mylene #1001 29 марта Батлфилд после 1942 умер R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1003 30 марта третий был отличным ревайвлом для казуальных будущих подпивасов, четвертый просто ремастер тройки, остальные лучше не вспоминать Чтобы выжить им надо бф превратить в фортнайт с серьёзным ебалом, только так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1004 30 марта Хз, играл во все с 3 до 2042, кроме хард лаина, все были интересными. Даже 2042, хотя я стартанул с распродажи за 700 рублей Если у вас какая то неприязнь к сетингу вв это сугубо ваша вкусовщина. Мне вот тоже сетинг хард лаина вообще не зашел я и не играл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1005 7 августа мнение о шестёрке? бф встал с колен или еще нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1006 7 августа Хайпует пиздец, но никаких предзаказов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1007 7 августа Через танцы с бубном (удалением КРИПТОПРО) запустил. Сразу в глаза бросается ясен хуй графоний подтянутый Физика всего и вся, танки разлетаются на мелкие ошметки красиво, от взрыва всё трясется Все здания можно расхуярить под 0 Кайфово, но пачкой играть кайфовее за 35т тенге дорого, по скидке мб куплю + заценю баттлрояль из минусов - 4 класса/оперативника, 2 из них бабы))) оружия маловато Нет калаша( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1008 7 августа 205 калаш же, с секьюр бутом любовью занимался? Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1009 7 августа IGNAT_HITREC написал 1 минуту назад: с секьюр бутом любовью занимался? было было IGNAT_HITREC написал 1 минуту назад: 205 калаш же мб в шары ебался, всякое бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1010 7 августа 10 винда? Долго колупался? Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1011 7 августа IGNAT_HITREC написал 1 минуту назад: 10 винда? Долго колупался? 11, неа, просто вбиваешь номер своей матери в гугл и пишешь how to activate secure boot тебе тонна гайдов выливается, в том числе от производителя платы у меня гигайбайтовская, там немного иначе активируется, чем у других, но проблем не вызвало, всё сделал за 2 минуты IGNAT_HITREC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1012 7 августа Благодарю за информацию! Undertraher понравилось это Цитата Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1013 7 августа Чето пока непонятно чтобы брать дешего нужно брать другой регион, но все равно дохуя. бтв брал 2042 в самом конце за 250р что ли - очень плохая игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1014 7 августа ElGobedano написал 13 минут назад: Чето пока непонятно чтобы брать дешего нужно брать другой регион, но все равно дохуя. бтв брал 2042 в самом конце за 250р что ли - очень плохая игра Сейм, на кз 35к тенге - 5200 деревянных. Ту мач. Я бы мб и взял, но игру за такие бабки без русского языка брать не буду точно. Поэтому либо русский язык и беру на релизе, либо по скидке 60%+ 2042 кстати, наверное, моя худшая покупка даже за 200 условных рублей, эта поделка не стоит даже доллара ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1015 7 августа (изменено) Хех какой же кал канешь бездумное бессмысленное мессилово с толпой рандомов с тайм ту киллом а микросекунду где любое оружие на бегу без отдачи сразу кладет сто пулек в прицел Как в это нынче можно играть дольше двух трех дней - загадка Изменено 7 августа пользователем YouDontKnowMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1016 8 августа Надо будет сегодня затестить чего как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1017 8 августа zikhao написал 30.03.2025 в 23:23: Хз, играл во все с 3 до 2042, кроме хард лаина, все были интересными. Даже 2042, хотя я стартанул с распродажи за 700 рублей Если у вас какая то неприязнь к сетингу вв это сугубо ваша вкусовщина. Мне вот тоже сетинг хард лаина вообще не зашел я и не играл БК2 - лучшая версия, до сих пор гоняю. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1018 8 августа В катке есть какойто рейтинг или что. Меня по кд закидывает к даунам которые просто не понимают нихуя что в игре происходит. Дрочат за барикадкой вместо того чтобы точку зарашить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1019 8 августа карты хуйни, дефибриллятор всегда был имбой но из-за кодовских карт с клоус комбатом это еще более ощущается, извечная проблема бф что 1 дауна можно резать по 10 раз. ваще не вижу импакта эксплозивов, что не слыхано даже по меркам бф, это намеренно нерфит тактическую составляющюю и из-за быстрого геймплея они еще более юзлесс. вспоминая великое, в БФ2 никогда бы не дали пачке долбаевов бегать 10+ ебал, даже 1 сквад его вычисляют и обассывают эту позицию эксплозивами, делают фулл вайп. такую гадюшкину канторку которая инвайтит 200+ подсосов на стрим, только какая-то основательная конкуренция вынесет, а так они будут клипать 1в1 хуйню до бесконечности. 70$ за хуйню которая на 2 месяц заглохнет платить не буду, но следить буду и новые карты посмотрю из интереса. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1020 9 августа Так вот кто эти челы, которые в метро сидят и хуярят с РПГ в проход 24/7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение