Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вообще какие-то надуманные проблемы, я хз как ты общаешься с людьми на работе, если тебя триггерит такой пустяк.

идеально, ты бы знал насколько я лицемерен и хорош в общении с коллегами, особенно с руководством 

я просто гений этой херни, меня все любят и уважают в тот же самый момент, когда я всех презираю  :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Типичный омега + все пидорасы, а я дартаньян, который обижен на весь в мир, но боится что-то сказать

Прекрасно

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Вообще какие-то надуманные проблемы, я хз как ты общаешься с людьми на работе, если тебя триггерит такой пустяк.

идеально, ты бы знал насколько я лицемерен и хорош в общении с коллегами, особенно с руководством 

я просто гений этой херни, меня все любят и уважают в тот же самый момент, когда я всех презираю  :tusila:

Ну тогда и презирай тайно всех этих тупых самок, которые не здороваются с тобой первыми- у тебя же универсальная стратегия.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Ну тогда и презирай тайно всех этих тупых самок, которые не здороваются с тобой первыми- у тебя же универсальная стратегия.

вообще то я этим и занимаюсь 

Типичный омега + все пидорасы, а я дартаньян, который обижен на весь в мир, но боится что-то сказать

Прекрасно

я давно заметил, что у тя какой то переизбыток гормонов, ты почему то всем насильно пытаешься показаться охренеть каким мужиком, при том, что выглядишь, как джастин бибер на крокодиле 

Поделиться сообщением

Я ничего не пытаюсь показать, я пишу свое мнение и всё. Ну и при чем тут моя внешность вообще? Это как-то противоречит моим словам?

Поделиться сообщением

Я ничего не пытаюсь показать, я пишу свое мнение и всё. Ну и при чем тут моя внешность вообще? Это как-то противоречит моим словам?

это создает дисгармонию с твоими постами и мешает объективному восприятию твоих сообщений, не более. 

выглядел бы ты, как условный фазер - я бы даже поменял свою точку зрения и сказал спасибо, ну а так сори за мат(

Поделиться сообщением

половина баб даже спасибо не скажет, если им дверь открыть или пропустить вперед, а он тут удивляется, что они не здороваются 

omegalul

Поделиться сообщением

половина баб даже спасибо не скажет, если им дверь открыть или пропустить вперед, а он тут удивляется, что они не здороваются 

omegalul

КСТАТИ ДА ЗАБЫЛ ПРО ЭТО СОВСЕМ

по утрам сгорает иногда - стоишь как швейцар, когда выводок из баб проходит мимо и из 10 только 1 скажет "спасибо" в лучшем случае, остальные проходят с таким выражением лица типа "ахахах очередная победа над членомразями сосать я щас пройду первая а ты будешь тут стоять еще минуту, а если я захочу, то вообще смогу обоссать тебя и ты еще и спасибо скажешь". 

тут уже офк не поделаешь ниче, не буду же я вперед них ломиться 

Поделиться сообщением

просто не уступаю бабам в общественном транспорте, не открываю дверь и нигде не пропускаю их первыми, подводных никаких

arseJke и JDS понравилось это

Поделиться сообщением

просто не уступаю бабам в общественном транспорте, не открываю дверь и нигде не пропускаю их первыми, подводных никаких

стучу по уху таким боевикам в метро

живое величие

Поделиться сообщением

никогда не здороваюсь первым лол

какие двери блять придерживать вы че совсем долбоебы :lol:  это нужно делать только со своей девушкой/сестрой/мамкой

где-то 50% сами первые здороваются,тогда отвечаю офк, на остальных поебать, ну разве что когда толпа стоит и я подхожу тогда здороваюсь офк 

Поделиться сообщением

с ног валишься замахиваясь поди

Поделиться сообщением

какие двери блять придерживать вы че совсем долбоебы :lol:  это нужно делать только со своей девушкой/сестрой/мамкой

где-то 50% сами первые здороваются,тогда отвечаю офк, на остальных поебать, ну разве что когда толпа стоит и я подхожу тогда здороваюсь офк 

норм а как ты поборол это вот, ну когда ты дверь открываешь и рядом бабы, они же просто на автомате переть начинают, ты просто открыл дверь, а они уже вперед тебя идут, чуть ли не отталкивают 

а если первым зайдешь, то начнут кукарекать 

как это контрить?

Поделиться сообщением

че-нить саркастичное ебануть в ответ

Поделиться сообщением

уже вижу как тебя пиздят кавказцы за то что ты случайно возле уха пальчик подставил

Поделиться сообщением

норм а как ты поборол это вот, ну когда ты дверь открываешь и рядом бабы, они же просто на автомате переть начинают, ты просто открыл дверь, а они уже вперед тебя идут, чуть ли не отталкивают 

как это контрить?

не понял,ну если я открываю то я стою ближе всего к двери, остальные сзади, как они могут вперед пройти,тип оттолкнуть меня? такого не могу вспомнить,ну мб если ты 160см дрищ то самки чисто на инстинктивном уровне не воспринимают тебя как человека и нагло лезут

а вообще когда подхожу к двери еще на расстоянии нескольки метров просчитываю дальнейшие действия,могу замедлить шаг чтоб не толкаться и зайти последним или наоборот ускоряюсь чтоб первым пройти :dunno:

Поделиться сообщением

А за 40 рублей дверь откроешь?

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

как это контрить?

не понял,ну если я открываю то я стою ближе всего к двери, остальные сзади, как они могут вперед пройти,тип оттолкнуть меня? такого не могу вспомнить,ну мб если ты 160см дрищ то самки чисто на инстинктивном уровне не воспринимают тебя как человека и нагло лезут

а вообще когда подхожу к двери еще на расстоянии нескольки метров просчитываю дальнейшие действия,могу замедлить шаг чтоб не толкаться и зайти последним или наоборот ускоряюсь чтоб первым пройти :dunno:

ты не понял чутка. Они выстраиваются слева от двери, вот я допустим подошел к двери, берусь за ручку, а они уже стоят "в очереди" слева от меня - ждут, когда я их пропущу. 

т.е. я стою около двери, а бабы начинают выстраиваться слева от меня и когда я открываю дверь, они начинают переть и мне чтобы попасть первым нужно их оттолкнуть. 

Вдумайтесь они настолько охренели, что они воспринимают это как обязанность. Не как жест уважения к их полу, не как просто банальную воспитанность - они даже не благодарят за это. Да даже швейцару спасибо говорить нужно, а тут хер - подошел членомусор, так уж будь добр - пресмыкайся, открывай мне дверь мразь. 

Поделиться сообщением

ну очевидно шо хуйня с дверью пошла со времен когда дверь весила как несколько баб

теперь же вес дверей стал меньше веса бабищ

знач нахуя держать

Поделиться сообщением

за 30 хривен, кичкасский иуда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...