Но я же не готов ебаца

Я готов слушать стори о том как ктота ебеца

А сам ебаку для жены сохраняю

Поделиться сообщением

Деанон Inwardi 13d291e7d5f25bb3e8168cd0fb52e2a7.jpg

А сам ебаку для жены сохраняю

Ну так видно, что сохраняешь, вон даже забор стоит

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

А нц все норм

Поделиться сообщением

альф долбаеб

закрывайте топек

@@true tears

Лан я прошу прощения если через край и режу по больному - просто этот рофл с бровями всегда кстати ( как мне кажется).

Слушай Яна, скажи пожалуйста нам, а чем закончилась эпопея с котаном который тебе предявля в стиле "если ты мне не дашь на этой неделе - то нашим отношениям конец"

Или это тот бывший который оценил тебя на 8 из 10 в ебле?

--

Давай чтобы было честно - напишешь подробную мини историю = я опишу как было в парке у меня куни ночью недавно.

deal?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф долбаеб

закрывайте топек

@@true tears

Лан я прошу прощения если через край и режу по больному - просто этот рофл с бровями всегда кстати ( как мне кажется).

Слушай Яна, скажи пожалуйста нам, а чем закончилась эпопея с котаном который тебе предявля в стиле "если ты мне не дашь на этой неделе - то нашим отношениям конец"

Или это тот бывший который оценил тебя на 8 из 10 в ебле?

--

Давай чтобы было честно - напишешь подробную мини историю = я опишу как было в парке у меня куни ночью недавно.

deal?

По моему нихуя не честная сделка, потому что концовку твоей истории уже наперед все знают

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Так в хорошей истории, конец не самое главное

Поделиться сообщением

во-первых, мне поебать что ты рофлишь с бровей впринципе и с той фотки, что ты сюда так любишь закидывать)

во-вторых, нет, это не тот, который оценивал сейчас

в-третьих, мне поебать на твои истории как ты кого-то лижешь

добренькая котя

Поделиться сообщением

тебе не поебать нахуй пиздишь

Поделиться сообщением

во-первых, мне поебать что ты рофлишь с бровей впринципе и с той фотки, что ты сюда так любишь закидывать)

во-вторых, нет, это не тот, который оценивал сейчас

в-третьих, мне поебать на твои истории как ты кого-то лижешь

Жаль что ты злюку включила... но с алкоголем завязывай.

Я надеялся контентом интересным удовлетворить читателей.

Целую тебя ... там.

wuwku понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...