Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Меня эта хуйня с архитипами накаляет

Почему нельзя сделать как в бф3 и бф4. Определенное снаряжение и оружие для каждого класса + оружие доступное всем классам.

Какие то сомнительные "инновации" и переработки. Ну а с пулемета  на сошках в глонас. Пибод просто убивает геймплей на корню как я считаю

Нормальные переработки, я лично это одобряю, например в бф4 была проблема что в конквесте все бегали и бегают онли инженерами, потому что техника ебет постоянно и тебе надо отпор ей давать, а мог это только инженер. И какое классовое оружие было у инженера? СМГ, которая нахуй не нужно в конквесте на открытых мапах с техникой, да спасало общее оружие но дмрки в бф4 такие себе а карабины это хуевые арки. И в бф1 тоже самое, но там добавили в каждый класс по образцу оружия который как-бы гибрид и работает на другой дистанции, например RSC smg у штурмовика, или федоров у медика. И в итоге за медика можно играть на маленьких режимах в клоз комбате за счет этого автомата федорова.

А насчет пулемета, то игра как-бы уже давно дала понять что уходит больше в реализм, и в реале ты c 20 килограммовым пулеметом особо не постреляешь, такую массу банально на руках сложно держать. С геймлпейной стороны да, ебал в рот кемперов в бфе, но их от этого изменения больше не станет.

Ты видосов сиртенксэлота насмотрелся чтоли?

Зачем тебе на cq стрелять с хайренджа когда есть масса вариантов сокращать дистанции где пп даже хипфаером ебут

Такое себе, конечно.

Про вес оружия тоже самое. Пускай сейм хуйню оставят для арм и ксов

Кулстори, сокращать дистанцию конечно можно но это не всегда ситуация или карта позволяет. Сократи дистанцию на голмуде, силк роаде, омане, на некоторых участках это возможно на некоторых вообще никак. 

Насчет спора хардкора и аркады, то истина всегда посередине, бф естественно никогда не будет полностью хадкорным шутером как арма, но они в новой части ползунок передвинули ближе к хардкору по сравнению с прошлыми частями. Посмотрим к чему это приведет. Начиная с  бф3 ползунок двигался в сторону аркады и батла пыталась конкурировать с колдой, сейчас они решили наоборот выделиться другим геймплеем.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

бтв, там зомбисрус бомбит по поводу копидайс, так что старые проблемы неизбежно возвращаются :prayshit:

Почему нельзя сделать как в бф3 и бф4. Определенное снаряжение и оружие для каждого класса + оружие доступное всем классам.
Какие то сомнительные "инновации" и переработки. Ну а с пулемета  на сошках в глонас. Пибод просто убивает геймплей на корню как я считаю

Нормальные переработки, я лично это одобряю, например в бф4 была проблема что в конквесте все бегали и бегают онли инженерами, потому что техника ебет постоянно и тебе надо отпор ей давать, а мог это только инженер. И какое классовое оружие было у инженера? СМГ, которая нахуй не нужно в конквесте на открытых мапах с техникой, да спасало общее оружие но дмрки в бф4 такие себе а карабины это хуевые арки. И в бф1 тоже самое, но там добавили в каждый класс по образцу оружия который как-бы гибрид и работает на другой дистанции, например RSC smg у штурмовика, или федоров у медика. И в итоге за медика можно играть на маленьких режимах в клоз комбате за счет этого автомата федорова.

А насчет пулемета, то игра как-бы уже давно дала понять что уходит больше в реализм, и в реале ты c 20 килограммовым пулеметом особо не постреляешь, такую массу банально на руках сложно держать. С геймлпейной стороны да, ебал в рот кемперов в бфе, но их от этого изменения больше не станет.

Зачем тебе на cq стрелять с хайренджа когда есть масса вариантов сокращать дистанции где пп даже хипфаером ебут
Такое себе, конечно.

Кулстори, сокращать дистанцию конечно можно но это не всегда ситуация или карта позволяет. Сократи дистанцию на голмуде, силк роаде, омане, на некоторых участках это возможно на некоторых вообще никак. 

Насчет спора хардкора и аркады, то истина всегда посередине, бф естественно никогда не будет полностью хадкорным шутером как арма, но они в новой части ползунок передвинули ближе к хардкору по сравнению с прошлыми частями. Посмотрим к чему это приведет.

Я прокачал все ПП кроме сбджей мс и грозы за 5 дней, я знаю что это такое и играл абсолютли на всех картах. Лично у меня проблем не возникает совсем.
Тем боле для соло игры cq для меня мертв

хозяин таможни

image_2020-12-07_150010.png.a25f52eb2a32defca7b9b39535876db7.png

Поделиться сообщением

если есть проблема с техникой, найди дружаню который любит ебатся в жопу(юзать авиацию), в итоге он чистит мапу от техники, а ты ток вс пехоты файтишься

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:  :lol: 
чето в шепутиарий про джет челиков.
Ну типа дабла в танке (не даунов офк) фармит всю карту. Авиация изи сбивается подкалиберными, которые нихуво бустят скорость полета снаряда.
Плюс остались баги, когда одним снарядом можно задизейблить любой танк и бтр сняв 55хп

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, там зомбисрус бомбит по поводу копидайс, так что старые проблемы неизбежно возвращаются :prayshit:

Такое себе, конечно.

Насчет спора хардкора и аркады, то истина всегда посередине, бф естественно никогда не будет полностью хадкорным шутером как арма, но они в новой части ползунок передвинули ближе к хардкору по сравнению с прошлыми частями. Посмотрим к чему это приведет.

