Immolate #461 7 сентября 2018 (изменено) Не, ты меня не понял, голограф который доступен и который самом низу это хуйня для отсталых да, я про какое то нормальное подобие прицелов а не иронсайта на ебале, но у меня почему то все закрыто и мне лень париться что бы открыватьОперацию не пробовали потому что хз что это, если это пве то нахуй не нужно пве в батле пве это компания а операции это режим мультиплеера где идут более интенсивные бои за обжективы. Вначале британцы десантируются с самолетов, им надо взорвать немецкие артилерийские орудия взрывчаткой чтобы осуществить нормальную полномасштабную высадку войск, это все происходит ночью. Потом наступает день и происходит наступательная операция британцев, просто захват территорий поэтапно. Суть в том что там все файты идут на двух точках по секторам а не как в конквесте, люди раскиданы по всей карте. мда, щас бы конечно даже не пробовать режимы игры и говорить что мало контента, шокваще в бете только 2 этапа доступна а разрабы сказали что будет 4, и в последнем этапе будет что-то типо батл рояля где у всех будет только одна жизнь и ограниченное количество патронов но этот этап идет если бои пиздец равные были в прошлых и ничья была, типа все подкрепления кончились, последние выжившие Изменено 7 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #462 7 сентября 2018 а ну раз ты про эту хуйню говоришь то да, играли, я ваще чет подумал что это вторая мапа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #463 7 сентября 2018 а ну раз ты про эту хуйню говоришь то да, играли, я ваще чет подумал что это вторая мапа это не мапа вторая, это два режима доступны для одной карты, эта же карта есть в конквесте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #464 7 сентября 2018 (изменено) ебать уродына старых дровах тупа 5 фпс В МЕНЮ Изменено 7 сентября 2018 пользователем al-Banditos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #465 7 сентября 2018 Как тебя вообще пустило на старых дровах, у меня просто игра не запустилась, написали обновитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #467 7 сентября 2018 способ с батлы 1 надо nvapi64.dll в system32 переименовать - отрубится контроль панель нивидия и игра не сможет чекать версию дровобновляться еще ради этого говна буду ага... *удалить* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #468 7 сентября 2018 а у кого то включен контроль панели нвидиа Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #469 7 сентября 2018 (изменено) у меня узнал на 5 час игры бтв что можно апгрейдить оружия Изменено 7 сентября 2018 пользователем 7ckngEnvy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #470 7 сентября 2018 Каряк не качайте, полная хуета, проигрывающая энфилду во всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #471 7 сентября 2018 как же заебал баг со сквадом не выйти не присоединиться и сидишь блять после каждой смерти по разному то соло то 3 то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #473 7 сентября 2018 (изменено) рядом с главным местом респа(твоя база) слева иконка шестеренки это наземная техника, справа иконка самолета, они есть на конквесте снежной карте и в режиме операции за англичан на 2 фазе Изменено 7 сентября 2018 пользователем Liliput09 olo)LOLO понравилось это Цитата steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #474 7 сентября 2018 пиздец снежная карта киношнаяохуел от графона+ охуел от 40 фпс с просадками до 30 в прицеле танка970 обосралась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #475 7 сентября 2018 Графон и разрушение охуенны как всегдаВсе остальное видели в бф 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
syndromedown #476 7 сентября 2018 Есть способ посмотреть статистику по киллам, смертям, оружиям и т.д.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #477 7 сентября 2018 пиздец снежная карта киношнаяохуел от графона+ охуел от 40 фпс с просадками до 30 в прицеле танка970 обосраласьэто не 970 обосралась а твой проц, подруби афтербернер и убедишься в этом.970 может выдавать в батле даже 100 фпс на минималках при крутом проце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #478 7 сентября 2018 пиздец снежная карта киношнаяохуел от графона+ охуел от 40 фпс с просадками до 30 в прицеле танка970 обосраласьэто не 970 обосралась а твой проц, подруби афтербернер и убедишься в этом.970 может выдавать в батле даже 100 фпс на минималках при крутом проце играть не на ультре = себя не уважатьу меня 7700в бф1 стабильные 50-60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #479 8 сентября 2018 (изменено) пиздец снежная карта киношнаяохуел от графона+ охуел от 40 фпс с просадками до 30 в прицеле танка970 обосраласьэто не 970 обосралась а твой проц, подруби афтербернер и убедишься в этом.970 может выдавать в батле даже 100 фпс на минималках при крутом проце играть не на ультре = себя не уважатьу меня 7700в бф1 стабильные 50-60 не выжимать максимум фпса в шутерах = себя не уважатьбф кстати что на лоу что на ультрах не сильно отличается в картинке, по крайней мере бф1 и бф5, обе и на лоу выглядят охуенно. я обычно в бфе все вырубаю на лоу кроме текстур и норм.бтв, хз как у тебя может быть 40 фпс с таким процом и 970, у меня самого 970 и проц i5-4670 и я имею 60-70 фпс с просадками в людных местах до 40. Переустанови винамп (дрова) Изменено 8 сентября 2018 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение