AXEcap #643 21 марта 2019 магазин должен выдавать код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #644 21 марта 2019 ну там прям на сайте нвидии заходишь и форму пишешь где что купил, номер заказа и тд, они проверяют это и потом код на почту высылают магазин должен выдавать кодну да в технопоинте при покупке некоторых моделей ртх дают сразу код Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hitomi #645 21 марта 2019 ух бутл рояль от дайс кайф (нет офк) Цитата хозяин таможни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #648 24 марта 2019 Ну че кто завтра будет врываться в фаершторм ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #649 25 марта 2019 в каком часу то запускают Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #651 25 марта 2019 блять как же в этой игре не удобно лутаться пиздец, одно из самых худших реализаций лутапроебал чисто из-за отсутствия патронов в 2 орудиях, спасибо челам за прекрасную механику лута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #652 25 марта 2019 доковыряют ещехотя там вопросы к инвентарю еще с геймплейных видео были Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #653 25 марта 2019 инвентарь не удобный, но пользоваться можно, а вот лут это пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #654 25 марта 2019 опа, а вот и ключ на бф подьехал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #655 25 марта 2019 кто то играет в эту хуету, игру с разрабами боящимся судов толерастов , но не боящихся делать на свои платные игры делать еще патчи платные бля уебки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #656 25 марта 2019 опа, а вот и ключ на бф подьехалчто за ключ, дай мне пж) я хочу в бф5 поиграть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #657 25 марта 2019 опа, а вот и ключ на бф подьехалчто за ключ, дай мне пж) я хочу в бф5 поигратьу папича попроси, долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #658 25 марта 2019 Долбоеб - это твое погоняло с рождения, пошел нахуй Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #659 25 марта 2019 100 рублей акич Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #660 25 марта 2019 Дай по брацки за бесплатно Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение