Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #5

Опрос темы Секс и Отношения  

313 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бляяяя

https://www.maximonline.ru/skills/sex/_article/esli-ne-ty-to-kto-zhe/

потерял уверенность в себе после прочтения

ебанись :ispug:

Прочитал немного и закрыл эту желтую прессу.

Все эти девственности преувеличены. Вполне достаточно данных, собранных от девушек в результате разговоров.

Они бы еще пособие накатали с картинками и талмудом "как это важно и нужно быть ответственным атата!"

Лучше бы просто качественных сисек завезли, или скриншотов переписок с "читательницами" этой желтухи о клубничке - всяко было бы интереснее. На мой взгляд.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

швейцару платят за работу :lol:

ты че тупой? ты ему платишь или че? для тебя он это делает бесплатно. 

сразу видно человека с экономическим образованием, мое увожение 

Поделиться сообщением

Не каждый мужик хочет к вам в трусы залезть.

вот ща обидно было

healms и Nikki Sixx понравилось это

добренькая котя

Поделиться сообщением

Вот по поводу вежливости реально траблы по кд бывают, телки сперва думают что к ним в трусы хотят залезть , потом они видят что нихуя не меняется, никаких шагов нет больше, а они то надумали уже у себя в голове там, какие они востребованные и у них башню рвет и из кожи лезут чтобы обратил на них внимание

Поделиться сообщением

(изменено)

да пиздец
вот мужик нормальный, когда видит другого сочного мужика, то сразу думает как бы ему в трусы залезть
а когда телку видишь, то думаешь вот бы в трусы не пришлось лезть да
такие дела, не знаю у меня лично так

Изменено пользователем pushstrat

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Вот по поводу вежливости реально траблы по кд бывают, телки сперва думают что к ним в трусы хотят залезть , потом они видят что нихуя не меняется, никаких шагов нет больше, а они то надумали уже у себя в голове там, какие они востребованные и у них башню рвет и из кожи лезут чтобы обратил на них внимание

Вот это жиза, поговоришь с бабой из вежливости или от скуки, и она сразу думает что её непременно хотят выебать, бялть 100% такие наверно 

Поделиться сообщением

прав. 

корень зла как раз в том, что изначально бабы смотрят на тебя с позиции  того, что ты хочешь к ней в трусы. 

вот просто всегда, поздоровался - сразу же "ага первым здоровается со мной, щас еще поди скажет что я сегодня хорошо выгляжу ууу тварь пусть только попробует, им только одно и нужно". 

с дверью ваще двойное дно, я как то на прошлой работе поднимал эту тему (там фулл бабский коллектив), так на мое возражение - что мы их везде пропускаем, я услышал аж одновременный вскукарек 2х баб типа "ооооооой ну как будто бы мы не знаем что вы нас всегад вперед пропускаете чтобы на наши задницы попялится"  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

т.е. в их сознании вы им еще и должны остаетесь - вдумайтесь. Открываешь ей дверь и все ты 

а) скорее всего хочешь показаться милым и воспитанным, для того чтобы произвести на нее впечатление и залезть в трусы

б) совершенно точно будешь смотреть ей на жопу, когда она пройдет вперед

по итогу - ты открываешь ей дверь, но ситуация обстоит как бы таким образом, что ты помимо того, что похотливое животное и хочешь ее склеить, так еще и извращенец-вуайерист, который будет смотреть на сокровенную жопу нашей леди и все обыграл таким образом, чтобы выжать из этого максимум выгоды. А Я ЕЩЕ ЕМУ И СПАСИБО СКАЗАТЬ ДОЛЖНА? АХАХАХАХАХА пошел в жопу ублюдок

Поделиться сообщением

прав. 

корень зла как раз в том, что изначально бабы смотрят на тебя с позиции  того, что ты хочешь к ней в трусы. 

вот просто всегда, поздоровался - сразу же "ага первым здоровается со мной, щас еще поди скажет что я сегодня хорошо выгляжу ууу тварь пусть только попробует, им только одно и нужно". 

с дверью ваще двойное дно, я как то на прошлой работе поднимал эту тему (там фулл бабский коллектив), так на мое возражение - что мы их везде пропускаем, я услышал аж одновременный вскукарек 2х баб типа "ооооооой ну как будто бы мы не знаем что вы нас всегад вперед пропускаете чтобы на наши задницы попялится"  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

т.е. в их сознании вы им еще и должны остаетесь - вдумайтесь. Открываешь ей дверь и все ты 

а) скорее всего хочешь показаться милым и воспитанным, для того чтобы произвести на нее впечатление и залезть в трусы

б) совершенно точно будешь смотреть ей на жопу, когда она пройдет вперед

по итогу - ты открываешь ей дверь, но ситуация обстоит как бы таким образом, что ты помимо того, что похотливое животное и хочешь ее склеить, так еще и извращенец-вуайерист, который будет смотреть на сокровенную жопу нашей леди и все обыграл таким образом, чтобы выжать из этого максимум выгоды. А Я ЕЩЕ ЕМУ И СПАСИБО СКАЗАТЬ ДОЛЖНА? АХАХАХАХАХА пошел в жопу ублюдок

а тя это ебет?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Ну тут кстати 2ное дно тоже

Если девушка вежлива и общительна с парнем, если там когда нить скажем уберет волосок с плеча или возьмет за руку чтобы рассмотреть часы скажем, да даже если напишет сама потому что делать нечего - парень сразу думает что его клеят, и что самое смешное он в виду ссыкливости со своей стороны никаких шагов не сделает, как бы девка не нравилась, но друганам скорее всего расскажет как она его хочет

Не про всех конечно, но часто такую хуйню видел

Поделиться сообщением

Я ваще сути сабжа как-то не уловил вот вам такой расклад

ты просто вежлив

бабы думают что ты флиртуешь

тут два варианта:
1. она исходит на говно внутри себя что ты животное и хочешь её выебать

2. она крутит жопой чтоб ты её выебал

в первом случае в твоем мире нихуя не изменится существенно, а во втором ты имеешь шансы залутать фри пиздятины

ну и чего плохого в этом? ИЛи вас заботит что о вас подумают и не дай боже не уличили во флирте, а уж тем более там где его нет?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Во 2м случае траблы если ты не хочешь/ не можешь

Поделиться сообщением

Никитка впервые написал годноту.

Поделиться сообщением

какие блядь траблы?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

какие блядь траблы?

Ваше общение выходит из зоны твоего комфорта очевидно

Да и отказывать морально неприятно

Поделиться сообщением

какие блядь траблы?

Ты хоть раз не давал? Это блядь настолько приятно, что я даже передать не могу ибо твое чсв растет по экспоненте

выход из зоны комфорта вопрос крайне спорный ибо понимание, что собеседник тебя хочет, но свой отказ уже получил, ебать как бустит интерес. Но если это коллега, то офк все не так уж приятно и радужно.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

какие блядь траблы?

Ты хоть раз не давал? Это блядь настолько приятно, что я даже передать не могу ибо твое чсв растет по экспоненте

выход из зоны комфорта вопрос крайне спорный ибо понимание, что собеседник тебя хочет, но свой отказ уже получил, ебать как бустит интерес. Но если это коллега, то офк все не так уж приятно и радужно.

Видимо люди разные просто

У меня эмпатия перевешивает

Поделиться сообщением

Ну тут кстати 2ное дно тоже

Если девушка вежлива и общительна с парнем, если там когда нить скажем уберет волосок с плеча или возьмет за руку чтобы рассмотреть часы скажем, да даже если напишет сама потому что делать нечего - парень сразу думает что его клеят, и что самое смешное он в виду ссыкливости со своей стороны никаких шагов не сделает, как бы девка не нравилась, но друганам скорее всего расскажет как она его хочет

Не про всех конечно, но часто такую хуйню видел

ну ваще то что ты описал, как и любой другой тактильный контакт без особой цели - это и есть элементы флирта 

речь конечно же о малознакомых людях 

и такое классифицировать как флирт - вполне нормально, ибо такое происходит редко 

а вот когда буквально каждое твое действие, которое тебе табулировано правилами этикета воспринимается как флирт, а  его неисполнение воспринимается как невежество и ты просто в безвыходной ситуации, тебя либо воспринимают как челика, что пытается залезть в трусы, либо как невоспитанного огрызка и именно от этого у меня горит 

бабы просто не могут представить себе ситуацию, что тебе она просто не интересна. но вот не нужно тебе к ней в трусы - для них это за границами понимания. 

MaZziK и invalid_mushi понравилось это

Поделиться сообщением

какие блядь траблы?

Видимо люди разные просто

У меня эмпатия перевешивает

не понимаю при чем тут эмпатия?

для начала надо понять, что общаться с девушкой 100+кг ты не будешь даж в кач-ве подруги

если ты не можешь, то скорее всего по причине наличия отношений етц

все верно?

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...