Immolate #261 12 июля 2018 (изменено) Меня эта хуйня с архитипами накаляетПочему нельзя сделать как в бф3 и бф4. Определенное снаряжение и оружие для каждого класса + оружие доступное всем классам.Какие то сомнительные "инновации" и переработки. Ну а с пулемета на сошках в глонас. Пибод просто убивает геймплей на корню как я считаюНормальные переработки, я лично это одобряю, например в бф4 была проблема что в конквесте все бегали и бегают онли инженерами, потому что техника ебет постоянно и тебе надо отпор ей давать, а мог это только инженер. И какое классовое оружие было у инженера? СМГ, которая нахуй не нужно в конквесте на открытых мапах с техникой, да спасало общее оружие но дмрки в бф4 такие себе а карабины это хуевые арки. И в бф1 тоже самое, но там добавили в каждый класс по образцу оружия который как-бы гибрид и работает на другой дистанции, например RSC smg у штурмовика, или федоров у медика. И в итоге за медика можно играть на маленьких режимах в клоз комбате за счет этого автомата федорова.А насчет пулемета, то игра как-бы уже давно дала понять что уходит больше в реализм, и в реале ты c 20 килограммовым пулеметом особо не постреляешь, такую массу банально на руках сложно держать. С геймлпейной стороны да, ебал в рот кемперов в бфе, но их от этого изменения больше не станет. Ты видосов сиртенксэлота насмотрелся чтоли?Зачем тебе на cq стрелять с хайренджа когда есть масса вариантов сокращать дистанции где пп даже хипфаером ебутТакое себе, конечно. Про вес оружия тоже самое. Пускай сейм хуйню оставят для арм и ксов Кулстори, сокращать дистанцию конечно можно но это не всегда ситуация или карта позволяет. Сократи дистанцию на голмуде, силк роаде, омане, на некоторых участках это возможно на некоторых вообще никак. Насчет спора хардкора и аркады, то истина всегда посередине, бф естественно никогда не будет полностью хадкорным шутером как арма, но они в новой части ползунок передвинули ближе к хардкору по сравнению с прошлыми частями. Посмотрим к чему это приведет. Начиная с бф3 ползунок двигался в сторону аркады и батла пыталась конкурировать с колдой, сейчас они решили наоборот выделиться другим геймплеем. Изменено 12 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #262 12 июля 2018 бтв, там зомбисрус бомбит по поводу копидайс, так что старые проблемы неизбежно возвращаются Меня эта хуйня с архитипами накаляетПочему нельзя сделать как в бф3 и бф4. Определенное снаряжение и оружие для каждого класса + оружие доступное всем классам.Какие то сомнительные "инновации" и переработки. Ну а с пулемета на сошках в глонас. Пибод просто убивает геймплей на корню как я считаюНормальные переработки, я лично это одобряю, например в бф4 была проблема что в конквесте все бегали и бегают онли инженерами, потому что техника ебет постоянно и тебе надо отпор ей давать, а мог это только инженер. И какое классовое оружие было у инженера? СМГ, которая нахуй не нужно в конквесте на открытых мапах с техникой, да спасало общее оружие но дмрки в бф4 такие себе а карабины это хуевые арки. И в бф1 тоже самое, но там добавили в каждый класс по образцу оружия который как-бы гибрид и работает на другой дистанции, например RSC smg у штурмовика, или федоров у медика. И в итоге за медика можно играть на маленьких режимах в клоз комбате за счет этого автомата федорова.А насчет пулемета, то игра как-бы уже давно дала понять что уходит больше в реализм, и в реале ты c 20 килограммовым пулеметом особо не постреляешь, такую массу банально на руках сложно держать. С геймлпейной стороны да, ебал в рот кемперов в бфе, но их от этого изменения больше не станет. Ты видосов сиртенксэлота насмотрелся чтоли?Зачем тебе на cq стрелять с хайренджа когда есть масса вариантов сокращать дистанции где пп даже хипфаером ебутТакое себе, конечно.Про вес оружия тоже самое. Пускай сейм хуйню оставят для арм и ксов Кулстори, сокращать дистанцию конечно можно но это не всегда ситуация или карта позволяет. Сократи дистанцию на голмуде, силк роаде, омане, на некоторых участках это возможно на некоторых вообще никак. Насчет спора хардкора и аркады, то истина всегда посередине, бф естественно никогда не будет полностью хадкорным шутером как арма, но они в новой части ползунок передвинули ближе к хардкору по сравнению с прошлыми частями. Посмотрим к чему это приведет. Я прокачал все ПП кроме сбджей мс и грозы за 5 дней, я знаю что это такое и играл абсолютли на всех картах. Лично у меня проблем не возникает совсем.Тем боле для соло игры cq для меня мертв Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #263 12 июля 2018 если есть проблема с техникой, найди дружаню который любит ебатся в жопу(юзать авиацию), в итоге он чистит мапу от техники, а ты ток вс пехоты файтишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #264 12 июля 2018 чето в шепутиарий про джет челиков.Ну типа дабла в танке (не даунов офк) фармит всю карту. Авиация изи сбивается подкалиберными, которые нихуво бустят скорость полета снаряда.Плюс остались баги, когда одним снарядом можно задизейблить любой танк и бтр сняв 55хп Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #265 12 июля 2018 (изменено) бтв, там зомбисрус бомбит по поводу копидайс, так что старые проблемы неизбежно возвращаются Меня эта хуйня с архитипами накаляетПочему нельзя сделать как в бф3 и бф4. Определенное снаряжение и оружие для каждого класса + оружие доступное всем классам.Какие то сомнительные "инновации" и переработки. Ну а с пулемета на сошках в глонас. Пибод просто убивает геймплей на корню как я считаюНормальные переработки, я лично это одобряю, например в бф4 была проблема что в конквесте все бегали и бегают онли инженерами, потому что техника ебет постоянно и тебе надо отпор ей давать, а мог это только инженер. И какое классовое оружие было у инженера? СМГ, которая нахуй не нужно в конквесте на открытых мапах с техникой, да спасало общее оружие но дмрки в бф4 такие себе а карабины это хуевые арки. И в бф1 тоже самое, но там добавили в каждый класс по образцу оружия который как-бы гибрид и работает на другой дистанции, например RSC smg у штурмовика, или федоров у медика. И в итоге за медика можно играть на маленьких режимах в клоз комбате за счет этого автомата федорова.А насчет пулемета, то игра как-бы уже давно дала понять что уходит больше в реализм, и в реале ты c 20 килограммовым пулеметом особо не постреляешь, такую массу банально на руках сложно держать. С геймлпейной стороны да, ебал в рот кемперов в бфе, но их от этого изменения больше не станет. Ты видосов сиртенксэлота насмотрелся чтоли?Зачем тебе на cq стрелять с хайренджа когда есть масса вариантов сокращать дистанции где пп даже хипфаером ебутТакое себе, конечно. Про вес оружия тоже самое. Пускай сейм хуйню оставят для арм и ксов Кулстори, сокращать дистанцию конечно можно но это не всегда ситуация или карта позволяет. Сократи дистанцию на голмуде, силк роаде, омане, на некоторых участках это возможно на некоторых вообще никак. Насчет спора хардкора и аркады, то истина всегда посередине, бф естественно никогда не будет полностью хадкорным шутером как арма, но они в новой части ползунок передвинули ближе к хардкору по сравнению с прошлыми частями. Посмотрим к чему это приведет. Я прокачал все ПП кроме сбджей мс и грозы за 5 дней, я знаю что это такое и играл абсолютли на всех картах. Лично у меня проблем не возникает совсем.Тем боле для соло игры cq для меня мертвНу банально тебе надо взять точку где сидят челы. Вокруг пустота. Как ты обойдешь то их лол? Единственный варик вкатиться на чем-то. Я не говорю что прям невозможно играть, конечно играть можно, просто это нелогично, у инженеров нет доступа к автоматам почему-то, а у медиков нет доступа к ппшкам. Почему? Хуй знает. На практике ппшки медикам наоборот больше нужны были так как все играли медиками на клоз комбат картах, а инженерами на открытых картах. Изменено 12 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #266 12 июля 2018 Играя с пп я ношу с собой смока всегда, желательно с перком на гранаты (обычно это атака)ПП это как дробовики по имбовости, только лояльнее к неткоду и зачастую прощают ошибкиИ я не долбоеб, чтобы в солянова идти на таргет где сидит дохуя эними челибосов в cq Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #267 12 июля 2018 чето в шепутиарий про джет челиков.Ну типа дабла в танке (не даунов офк) фармит всю карту. Авиация изи сбивается подкалиберными, которые нихуво бустят скорость полета снаряда.Плюс остались баги, когда одним снарядом можно задизейблить любой танк и бтр сняв 55хп не знаю как сейчас, но во время релиза бф 3/4 задроты на вертиках ебали все живое, нытья на форуме было супер дохуя, но потом их нерфили, мб сейчас и танки ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #268 12 июля 2018 Не, ударники сейчас такие же имбовые, с джетами хуй знает даже. У меня обычно дмг иммун успевал кдшиться перед их повторым заходом. А так дамажат сильно, да.Если союзный джет не долбоеб, то можно афк фармить с ренжа Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #269 12 июля 2018 чето в шепутиарий про джет челиков.Ну типа дабла в танке (не даунов офк) фармит всю карту. Авиация изи сбивается подкалиберными, которые нихуво бустят скорость полета снаряда.Плюс остались баги, когда одним снарядом можно задизейблить любой танк и бтр сняв 55хпне знаю как сейчас, но во время релиза бф 3/4 задроты на вертиках ебали все живое, нытья на форуме было супер дохуя, но потом их нерфили, мб сейчас и танки ебут Они и сейчас ебут если их не хейтить. Если народ бегает напохуй и не контрят то можно хоть 100-0 делать, так впринципе и всегда было. А если стингерасты возьмутся за дело и SOFLAM будет подсвечивать то хуй ты что сделаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #270 12 июля 2018 чето в шепутиарий про джет челиков.