Я прокачал все ПП кроме сбджей мс и грозы за 5 дней, я знаю что это такое и играл абсолютли на всех картах. Лично у меня проблем не возникает совсем.

Тем боле для соло игры cq для меня мертв

Ну банально тебе надо взять точку где сидят челы. Вокруг пустота. Как ты обойдешь то их лол? Единственный варик вкатиться на чем-то. Я не говорю что прям невозможно играть, конечно играть можно, просто это  нелогично, у инженеров нет доступа к автоматам почему-то, а у медиков нет доступа к ппшкам. Почему? Хуй знает. На практике ппшки медикам наоборот больше нужны были так как все играли медиками на клоз комбат картах, а инженерами на открытых картах. 

Поделиться сообщением

Играя с пп я ношу с собой смока всегда, желательно с перком на гранаты (обычно это атака)
ПП это как дробовики по имбовости, только лояльнее к неткоду и зачастую прощают ошибки

И я не долбоеб, чтобы в солянова идти на таргет где сидит дохуя эними челибосов в cq :trollface: 

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Ну типа дабла в танке (не даунов офк) фармит всю карту. Авиация изи сбивается подкалиберными, которые нихуво бустят скорость полета снаряда.
Плюс остались баги, когда одним снарядом можно задизейблить любой танк и бтр сняв 55хп

не знаю как сейчас, но во время релиза бф 3/4 задроты на вертиках ебали все живое, нытья на форуме было супер дохуя, но потом их нерфили, мб сейчас и танки ебут

Поделиться сообщением

Не, ударники сейчас такие же имбовые, с джетами хуй знает даже. У меня обычно дмг иммун успевал кдшиться перед их повторым заходом.  А так дамажат сильно, да.
Если союзный джет не долбоеб, то можно афк фармить с ренжа

хозяин таможни

Поделиться сообщением

не знаю как сейчас, но во время релиза бф 3/4 задроты на вертиках ебали все живое, нытья на форуме было супер дохуя, но потом их нерфили, мб сейчас и танки ебут

Они и сейчас ебут если их не хейтить. Если народ бегает напохуй и не контрят то можно хоть 100-0 делать, так впринципе и всегда было.  А если стингерасты возьмутся за дело и SOFLAM будет подсвечивать то хуй ты что сделаешь. 

Поделиться сообщением

Они и сейчас ебут если их не хейтить. Если народ бегает напохуй и не контрят то можно хоть 100-0 делать, так впринципе и всегда было.  А если стингерасты возьмутся за дело и SOFLAM будет подсвечивать то хуй ты что сделаешь. 

Софлам хуево работает, если челик вылетает только когда смока откедешатся. Ну и мансовать можно за укрытиями, для задров это не проблема

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Софлам хуево работает, если челик вылетает только когда смока откедешатся. Ну и мансовать можно за укрытиями, для задров это не проблема

На шанхае да, есть где помансовать а на открытых картах как ты замансуешь? Ну разве что улететь но не всегда ты будешь успевать.

Поделиться сообщением

я как то раз на голмуде как еблан афк стоял с иглой и пытался подорвать 50 0 челика на вайпере
Каждый раз он спокойно улетал обычно за дома на точках и за стройку на респе

хозяин таможни

Поделиться сообщением

(изменено)

я как то раз на голмуде как еблан афк стоял с иглой и пытался подорвать 50 0 челика на вайпере

Каждый раз он спокойно улетал обычно за дома на точках и за стройку на респе

Ну в соло ты понятное дело задрота не подорвешь лол. Тут нужно чтобы несколько человек этим озадачились.

Поделиться сообщением

Чето вспомнилась корова из бфбк на вальпараисо :pray:  :pray:  :pray: 
вот это пиздец имба была, ударники по сравнению с ней в некст частях хуйня лайтовая

хозяин таможни

Поделиться сообщением

в соло пытаться кого то сбить это пиздец. Либо челик тупо улетает до наводки, либо откидывает обманки и они почему то успевают откдшиться к следующему твоему выстрелу.

Либо ставлю софлам а все челики в отряде бегают с рпг omegalul

Ну я супер хуев на технике, а в воздухе просто инвалид. Только пехотой играю, и дико хейчу авиазадротов ебаных

Поделиться сообщением

ну бля, я дохуя знаю челиков которые в инфантри оч слабые, зато на технике набивают себе кд и думают что они сильные :)

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Да все об задротов разбивается. 

Не нравится тебе например техника эта. Смотришь как задры 100 0 хуячат всю карту. Думаешь дай попробую, взлетаешь и тебя моментально минусует челик, просто невозможно с хвоста его снять.

Даже банально потренироваться нет возможности.

Поделиться сообщением

Игра без матчмейкинга - боль подпивасов

Поделиться сообщением

Да все об задротов разбивается. 

Не нравится тебе например техника эта. Смотришь как задры 100 0 хуячат всю карту. Думаешь дай попробую, взлетаешь и тебя моментально минусует челик, просто невозможно с хвоста его снять.

Даже банально потренироваться нет возможности.

что-бы овнить на технике нужен такой же скилл/аим что и пехоте

если на пехоте бегаешь не с кд 2+ , на технике никогда в жизни 100-0 не набьешь

Поделиться сообщением

^ правда
могу так же на танке как и в пехоте овнить
Такой же аим нужен чтобы попадать по таргетам
токое же понимание механики и баллистики нужно

Хотя на каждом сервере есть задрот танка
который в инфанти отлетает даже если ты него выходишь с пистолетом и 10хп
А когда в танк садится, все, пизда

хозяин таможни

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...