Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А ну ещё вот этот вот бек ту 2015 тип гайдов (играю+объясняю) прям настольгией понесло, но до Аллилуи далеко офк

Бля теперь понимаю как я его потерял, он себе ренейм сделал...

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

(изменено)

"Герой объединится на позиции того воина, у которого была использована способность отмены."

Ахаххах, чёт неубиваемая панда вернулась, юзаешь такой ульт на сейв добежал на огненном киломерты, а враги 200iq стопят земелю)) А потом обнаруживают, что панда не вернулась, как так? Габен пофикси))

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 4 часа назад:

"Герой объединится на позиции того воина, у которого была использована способность отмены."

Ахаххах, чёт неубиваемая панда вернулась, юзаешь такой ульт на сейв добежал на огненном киломерты, а враги 200iq стопят земелю)) А потом обнаруживают, что панда не вернулась, как так? Габен пофикси))

а как юзается эта отмена?

у них типо клавиша появилась или чишо? я просто не смотрел панду еще

Поделиться сообщением

@Хантер @BRA_HAYFA у вас за время нового патча ещё не было игр против антимага на линии? Его же теперь с мертвым критом хуй выгонишь. Просто сравните

7.27.

Скрытый текст

IMG_20201220_000930.jpg.486f4851874e67c51f87df8eb7d29fc8.jpg

7.28

Скрытый текст

IMG_20201220_001112.jpg.b027eed80c3bb5d4291e86ded227fdef.jpg

По сути лвл 3 Крита - это старый лвл 2 (старый старый лвл 1), хз даже что делать против Крипа

Типо с 5 уровня ты сможешь его +- ебать, но до пятого что делать?

Поделиться сообщением

У меня с нового патча вообще не было игр если что :trollface:

нет ни времени, ни желания играть. Только вскользь глянул что там поменяли-добавили-убрали брюмастеру и все, хз как оно там на самом деле

Поделиться сообщением

Крит супер слабый стал, в Лейте не пованшотишь сапиков, ну а вообще так то теперь Брю ебет Крипа по темпу если успеет до 20-ой Мидас + аганим вынести

Поделиться сообщением

Ну из того что я помню (?), то там вообще порезали именно билд "крит-убил", который в лейте

когда ты влетал с саблей и с двух ударов выносит сапов и хилых коров, поэтому, я так понимаю, онли спириты с соответствующими итемами. Только я хз что там по аганиму - юзабельно чи не

Поделиться сообщением

Да его аганим из могилы вытащил, у тебя теперь 2 заряда ульты ( :onneponimaet:) и возможность вернуться назад в Брюмастера (:omegalul:).

Кроме Мидас, аганим, теперь билда нет!

Поделиться сообщением

ну если так, то будет клево, если на нем будет играть не полтора человека

может это его хоть немного реанимирует 

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче вот мои новые бинды с шардом

1 - Земля, огонь, Войд

2-Шторм

3-войд отдельно

Ща тестирую против па кнопки: камень, дизарм, юул, Диспел, камень и бежать, завтра поиграю с шардом посмотрю, но пока изи привык к шарду.

Кстати парни, я хуйню про Крипа написал, Брю щас ебет его тем, что Крит пассивный, т.е. маны не нужно, по сути 40 маны тебе офк накапает, бьешь его под критом и веномом, а потом уже молишься чтобы пассивные криты выпадали и все.

Да и дизарм там раз в 20 секунд (1 раз за ульт) так что...

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Ахахахахахаха, как блять?

нубасиком сложнее контролить 4 панды вместо 3

@SkyOfflaneOnly и ViktoKnight понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 23 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

когда новых крипов добавят то винрейт чена и энчи тоже упадет

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 42 минуты назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

Дак рофл ещё в том, что 25-го было около 50%, а сегодня уже 47)

Поделиться сообщением

Бля вот вы знали, что Брю на поясе носит чашку)) 

Блять ебать он жёсткий:

"Прежде всего, категорические не рекомендуется запивать крепкий алкоголь свежезаваренным черным или зеленым чаем, так как сочетание водки и чая может негативно отразиться на сердечно-сосудистой системе. "После употребления крепкого чая может участиться сердцебиение и повыситься давление."

ViktoKnight написал 16 минут назад:

ну для 6 годиков норм

Я ребенок в душе :suda:

Поделиться сообщением

Дошли наканец руки побацать на брюмастере немного. Шард - ну такое, спирит онли на пуш или супер удачный момент, потому что этот скилл с кд в 3 часа полный пиздец. А вот аганим - супер мега охуенно. На других героях не замечал особо эту фишку (?), мб так и должно быть, но если ульт в кд и ты приносишь себе аганим, то кд сбивается:palevo::pray:

Оч крутой аганим, мега полезный. И талант на 25 на пассивку тоже ниче такой, толпой спиритов вполне можно норм пробивать кого-нить

Поделиться сообщением

Хантер написал 1 час назад:

Дошли наканец руки побацать на брюмастере немного. Шард - ну такое, спирит онли на пуш или супер удачный момент, потому что этот скилл с кд в 3 часа полный пиздец. А вот аганим - супер мега охуенно. На других героях не замечал особо эту фишку (?), мб так и должно быть, но если ульт в кд и ты приносишь себе аганим, то кд сбивается:palevo::pray:

Оч крутой аганим, мега полезный. И талант на 25 на пассивку тоже ниче такой, толпой спиритов вполне можно норм пробивать кого-нить

похожая хуйня есть с войдом

тот что спирит

прокачиваешь ульт на 6

у тебя два заряда

потом на 12 не прокачиваешь ульту, оставляешь пойнт

нападаешь на противника, тратишь оба заряда, затем тратишь пойнт на прокачку ульты и получаешь третий халявный заряд на ульту

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...