mas_kot #161 31 мая 2020 Хантер написал 03.05.2020 в 11:30: а потом из брюмастера сделали вот ЭТО и я не могу нормально в оффлейне стоять под каждым сука словом подписываюсь!!!! Цитата EE вжух...фьюють Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #163 3 июня 2020 ^ Бля, вот это контент, оч круто. Челу реально ЕСТЬ что рассказать, это не 2 обьебоса с 4 тыщами из "аналитика ошибок" с мыслями уровня "нуу на шторме бладстоун нужен чтобы ману регенить, воот" @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #164 4 июня 2020 Какая-то постная хуйня, а не "гайд" До конца не осилил, так шо мб он говорил об этом. Да, он неплохо на брю играет, но не сказано о всяких крутых фишечках (ееее диспел и инвиз, клево) танковать тавер под 3 скиллом; Юзать его при убегании от тавера собсно; Пуш тавера (обычно это мерзкое т3) с помощью ульта; вариаций масса - оставлять огненного спирита сзади или земляного, по ситуации офк Не рассказано о геме, который работает на земляном спирите, поэтому лучше вс какого-нибудь рики носить гем именно на брюмасетере, а не на условном 1к хп саппорте разводняк с помощью земляного: суицидить намеренно, а сбегать воздушным спиритом чет такое. mas_kot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #165 7 июня 2020 крч делать решительно нехуй, так что сегодня-завтра попробую запилить некое подобие недогайда, обновив первый пост. Куда ходить, кого бить, от кого умирать. Все как положено. @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #166 7 июня 2020 Я в некст году на Брю гайд пилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #167 7 июня 2020 завидую вам мужики, гайды пилите какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #168 7 июня 2020 Причем на мертвого героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #169 7 июня 2020 похуй, все равно делать нечего, хуле делать, как не гайды на героя, на котором играет полторы калеки NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #170 10 июня 2020 Обновил первый пост. Может кому-то будет полезно. Если что-то пропустил/не досказал - поправьте, или спрашивайте. Может тяжело читаться, т.к нет пикч и видосов (я хотел сделать), но мне чет впадлу А, бля, не затронул тему владимира, кримсона и прочих аур. Ну да ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #171 10 июня 2020 Ну так не делается... Думал видосик будет... Где картинки? Многа буква? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #172 10 июня 2020 да я же говорю, что впадляк там основная ценность скорее в самих фишечках я так перечитал, там фулл хуйня сумбурная, но кое-что полезное можно почерпать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #173 10 июня 2020 Почему тандер+пиво, а не пиво+тандер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #174 10 июня 2020 ультуя ты все ровно подожжешь чела аурой огня или камнем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #176 12 июня 2020 BRA_HAYFA написал 10.06.2020 в 12:17: Почему тандер+пиво, а не пиво+тандер? я выбираю все-таки замедло, потому и тандер. Но можешь пиво в приоритет ставить Да, кстати если есть/будет даггер до 10 лвла, то таланты в принципе до 14 лвла можно игнорить. Это особо важно, если вы брали пассиву, а пиво игнорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #177 12 июня 2020 Хантер написал 4 часа назад: BRA_HAYFA написал 10.06.2020 в 12:17: Почему тандер+пиво, а не пиво+тандер? я выбираю все-таки замедло, потому и тандер. Но можешь пиво в приоритет ставить Да, кстати если есть/будет даггер до 10 лвла, то таланты в принципе до 14 лвла можно игнорить. Это особо важно, если вы брали пассиву, а пиво игнорили да я про порядок каста, а не прокачку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #178 12 июня 2020 а, блять, я значит случайно ошибся. Ну как бы понятно, что пиво+тандер, это я просто с утра пост писал и втыканул BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #180 12 июня 2020 Ни разу наверное не выиграл вс люкана брюмастер так говно жрет вс подобных героев, просто шок я чет хз что делать в таких ситуациях. Брать сразу вс него какой-нибудь кримсон, владимир, вообще не ебу 2250 на даггер, когда ликан сносит тебе т2 - такое себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение