hira88 #561 23 мая 2018 с таким патчем ТИ8 будет хуже четвертого 20-минутные игры в одну сторону с 0 шансами для другой команды (только бекдор в трон о да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #564 23 мая 2018 Сейвово взял бы вторую буризу и с 25 талантом все равно бы мог ваншотать на обороне базы. Странный мув,хотя и минески кажется особо не парились по игре и просто в один момент перестали рофлить и закончили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #565 23 мая 2018 кунка непобедимый ну нумб просто сснс хуевый? хотя я бы сказал что там вся задумка хуевая была - кункка купил рапирос и они полетели на ульте андерлорда под базу к противнику. сделали пару фрагов и отлетели после байбеков, без шансов отойти после этих самых байбеков FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindBOJIK #566 23 мая 2018 @@WindBOJIK trackdota.com trackdotaспасибо кстати, я четыре раза пересмотрел клип - кунка в толпе сплешем ни по кому не попал что-ли, я так и не понял)) ударил - и 0 урона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #567 23 мая 2018 Блядь в лобби забыли выключить читы и некоторые игроки подкручивают голду себе я не шучуПросто пересмотрите игру лфу минески, там в какой-то момент было 8к преимущество у минески, через 2 минуты НИКТО не погиб стало 13к АХАХАХАсейчас ньюби зашли на рошана было 1к у лфу. Ньюби убили рошана и медуза убила всех СТАЛО 1к АХАХАХА ЧТО НАХУЙ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я ЧТО СОШЕЛ С УМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #568 23 мая 2018 ТИ8 будет битвой абузовКерри висп, ваншот кункка, балансный морф-это всё только начало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #569 23 мая 2018 Блядь в лобби забыли выключить читы и некоторые игроки подкручивают голду себе я не шучуПросто пересмотрите игру лфу минески, там в какой-то момент было 8к преимущество у минески, через 2 минуты НИКТО не погиб стало 13к АХАХАХАсейчас ньюби зашли на рошана было 1к у лфу. Ньюби убили рошана и медуза убила всех СТАЛО 1к АХАХАХА ЧТО НАХУЙ КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ Я ЧТО СОШЕЛ С УМА не говори это туалетному токо, а то пд ляжет нахуй Mustache понравилось это Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #570 23 мая 2018 медуза от супера - это самая нестабильная хуйня в истории доты. Одну игру заканчивает без проблем, другую - фидит и бегает бесполезным в тимфайтеЧисто в маленький мозг супера не может дойти, что надо было бкб делать Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #571 23 мая 2018 ТИ8 будет битвой абузовКерри висп, ваншот кункка, балансный морф-это всё только началокак говорится, баланс в имбалансебудь один такой герой, тогда айсфрогу минус в карму, сейчас же ты взял имбаморфа, а его ебнул кунка на 2500 урона сплешем, который броней не резистится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #572 23 мая 2018 Не знать главный принцип доты - имба имбой погоняется Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #574 23 мая 2018 Пиздец талант на дп спасает игру, чисто убегает от урона Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #575 23 мая 2018 интересно я один хочу чтобы минески выиграли тиай? Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #577 23 мая 2018 Ебать китайцы вы ахуели я инфаркт схватил на ночь глядя Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #578 23 мая 2018 Думаю, филиппинских комментаторов в прямом эфире порвет нахуй Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #579 23 мая 2018 хоть бы микрочелы из ньюби проиграли третью, чтобы по моему предикту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #580 23 мая 2018 Спасибо сверхразуму на луне Игры норм хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение