@SkyOfflaneOnly #241 16 декабря 2020 (изменено) А ну ещё вот этот вот бек ту 2015 тип гайдов (играю+объясняю) прям настольгией понесло, но до Аллилуи далеко офк Бля теперь понимаю как я его потерял, он себе ренейм сделал... Изменено 16 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #242 19 декабря 2020 (изменено) "Герой объединится на позиции того воина, у которого была использована способность отмены." Ахаххах, чёт неубиваемая панда вернулась, юзаешь такой ульт на сейв добежал на огненном киломерты, а враги 200iq стопят земелю)) А потом обнаруживают, что панда не вернулась, как так? Габен пофикси)) Изменено 19 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 19 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад: "Герой объединится на позиции того воина, у которого была использована способность отмены." Ахаххах, чёт неубиваемая панда вернулась, юзаешь такой ульт на сейв добежал на огненном киломерты, а враги 200iq стопят земелю)) А потом обнаруживают, что панда не вернулась, как так? Габен пофикси)) а как юзается эта отмена? у них типо клавиша появилась или чишо? я просто не смотрел панду еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #244 19 декабря 2020 Там клавиша R есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #245 19 декабря 2020 @Хантер @BRA_HAYFA у вас за время нового патча ещё не было игр против антимага на линии? Его же теперь с мертвым критом хуй выгонишь. Просто сравните 7.27. Скрытый текст 7.28 Скрытый текст По сути лвл 3 Крита - это старый лвл 2 (старый старый лвл 1), хз даже что делать против Крипа Типо с 5 уровня ты сможешь его +- ебать, но до пятого что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #246 20 декабря 2020 У меня с нового патча вообще не было игр если что нет ни времени, ни желания играть. Только вскользь глянул что там поменяли-добавили-убрали брюмастеру и все, хз как оно там на самом деле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #247 20 декабря 2020 Крит супер слабый стал, в Лейте не пованшотишь сапиков, ну а вообще так то теперь Брю ебет Крипа по темпу если успеет до 20-ой Мидас + аганим вынести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #248 20 декабря 2020 Ну из того что я помню (?), то там вообще порезали именно билд "крит-убил", который в лейте когда ты влетал с саблей и с двух ударов выносит сапов и хилых коров, поэтому, я так понимаю, онли спириты с соответствующими итемами. Только я хз что там по аганиму - юзабельно чи не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #249 20 декабря 2020 Да его аганим из могилы вытащил, у тебя теперь 2 заряда ульты ( ) и возможность вернуться назад в Брюмастера (). Кроме Мидас, аганим, теперь билда нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #250 20 декабря 2020 ну если так, то будет клево, если на нем будет играть не полтора человека может это его хоть немного реанимирует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #251 21 декабря 2020 (изменено) Короче вот мои новые бинды с шардом 1 - Земля, огонь, Войд 2-Шторм 3-войд отдельно Ща тестирую против па кнопки: камень, дизарм, юул, Диспел, камень и бежать, завтра поиграю с шардом посмотрю, но пока изи привык к шарду. Кстати парни, я хуйню про Крипа написал, Брю щас ебет его тем, что Крит пассивный, т.е. маны не нужно, по сути 40 маны тебе офк накапает, бьешь его под критом и веномом, а потом уже молишься чтобы пассивные криты выпадали и все. Да и дизарм там раз в 20 секунд (1 раз за ульт) так что... Изменено 21 декабря 2020 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #252 26 декабря 2020 Ахахахахахаха, как блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #253 26 декабря 2020 @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Ахахахахахаха, как блять? нубасиком сложнее контролить 4 панды вместо 3 @SkyOfflaneOnly и ViktoKnight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #254 26 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ахахахахахаха, как блять? нубасиком сложнее контролить 4 панды вместо 3 когда новых крипов добавят то винрейт чена и энчи тоже упадет @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #255 26 декабря 2020 BRA_HAYFA написал 42 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Ахахахахахаха, как блять? нубасиком сложнее контролить 4 панды вместо 3 Дак рофл ещё в том, что 25-го было около 50%, а сегодня уже 47) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #256 31 декабря 2020 Самое сложное было голову сделать, первая вообще была на эгмана похожа DiMyRG, Kant и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoKnight #257 31 декабря 2020 (изменено) ну для 6 годиков норм Изменено 31 декабря 2020 пользователем ViktoKnight @SkyOfflaneOnly, BRA_HAYFA и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #258 31 декабря 2020 Бля вот вы знали, что Брю на поясе носит чашку)) Блять ебать он жёсткий: "Прежде всего, категорические не рекомендуется запивать крепкий алкоголь свежезаваренным черным или зеленым чаем, так как сочетание водки и чая может негативно отразиться на сердечно-сосудистой системе. "После употребления крепкого чая может участиться сердцебиение и повыситься давление." ViktoKnight написал 16 минут назад: ну для 6 годиков норм Я ребенок в душе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #259 20 января 2021 Дошли наканец руки побацать на брюмастере немного. Шард - ну такое, спирит онли на пуш или супер удачный момент, потому что этот скилл с кд в 3 часа полный пиздец. А вот аганим - супер мега охуенно. На других героях не замечал особо эту фишку (?), мб так и должно быть, но если ульт в кд и ты приносишь себе аганим, то кд сбивается Оч крутой аганим, мега полезный. И талант на 25 на пассивку тоже ниче такой, толпой спиритов вполне можно норм пробивать кого-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #260 20 января 2021 Хантер написал 1 час назад: Дошли наканец руки побацать на брюмастере немного. Шард - ну такое, спирит онли на пуш или супер удачный момент, потому что этот скилл с кд в 3 часа полный пиздец. А вот аганим - супер мега охуенно. На других героях не замечал особо эту фишку (?), мб так и должно быть, но если ульт в кд и ты приносишь себе аганим, то кд сбивается Оч крутой аганим, мега полезный. И талант на 25 на пассивку тоже ниче такой, толпой спиритов вполне можно норм пробивать кого-нить похожая хуйня есть с войдом тот что спирит прокачиваешь ульт на 6 у тебя два заряда потом на 12 не прокачиваешь ульту, оставляешь пойнт нападаешь на противника, тратишь оба заряда, затем тратишь пойнт на прокачку ульты и получаешь третий халявный заряд на ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение