chipalaya #201 27 августа 2020 Как работает пиво брюмастера немного не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #202 27 августа 2020 Поливаешь им, и юзаешь любую магию (кроме Веном орба) и пиво начинает работать как игнайт Огра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #203 16 сентября 2020 Кто нибудь знает какого нибудь ру/анг стримера/спаммера Брю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #204 17 сентября 2020 Я и не думал что разрыв между талантами настолько вырастет, в воскресенье смотрел было по 4 у каждого, сейчас уже по 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #205 17 сентября 2020 @SkyOfflaneOnly написал 21 час назад: Кто нибудь знает какого нибудь ру/анг стримера/спаммера Брю? на опендоте нашел такого челибастера, но водов чет не нет. Попробуй у него в вк спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #206 17 сентября 2020 Ля, если комбекнет к стримам я сюрикены покидаю . Думал по такой же схеме старого чела найти, а он хитрый инфу либо удалил, либо не оставлял с самого начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #207 18 сентября 2020 Хантер написал 20 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 16.09.2020 в 18:05: Кто нибудь знает какого нибудь ру/анг стримера/спаммера Брю? на опендоте нашел такого челибастера, но водов чет не нет. Попробуй у него в вк спросить Чел сказал, что видеокарту новую купит и комбекнет (если я правильно понял что он имел ввиду под словом "видюха"). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #208 9 ноября 2020 (изменено) Решил обновить гайд на д2ру, потом скину, когда модерация одобрит . Вдруг я там 12 y.o. челиков в гайде призываю к чему то Изменено 9 ноября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #209 10 ноября 2020 Ля первый среди всех! Хотя кому не похуй на этого героя и на этот сайт Скрытый текст Великая модерация аниме2сру одобрила гайд кста: https://dota2.ru/guides/7777-brewmaster-7-27d/ хотя я там по нескольку раз писал про мертвую панду, учитывая их уровень цензуры, я хз как это пропустили А хотя я даже хз как у них модерация работает, если они одобрили это ещё на момент создания гайда Хантер и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #210 22 ноября 2020 (изменено) Вполне гуд. Только надо было добавить, что главная опасность для брюмастера - это ранний темп. Это виссаж с аурами, хускар какой-нибудь, темпларка под бафами тд т.е если 2 тавера на миде падают за 10-15 мин, то шансов победить 0 К тому же, насколько я помню, волки ликана не падают от диспела, некра вроде тоже И диспел опускает вражеский еул Герой все еще говно (даже в миде), но играть можно. Надеюсь в некст патче его вообще удалят нахуй Изменено 22 ноября 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #211 22 ноября 2020 А кста вот про юул как фишку расписать надо ПыСы - некра падают от диспела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #212 27 ноября 2020 Короче на брю ровно 3 фишки 1) Тараска в ульте 2) Дабл тычка с инвиза за шторма 3) Dragon Scale (лесная шмотка тир 2) поджигает пиво Абузьте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #213 28 ноября 2020 Как стоять вс Крипа + Кончи? @Хантер @BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #214 28 ноября 2020 гуля+енча? или ам+енча? я против енчи уже очень давно не стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #215 28 ноября 2020 (изменено) Ам+ энча Изменено 28 ноября 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #216 29 ноября 2020 через макс критов, очевидно брасер-пт и хуяришь дебичей пкм, прогоняя ссаными тряпками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #217 29 ноября 2020 Максишь такой крит, к тебе подходит коза и диспелит его) Хз, теперь подумав об этом больше 2 сек, я понял, что вс крипа+энчи ты играешь через 2 4 0, просишь на 4 купить базилу, сам играешь через соул ринг+ капли, мб Веном орб купить чтобы минитрентом быть) Но если у тебя долбаёб на 4, то тут уж ничего не попишешь, коза выебет тебя на пуле EZ BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #218 29 ноября 2020 (изменено) а, ну да а че я так проебался, ліл ну у тебя энивей нету выбора. Пиво и клеп ты априори вс ама качать не можешь. Т.е можешь канеш, но это не будет особо эффективно. Единственные варики: лес, свап лайнами, 4 ломает лайн, гонять онли козу, попутно давая аму в печень. Изменено 29 ноября 2020 пользователем Хантер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #219 2 декабря 2020 Мом на Брю какие подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #220 2 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Мом на Брю какие подводные? -птсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение