Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Мы короче сделали подсветку врага, потому, что попутали любые берега и устроили цирк с протезированными чернокожими-лгбт-инвалидо-нацистами в антураже вв2. Неужели и правда надо что-то аргументировать в топане лидера шутанов по скорости пробивания дна?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

я думал лидер по пробиваниям пубг

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Мы короче сделали подсветку врага, потому, что попутали любые берега и устроили цирк с протезированными чернокожими-лгбт-инвалидо-нацистами в антураже вв2. Неужели и правда надо что-то аргументировать в топане лидера шутанов по скорости пробивания дна?

:lol:  :lol:  очередной залетыш ничего не знает об игре но приходит насрать в тему

я уж думал щас эксперт все пояснит мне

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  очередной залетыш ничего не знает об игре но приходит насрать в тему

интересно в каком моменте, я что-то не верно про игру сказал.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты ничего про игру не сказал. Ты сказал  хуйню про протезы с реддита (мем месячной давности) и какую-то хуйню из топика про подсветку хотя её на самом деле нет, тоесть её понерфили жестко по сравнению с прошлыми играми, и на форумах всякие дауны наоборот просят её вернуть. Про лидера пробивания дна в шутанах в голос, это к бфу меньше всего относится. Посмотри на дустан, колду, пубг. Единственный шутер который развивается лучше батлы что я могу отметить это радуга.

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать. батла наконецто охардкорилась а не оказуалилась.

- просто смотришь в сторону противника, над ним появляется иконка, что тут же нивелирует любую партизанскую/снайперскую тактику

- игра все так же кладет болт в целом на тактику, как был хаос так и остался, носимся-стреляемся. Самый раз вечерком после завода, под пивас

- нужно всадить больше половины обоймы, что бы убить челика

- ебучие баннихопы

- полоски хп над противниками

ох уж эта хардкорность

Поделиться сообщением

Дебил сверху который в бф  никогда похоже не играл, там есть хардкор режим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что ты ничего про игру не сказал. Ты сказал  хуйню про протезы с реддита (мем месячной давности) и какую-то хуйню из топика про подсветку хотя её на самом деле нет, тоесть её понерфили жестко по сравнению с прошлыми играми, и на форумах всякие дауны наоборот просят её вернуть. Про лидера пробивания дна в шутанах в голос, это к бфу меньше всего относится. Посмотри на дустан, колду, пубг. Единственный шутер который развивается лучше батлы что я могу отметить это радуга.

Ты мне предьявил, что я за игру ничего не знаю, а я сказал исключительно факты про игру, мне похуй, какой они давности и откуда и тем более похуй, что они тебе видите ли не нравятся, это никак не отменяет факта.

Называй эти шарики как хочешь, опять же пометка врага есть, есть, не ебет, как она там меняется из года в год.

Так что нехуй рот открывать, а потом отмазываться.

Ну согласен, деградация серии - это тоже своего рода развитие, просто в противоположную сторону

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

- просто смотришь в сторону противника, над ним появляется иконка, что тут же нивелирует любую партизанскую/снайперскую тактику

- игра все так же кладет болт в целом на тактику, как был хаос так и остался, носимся-стреляемся. Самый раз вечерком после завода, под пивас

- ебучие баннихопы

ох уж эта хардкорность

это не про бф, тут от кемперов только батхерт ловишь

Нормальна игра в плане тактики, песочница, что хочешь то и делай в своем скваде. С рандомами то понятно о какой тактике можно говорить в формате масштабной открытой войны.

:petro:  :petro:  вот этой строчкой ты показал что ты вообще не смотрел геймплей игры а просто пришел срать в топан. ТТК в этой части очень низкое, говорят что даже ниже чем в бф1 (а оно там низкое). Тут чуваки за секунду просто дохнут.

- ебучие баннихопы

Вообще ни разу проблем с этим в бф1 не было

- полоски над хп 

и что блять?

Ты высрал какие-то свои предъявы из которых половина не актуальные а наполовина вообще не нужны батле, ну и че блять? где деградация то?

Плюс все это можно изменить настройками сервера (иконки, полоски, минимапа, даже дамаг)

Никаких реальных проблем ты не назвал, вот реальные проблемы игры от шарящего чела:

И что мы тут слышим? СЛИШКОМ БЫСТРО УБИВАЮТ  :petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

Коттон стрелят по 15 пуль в челиков с стг, челики живут дальше = ты про игру ничего не знаешь и не смотрел, я тебя спалил, а вот в бф1 челик говорят, кококо. :pisubudew:

- бф5 Стало хардкорней!!!!

- Полоски хп

- И что блять?

- баннихолы

- у меня в бф1 не было проблем

- подсветка врага

- и хуй с ней, от кемперов батхерт

Тоесть ты поиграл в ванильную версию, как и все, сказал, что стало хардкорней, я привел примеры хардкорности из этой самой ванильной версии, а твой агрумент - это все хуйня, потому, что можно отключить в настройке сервера.  Пункты про снайперскую тактику да и вообще тактику попадают под "батле не нужны" А остальное пункты "не актуальны" потому, что "и что блять?"

По итогу весь твой аргумент "кококо, меня ебет"

Ты ебанько, да? :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Где я говорю о ПРОБЛЕМАХ? Я комментирую исключительно твои пассажи о хардкорности игры :hmpalm:

Поделиться сообщением

Коттон стрелят по 15 пуль в челиков с стг, челики живут дальше 

Переведите с петушиного, что это значит?

Ты объясни мне, долбоеб, почему подсветка врага и подсветка хп является недостатком для серии игр батлфилд. Ты высираешь чисто субъективные предъявы, вот тебе бы хотелось чтобы всего этого не было, А ПОЧЕМУ БЛЯТЬ? Это аркадный экшен-шутер про масштабную войну с наземной техникой и авиацией должен блять не иметь всех этих элементов? Если бы это был бы симулятор сидения в толчке/кусте как пабг то это было бы справедливо но для батлы это НЕ ВАЛИДНЫЕ АРГУМЕНТЫ. Основная аудитория - это казуалы и для них делается игра. Но дайсы позволяют игрокам настроить сервера так как они хотят со своим дамагом, интерфейсом и даже ограничить оружие.

Поделиться сообщением

(изменено)

не смайлопост офк :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

- хадкорно

- полоски хп

- и что блять, это же аркадный шутер

А долбоебом оказываюсь я :megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

Офк ты даун, врываешься в топик аркадного шутанчика для подпивковичей и предъявляешь хули с одной пули не убить, почему респавны есть, почему полоски есть

Поделиться сообщением

(изменено)

Офк ты даун, врываешься в топик аркадного шутанчика для подпивковичей и предъявляешь хули с одной пули не убить, почему респавны есть, почему полоски есть

почему ты, овощ, с 30 айсикью, вообще мне что-то пишешь, если ты не способен понять простой пост под номером 186, то залезь обратно по шконку и не отсвечивай. "Предъявляю" понимаешь ли, нет просто прокомментировал дауна из топика и у него тут же жопу порвало

Поделиться сообщением

(изменено)

Написал все то, о чем говорил зомбисрус в видосе

Игра не стала хардкорнее, это даже по видосам видно. И не была казуальной, по сути.

По видосам мне тоже казалось что та же бф1 но когда сам поиграл то прочуствовал что отдачу намного тяжелее контролить, сложней убивать людей на дистанциях. Плюс ограниченный боезапас, плюс всякие анимации поднимания, подбора хилок и патронов. Естественно это не арма, батла это аркадный шутер, но по сравнению с прошлой частью они заметно в сторону хардкора и тимплея продвинулись.

Тогда это очевидный шаг в сторону реализма, а не хардкорности.

Никогда не шотали, ну если не в голову

В бфбк2 были ваншоты. Тогда и в бфе появилось такое понятие как драгшот.

Чето в шепутиардий с человека с ником ластсаинтмен

Есть подозрение, что он переиграл в пубг где лежал в толчке/кусте/под днищем ванны и его не спотили = хордкор

- ебучие баннихопы

ох уж эта хардкорность

в голос с тактики. 3д спот это фишка бфа начиная с бк. Я уже к ней привык и не хочу, чтобы ее убирали.

ты ждешь тактики играя в обычный паблик, где у каждого своя цель (кто то зашел на кусте посидеть, кто-то просто потролить энемени, кто то кд набить). У тебя с головой проблемы? Хочешь тактики - собери пати с коммуникацией.

Последние три пункта даже парировать в падлу, настолько они тупые и высраны только для того, чтобы приебаться

@@Immolate95

в бф5 есть стрейфы? Слышал где то такую инфу, а по видосам чет хуй поймешь :hmm:

Изменено пользователем hitomi

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

Да забейте, на пд постоянно есть какие-то дауны которые врываются в тему о которой они нихуя не шарят, за которой не следят, просто услышали где-то что-то когда-то и приходят срать в тред. Жалко что на пд нет дизлайков, так бы таких просто минусили все и их посты скрывались но сори, тут приходится терпеть и читать их высеры  :fffuuu:

Поделиться сообщением

тут приходится терпеть и читать их высеры  :fffuuu:

чс же вроде есть :trollface:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

найс конечно уебка подпалил :tusila:

Просто процитировал долбаеба, и уже ватага даунов бросается мне что-то доказывать :lol:

- Врываются в тему в которой нихуя не шарят

- @назвает исключительно факты из игры@

- ЭТО НЕВАЛИДНЫЕ ФАКТЫ, ПОТОМУ, ЧТО ОНИ МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ

:buba::hmtroll:

Поделиться сообщением

тебе все говорят, что ты долбоеб
а ты отрицаешь это и продолжаешь высирать хуйню
_
)

)))

(:

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...