4liver #401 4 сентября 2018 какой прайм? я по инструкции все сделал и добавил через поиск игру, все просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #402 4 сентября 2018 (изменено) я прогнозирую как минимум 2-5к будет, в тройку как-бы до сих пор люди играют, 3к вечером на пк, 2011 года выпуска игра, ало.Единственная мертвая батла за последние 10 лет это хардлайн, и то только на пека и понятно почему. Даже в бк2 можно сейчас спокойно играть.так а в трипэй проектах 2-5к онлайна уже не признак агонии?да и тройка была в свое время культовой, революционной баттлой. Агония что это за слово такое применительно к игре мне вот интересно. Я хотел бы уточнить по каким критериям ты определяешь агонию и смерть Не знаю как у вас а для меня никакой агонии не существует а смерть это когда ты не имеешь выбор серверов в своем регионе с нормальным пингом, т.е. банально тебе не с кем или почти не с кем играть. В тройке я недавно видел где-то серваков 5-6 русских полных и дохуя немецких. Пока ты можешь играть в игру с людьми с нормальным пингом = игра не мертвая, интересно послушать ваше определение "мертвости" и как оно рассчитывается.Да тройка культовая и что, уже 7 лет прошло.В бф4 например 10-15 к играет, и что теперь?Культовая или нет много частей повыходило и везде есть свой онлайн, и в бф1 он тоже будет. Вот когда будет открытая бетка бф5 тогда и посмотрим на онлайн единицы, он по-идее должен упасть даже ниже чем после выхода бф5, так как бетка бесплатная для всех. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #403 4 сентября 2018 (изменено) какой прайм? я по инструкции все сделал и добавил через поиск игру, все просто.ну я когда в игру захожу мне пишет что то про прайм аксесс, я особо не вчитывался правда , потом когда пытаюсь найти серв для игры мне пишет что неизвестная ошибка и поиск прекращается + через фильтр если серв искать то со всеми включенными фильтрами не находит сервupd. несколько раз перезапустил игру, все заработало, у разрабов именно на ПК какие то траблы с серваками Изменено 4 сентября 2018 пользователем Liliput09 Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #404 4 сентября 2018 (изменено) @@Immolate95спасибо, получил ключиккто поиграть хочет - добавляйтесь nnsol1tary в орижине Изменено 4 сентября 2018 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #405 4 сентября 2018 @@Immolate95спасибо, получил ключиккто поиграть хочет - добавляйтесь nnsol1tary в орижинедобавь Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #406 4 сентября 2018 Ну и помойка ебаная, ждал беко3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #407 4 сентября 2018 Если кто собирался на слабом пк в это играть на i5-2500k@ 4.4GHz не играбельно 40-50 кадров упирается в проц, настройки графона почти не влияют на фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #408 4 сентября 2018 я бы понял будь тут наличие при этом спайков/фризов.но это чистые 40-50 фпс для процессора 2011 года, в чём разработчики неправы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #409 4 сентября 2018 (изменено) Да батла супер процозависимая.У меня с i5-4670k фпс варьируется от 90 до 40 в зависимости от ситуации. Если на карте мало людей и ничего не происходит то фпс прыгает до 90 и даже выше. На фул серваке в среднем 60-70 если ничего не происходит. А в боях бывают дропы, обычно до 50 но бывает и до 40. Ну придется терпеть хуле. По сравнению с альфой они улучшили оптимизон неплохо так. Изменено 4 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #410 4 сентября 2018 я бы понял будь тут наличие при этом спайков/фризов.но это чистые 40-50 фпс для процессора 2011 года, в чём разработчики неправы? Я не говорил что они не правы, просто инфу даю, я особо и не надеялся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #411 5 сентября 2018 (изменено) поменял сокет и цп на i7 8700 дайс сосите хуй ну и офк роад ту 4кд все таки 12 потоков для афтерфилда избыточныстрельба суперохуевшая, по реге остались еще вопросыв целом впечатление очень хорошееесть все шансы получить вполне съедобный продукт Изменено 5 сентября 2018 пользователем hitomi Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeseed #412 5 сентября 2018 Во сколько завтра бета начинается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #413 5 сентября 2018 (изменено) Во сколько завтра бета начинается?12-00 мск Изменено 5 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #414 5 сентября 2018 (изменено) ключ прислали, вроде активировалв библиотеке оригина тогда и появится чтоб загрузить?или это у меня проблемы потому что акк пустой свежерег? Изменено 5 сентября 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #415 5 сентября 2018 ключ прислали, вроде активировалв библиотеке оригина тогда и появится чтоб загрузить?или это у меня проблемы потому что акк пустой свежерег?я тоже думал что игра сама появится но надо в магазине найти бф 5 и нажать там типо бета тест скачать 137pwnz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #416 5 сентября 2018 ключ прислали, вроде активировалв библиотеке оригина тогда и появится чтоб загрузить?или это у меня проблемы потому что акк пустой свежерег?я тоже думал что игра сама появится но надо в магазине найти бф 5 и нажать там типо бета тест скачать найс, нашел, качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #417 5 сентября 2018 прострелы кстати в этой части есть, вот сейчас попал со снайпы в голову челу через забор и не убил, урон порезался.Но простреливал я забор деревяный, стенки обычным оружием не прострелишь, только крупнокалиберным, пулеметы на бтрах, самолеты, танки точно простреливают, обычные пулеметы хз, легкие по-моему нет а вот тяжелые типо мг 34 может и простреливают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #418 5 сентября 2018 у вас тоже после выхода из игры не сохраняется прогресс на персах и все настройки дефолтными становятся? Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #419 5 сентября 2018 А че уже можно играть? А то у меня нет коннекта в главном меню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #420 5 сентября 2018 А че уже можно играть? А то у меня нет коннекта в главном меню500+ раз нажми реконнект, тогда заработает(не рофл) Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение