Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знаю, может у вас стремных из страны не выпускают, но я на Кубе видел много весьма симпатичных канадок. а то, что ты скинул, откровенно не очень.

Есть красивые везде, но очень мало.

А за ту я же кавычки не просто так поставил. Просто для канадцев/канадок она красивая. 

Поделиться сообщением

как видишь думать это не твое

вижу только что ты сипаться стал на меня ласт тайм

хотя я от тебя не отвернулась даже когда ты хю словил  :buba:

прости, как то не заметил этого

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

тебе наверно что-то в глаз попало

добренькая котя

Поделиться сообщением

ты не поняла что ли...

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Как же хочется 16тилетнюю няшу под пледиком, а не этих кобыл 20-26 летних с ЧСВ овер мильярд. ппц разве я многого прошу? :(

Да ну ее нафиг эту 16летнюю. Что ты в ней нашел?

То ли дело женщина в самом соку 26~+, раскрывшаяся и познавшая свое тело, повидавшая Nное количество мужчин в себе.

Еще лучше, если она в "отношениях" и осознано изменяет с тобой.

Просто персик, ням ням.

двачую

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Я думал ты куколд и любишь слизывать с пизды сперму Nного количества мужчин побывавших в твоей даме.

Нет - мне нравится любая критика конструктивная - и в постели тоже.

Когда ей есть с чем сравнить, она знает как и что ей нужно = можно совместно с ней более продуктивно сосредоточится и добиться, не побоюсь этого слова потрясающих успехов в области ее оргазмов.

wuwku понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Я думал ты куколд и любишь слизывать с пизды сперму Nного количества мужчин побывавших в твоей даме.

Нет - мне нравится любая критика конструктивная - и в постели тоже.

Когда ей есть с чем сравнить, она знает как и что ей нужно = можно совместно с ней более продуктивно сосредоточится и добиться, не побоюсь этого слова потрясающих успехов в области ее оргазмов.

Отправляй своих шкур ко мне, потом будет тебе конструктивная критика

Поделиться сообщением

после тебя они лесбиянками станут

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я такого не исключаю, зачем идти дальше по пути по которому достингут пик, самое время выбрать иную дорогу  :buba:

Изменено пользователем Fint
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

ну да, все женские форумы завалены запросами "девочки как жить после ебли с кыргызом"

живое величие

Поделиться сообщением

Я без понятия чем завалены женские форумы, я там не сижу

Поделиться сообщением

мля с каждой ссорой вспоминать любовника, ну кто так делает, угрожать мне что опять к нему уйдет

альф, что посоветуешь

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вы когда-нибудь занимались сексом мучаясь от похоти?

Поделиться сообщением

вы на альфа жаловались, теперь получайте зенитчика

Поделиться сообщением

беда не приходит одна

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

мля с каждой ссорой вспоминать любовника, ну кто так делает, угрожать мне что опять к нему уйдет

альф, что посоветуешь

Да пусть уходит - жалко что ли. Мне вспомнился рофл...когда девушка одна предъявляла в плане "А вот Вася для меня делал...."

Со спокойным лицом спрашивал что-то вроде "что же ты сейчас не с Васей тогда?" - умолкала.

Вы когда-нибудь занимались сексом мучаясь от похоти?

Что за "мучаясь от похоти?" Контроль, выдержка и терпение.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф, что посоветуешь

будь мужиком, терпи

живое величие

Поделиться сообщением

альф, что посоветуешь

дропай нахуй, все этим и закончится,еще будет говорит что ты конченый и все портил

ты еблан кста

Поделиться сообщением

да не она мож тролит просто

Поделиться сообщением

вот круто: не пишешь в полит топане и ходишь без хю, даже если ты - зенитчик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...