Ну типа дабла в танке (не даунов офк) фармит всю карту. Авиация изи сбивается подкалиберными, которые нихуво бустят скорость полета снаряда.Плюс остались баги, когда одним снарядом можно задизейблить любой танк и бтр сняв 55хпне знаю как сейчас, но во время релиза бф 3/4 задроты на вертиках ебали все живое, нытья на форуме было супер дохуя, но потом их нерфили, мб сейчас и танки ебут Они и сейчас ебут если их не хейтить. Если народ бегает напохуй и не контрят то можно хоть 100-0 делать, так впринципе и всегда было. А если стингерасты возьмутся за дело и SOFLAM будет подсвечивать то хуй ты что сделаешь. Софлам хуево работает, если челик вылетает только когда смока откедешатся. Ну и мансовать можно за укрытиями, для задров это не проблема Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #271 12 июля 2018 чето в шепутиарий про джет челиков.Ну типа дабла в танке (не даунов офк) фармит всю карту. Авиация изи сбивается подкалиберными, которые нихуво бустят скорость полета снаряда.Плюс остались баги, когда одним снарядом можно задизейблить любой танк и бтр сняв 55хпне знаю как сейчас, но во время релиза бф 3/4 задроты на вертиках ебали все живое, нытья на форуме было супер дохуя, но потом их нерфили, мб сейчас и танки ебут Они и сейчас ебут если их не хейтить. Если народ бегает напохуй и не контрят то можно хоть 100-0 делать, так впринципе и всегда было. А если стингерасты возьмутся за дело и SOFLAM будет подсвечивать то хуй ты что сделаешь. Софлам хуево работает, если челик вылетает только когда смока откедешатся. Ну и мансовать можно за укрытиями, для задров это не проблема На шанхае да, есть где помансовать а на открытых картах как ты замансуешь? Ну разве что улететь но не всегда ты будешь успевать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #272 12 июля 2018 я как то раз на голмуде как еблан афк стоял с иглой и пытался подорвать 50 0 челика на вайпереКаждый раз он спокойно улетал обычно за дома на точках и за стройку на респе Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #273 12 июля 2018 (изменено) я как то раз на голмуде как еблан афк стоял с иглой и пытался подорвать 50 0 челика на вайпереКаждый раз он спокойно улетал обычно за дома на точках и за стройку на респеНу в соло ты понятное дело задрота не подорвешь лол. Тут нужно чтобы несколько человек этим озадачились. Изменено 12 июля 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #274 12 июля 2018 Чето вспомнилась корова из бфбк на вальпараисо вот это пиздец имба была, ударники по сравнению с ней в некст частях хуйня лайтовая Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #275 12 июля 2018 в соло пытаться кого то сбить это пиздец. Либо челик тупо улетает до наводки, либо откидывает обманки и они почему то успевают откдшиться к следующему твоему выстрелу.Либо ставлю софлам а все челики в отряде бегают с рпг omegalulНу я супер хуев на технике, а в воздухе просто инвалид. Только пехотой играю, и дико хейчу авиазадротов ебаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #276 12 июля 2018 ну бля, я дохуя знаю челиков которые в инфантри оч слабые, зато на технике набивают себе кд и думают что они сильные :) Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #277 13 июля 2018 Да все об задротов разбивается. Не нравится тебе например техника эта. Смотришь как задры 100 0 хуячат всю карту. Думаешь дай попробую, взлетаешь и тебя моментально минусует челик, просто невозможно с хвоста его снять.Даже банально потренироваться нет возможности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #278 13 июля 2018 Игра без матчмейкинга - боль подпивасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #279 13 июля 2018 Да все об задротов разбивается. Не нравится тебе например техника эта. Смотришь как задры 100 0 хуячат всю карту. Думаешь дай попробую, взлетаешь и тебя моментально минусует челик, просто невозможно с хвоста его снять.Даже банально потренироваться нет возможности.что-бы овнить на технике нужен такой же скилл/аим что и пехотеесли на пехоте бегаешь не с кд 2+ , на технике никогда в жизни 100-0 не набьешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #280 15 июля 2018 ^ правдамогу так же на танке как и в пехоте овнитьТакой же аим нужен чтобы попадать по таргетамтокое же понимание механики и баллистики нужноХотя на каждом сервере есть задрот танкакоторый в инфанти отлетает даже если ты него выходишь с пистолетом и 10хпА когда в танк садится, все, пизда Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение