Хантер #81 18 октября 2019 Брю даже на 6 особо-то и не силен. Ну т.е он может в соло ебнуть саппорта или керри с пол-хп, но хуле толку? 1 лвл ульт нужен только чтобы попытаться даблу забрать (откровенно слабую) либо от ганга уйти. С появлением даггера и масс давки да, ульт оч решает, но на ранних лвлах он такой себе @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #83 19 октября 2019 да и вообще брю хуйней такой неприятной прям по геймплею стал, шо пездос. Вот пиво раньше ет да, имба скилище был. Даже криты старые больше по нраву были, не говоря уже о кд ульта. И ведь никто не пикал его, он был вроде 10 по популярности героем, стоя в ряду со всякими висажами (которых брали редко, но если и брали, то онли для буста), и надо было хуесосу на айсдауне его фиксануть, еще и боковую лавку трогать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #84 20 октября 2019 да и вообще брю хуйней такой неприятной прям по геймплею стал, шо пездос. Вот пиво раньше ет да, имба скилище был. Даже криты старые больше по нраву были, не говоря уже о кд ульта. И ведь никто не пикал его, он был вроде 10 по популярности героем, стоя в ряду со всякими висажами (которых брали редко, но если и брали, то онли для буста), и надо было хуесосу на айсдауне его фиксануть, еще и боковую лавку трогать По тому что он выплыл на 10 дримлиге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #85 20 октября 2019 Осфрог сам наверное охуел: "Сильнейшего керри 2018 убивает какая то рофлопанда с мидасом, ну все бля держись!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #86 31 октября 2019 (изменено) Https://Twitch.tv/tesarun - 5к Брюмастер, пока что готовится к батлкапу на 5 поз, но в основном на харде спамит Брю Изменено 31 октября 2019 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #87 18 ноября 2019 https://dota2.ru/guides/7777-brewmaster-7-22h/ Мой гайд на Брю последней версии, созданный еще в эпоху моего обитания на д2сру Хантер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #88 22 ноября 2019 Норм расписалчисто моя игра 1 в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #90 22 ноября 2019 иногда можно даже аганим рашить, если будут ранние дракипиво + клеп + какие-никакие криты оч сильно в файте решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #91 22 ноября 2019 В последнее время радик рашу (после фейзов и соулринга). Збс, но тима не очень одобряет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #92 22 ноября 2019 я понять не могу как работает его пиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #93 22 ноября 2019 я понять не могу как работает его пиво Разливаешь - энеми просто бьют по себе, кидаешь нюк больше чем 80 урона - они горят как от 2 скилла Огра только сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #94 22 ноября 2019 я понять не могу как работает его пиво Разливаешь - энеми просто бьют по себе, кидаешь нюк больше чем 80 урона - они горят как от 2 скилла Огра только сильнее а просто баг лоббиу меня почему то не возгорался я так понял поджечь можно только 1 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #95 22 ноября 2019 я понять не могу как работает его пиво Разливаешь - энеми просто бьют по себе, кидаешь нюк больше чем 80 урона - они горят как от 2 скилла Огра только сильнее а просто баг лоббиу меня почему то не возгорался я так понял поджечь можно только 1 раз Да только 1 раз Офк верю в реворк панды ибо слишком слаб, то что он не вылез дальше квал о многом говорит. Конечно, слишком мало шансов, что старое пиво вернут, но мб будет такой исход, что Айсфрог откатит нерфы 3 скилла и вернет 200% урона на 1 уровне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #96 26 ноября 2019 Сегодня ночью я буду спать, веря, что Брю апнут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #97 26 ноября 2019 ну это было бы логично, если спирита привяжут к ультеДумаю, еще критов брю апнут, на этом все @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #98 26 ноября 2019 ну это было бы логично, если спирита привяжут к ультеДумаю, еще критов брю апнут, на этом все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #99 26 ноября 2019 Бля Брюмастеру что с пивом накрутили и нихуя больше. Бтв комбекнет за счет ПМСа, талона и апекса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #100 26 ноября 2019 Да, пиво это очень клево. Но можешь скринить, что в некст патче пофиксят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение