Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

не знаю как можно не здороваться с эволюционным видом продотера никиткой?

Поделиться сообщением

вы кстати заметили какие все телки чсвшницы? 

наверное 1 из 10 первая поздоровается при встрече. ну там в офисе на работе, или на улице, если какая-то знакомая

просто чисто можно мимо пройти, если ниче не сказать - она тоже ниче не скажет. а потом еще и обидку кинет, что ты не здороваешься

чисто так скажу - если телка здоровается с вами первая - можете жениться на ней 

Поздороваться с человеком, или в крайнем случаи с девушкой = это элементарное проявление твоей вежливости и этикета.

ЧСВ тут не причем - если это не воспитание, то банальная стратегия на расположение (возможно будущее) человека к тебе - потому что ты был вежлив. А вообще ни к чему тут заумные схемы искать - прошел - поздоровался-пошел дальше.

Хотя если за схемы - потом ей комплимент будет проще от тебя воспринять - в другой раз как ты поздороваешься и скажешь - "какое у Вас красивое платье/юбочка сегодня"!

Прелестно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Мразь

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

вы кстати заметили какие все телки чсвшницы? 

наверное 1 из 10 первая поздоровается при встрече. ну там в офисе на работе, или на улице, если какая-то знакомая

просто чисто можно мимо пройти, если ниче не сказать - она тоже ниче не скажет. а потом еще и обидку кинет, что ты не здороваешься

чисто так скажу - если телка здоровается с вами первая - можете жениться на ней 

Поздороваться с человеком, или в крайнем случаи с девушкой = это элементарное проявление твоей вежливости и этикета.

ЧСВ тут не причем - если это не воспитание, то банальная стратегия на расположение (возможно будущее) человека к тебе - потому что ты был вежлив. А вообще ни к чему тут заумные схемы искать - прошел - поздоровался-пошел дальше.

Хотя если за схемы - потом ей комплимент будет проще от тебя воспринять - в другой раз как ты поздороваешься и скажешь - "какое у Вас красивое платье/юбочка сегодня"!

Прелестно.

правилами этикета не регламентировано - кто именно должен здороваться первым 

но бабы почему-то считают, что это обязаны делать мужики 

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз по правилам этикета мужчина должен здороваться первый.

Ну и уже другой вопрос - почему ты вообще думаешь о такой хуйне?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

на новой работе все девчёнки первыми здоровались :hmm:

хотя я никого не зная, на похуе мимо проходил

всё идет по плану, всё летит в пизду

Поделиться сообщением

а каким законом эти правила этикета регламентированы? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Считаю что нужно декриминализировать изнасилования, тк хуй пизде дэмэга не наносит.

Изменено пользователем MeF

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Как раз по правилам этикета мужчина должен здороваться первый.

Ну и уже другой вопрос - почему ты вообще думаешь о такой хуйне?

потому, что я всегда здороваюсь первым 

а вот бабы никогда этого не делают 

ну бывает идешь задумчивый по коридору, весь в своих мыслях, навстречу те баба проходит, с которой ты всегда первый здоровался, а ей пох на тя - она ни слова не скажет, просто молча мимо пройдет, хотя ты до этого 99 из 100 раз с ней всегда первый здоровался

у меня жопа от такого горит

Поделиться сообщением

А если наносит то статью в ебало примешь уебище?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Никаким ебать законом. Вам Альф все доступно написал

Вы уже не знаете, как доебаться до баб. Не здороваются они первые, пиздец блядь, вот твари, сжечь немедленно

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Вы уже не знаете, как доебаться до баб. Не здороваются они первые, пиздец блядь, вот твари, сжечь немедленно

т.е. если ты допустим здороваешься с бабой, а ей пох она на игнорычах проходит мимо, будто бы тебя вообще не существует - тебе норм? 

тут тоже самое по сути, за тем лишь исключением, что они еле выдавливают из себя желчное "зрасти", когда ты четко и вежливо поздоровался 

Поделиться сообщением

ну раз никаким законом знач должен тот кто первый увидел

мы сейчас не в 15 столетии

Поделиться сообщением

Ебануться, вот не похуй, что какая-то пизда с тобой не поздоровалась. Тебе 15 лет? Если ты будешь пригорать с такой хуйни то у тебя будет очень тяжёлая жизнь. Ну и данный случай не позволяет говорить, что бабы охуевшие и не здороваются, единственный вывод из этого, что та пизда не захотела с тобой здороваться. Всё.

Поделиться сообщением

А почему тебе не похуй на эти приветствия. Я вот вообще здороваться не люблю с малознакомыми людьми, поэтому большинство здоровается со мной первыми, или я напохуй иду мимо.

Vodoo понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

т.е. если ты допустим здороваешься с бабой, а ей пох она на игнорычах проходит мимо, будто бы тебя вообще не существует - тебе норм?

тут тоже самое по сути, за тем лишь исключением, что они еле выдавливают из себя желчное "зрасти", когда ты четко и вежливо поздоровался

Я не могу такой случай сейчас припомнить. Но если бы он возник - было бы просто неприятно офк, но я бы думал об этом не более 3-х секунд.

Поделиться сообщением

Ебануться, вот не похуй, что какая-то пизда с тобой не поздоровалась. Тебе 15 лет? Если ты будешь пригорать с такой хуйни то у тебя будет очень тяжёлая жизнь. Ну и данный случай не позволяет говорить, что бабы охуевшие и не здороваются, единственный вывод из этого, что та пизда не захотела с тобой здороваться. Всё.

А почему тебе не похуй на эти приветствия. Я вот вообще здороваться не люблю с малознакомыми людьми, поэтому большинство здоровается со мной первыми, или я напохуй иду мимо.

какие же вы стельки просто шок 

бабы просто во всем вас унижают, они даже не хотят с вами здороваться, хотя это ОЧЕНЬ важно - поприветствовать при встрече - это банальная обязанность любого воспитанного прямо ходящего существа. 

Но бабам насрать им пох на вас они просто плюют в лицо в прямом смысле, просто игнорят - НЕ ПОЗДОРОВАЛСЯ ПЕРВЫМ? НУ И ПОШЕЛ В ЖОПУ УРОД ЕЩЕ ПОДРУГАМ РАССКАЖУ КАКАЯ ТЫ МРАЗЬ 

именно это у них в башке происходит, когда вы с ними не здороваетесь, а они игнорят, я гарантирую

а вам насрать НУ ЧТО ТЕБЕ СЛОЖНО ПЕРВЫМ ПОЗДОРОВАТЬСЯ? - так и вырастают каблуки, которые без разрешения даже в туалет выйти не могут в своей собственной квартире 

короче все с этого момента я чекаю баб следующим образом - достаю телефон, втыкаю в него и прохожу мимо, если не поздоровается - больше никогда не буду с ней здороваться первым. Если поздоровается - сразу + уважение.

решено.

TVINKTOS и ElGobedano понравилось это

Поделиться сообщением

Поступок настоящего мужика

Ну и про хуйню, которую ты взял из башки, про то, что бабы кого-то унижают даже говорить не хочется. Я понимаю, что у тебя с женщинами проблемы по серьезным причинам, которые очевидны для всех, но не стоит проецировать это на других

Поделиться сообщением

У меня чаще бывает как раз наоборот- со мной здороваются первыми, а если нет то мне похуй.

Вообще какие-то надуманные проблемы, я хз как ты общаешься с людьми на работе, если тебя триггерит такой пустяк.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...