Undertraher #1041 14 августа zikhao написал 6 минут назад: Undertraher написал 32 минуты назад: zikhao написал 37 минут назад: доступ в бетку открыли уже сегодня? да, карту новую и режимы закинули, до 17 числа Че то у меня нет кнопки плей, только бюллетень ебаная Зашел чекнул, всё работает, поиск матча идет Как варик попробуй файлы чекнуть, стим/ea перезапустить zikhao понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1042 15 августа Undertraher написал 20 часов назад: zikhao написал 20 часов назад: Undertraher написал 21 час назад: zikhao написал 21 час назад: доступ в бетку открыли уже сегодня? да, карту новую и режимы закинули, до 17 числа Че то у меня нет кнопки плей, только бюллетень ебаная Зашел чекнул, всё работает, поиск матча идет Как варик попробуй файлы чекнуть, стим/ea перезапустить да, чекнул файлы всё заработало Undertraher понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1043 15 августа бля нихуя не понимаю. калаш какбудто топ1 пушка, но с пуликом лучше идет чтоли. 100 патронов слишком имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1044 15 августа Не могу отделаться от мысли что играю в кал оф дути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1045 16 августа zikhao написал 2 часа назад: Не могу отделаться от мысли что играю в кал оф дути откуда такие мысли? в калде движок совсем другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1046 16 августа zikhao написал 5 часов назад: Не могу отделаться от мысли что играю в кал оф дути короче у меня теория, что это сделано в угоду того, что батл рояль же еще будет там без динамики вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1047 16 августа Baza_KAiF написал 7 часов назад: zikhao написал 9 часов назад: Не могу отделаться от мысли что играю в кал оф дути откуда такие мысли? в калде движок совсем другой Карты представленные очень похожи на колдовские. Система кастомизации оружия так вообще буквально мв2019. Еще килстрики добавили или от куда бпла появляется. Undertraher написал 4 часа назад: zikhao написал 9 часов назад: Не могу отделаться от мысли что играю в кал оф дути короче у меня теория, что это сделано в угоду того, что батл рояль же еще будет там без динамики вообще никак Батл ряль. Надеюсь будет с разноцветным говном вываливающимся из сундуков, вот это круто будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1048 16 августа zikhao написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Не могу отделаться от мысли что играю в кал оф дути откуда такие мысли? в калде движок совсем другой Карты представленные очень похожи на колдовские. Система кастомизации оружия так вообще буквально мв2019. Еще килстрики добавили или от куда бпла появляется. Undertraher написал 6 часов назад: zikhao написал 11 часов назад: Не могу отделаться от мысли что играю в кал оф дути короче у меня теория, что это сделано в угоду того, что батл рояль же еще будет там без динамики вообще никак Батл ряль. Надеюсь будет с разноцветным говном вываливающимся из сундуков, вот это круто будет По предварительным обещаниям, конечно, пообещали сохранить военную тематику без всяких свистоперделок, но когда ЕА не пиздели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1049 17 августа о каких свистоперделках речь то в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1050 17 августа (изменено) Baza_KAiF написал 1 час назад: о каких свистоперделках речь то в итоге Думаю я неверно подобрал слово, больше, наверное, подойдет слово, характеризующее "выбивающийся из военной концепции контент" Например: Ну или Изменено 17 августа пользователем Undertraher Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1051 17 августа Undertraher написал 27 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: о каких свистоперделках речь то в итоге Думаю я неверно подобрал слово, больше, наверное, подойдет слово, характеризующее "выбивающийся из военной концепции контент" Например: Ну или так и чем бф похож на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1052 17 августа Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Undertraher написал 30 минут назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: о каких свистоперделках речь то в итоге Думаю я неверно подобрал слово, больше, наверное, подойдет слово, характеризующее "выбивающийся из военной концепции контент" Например: Ну или так и чем бф похож на это? Бля, короче я неверно понял изначальный контекст Прошу извинить за неуместные месседжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1053 17 августа ну мож я чет не понял. но изначально чел сказал что бы похож на кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1054 17 августа Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1056 17 августа Шо, тоже на распродаже купил батлу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1057 17 августа zikhao написал 49 минут назад: Шо, тоже на распродаже купил батлу? да она там стоила рублей 200, я чето 3 часа побегал от одной точки к другой и чето набегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1058 17 августа Undertraher написал 21 минуту назад: zikhao написал 1 час назад: Шо, тоже на распродаже купил батлу? да она там стоила рублей 200, я чето 3 часа побегал от одной точки к другой и чето набегался да, карты там гавно конечно редкостное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1059 17 августа ну это чуть лучше, чем 2042 Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1060 17 августа 3 часа поиграл мне хватило. Игра прикольная но постоянно в это играть невозможно тупая мясорубка. Карту с самолётами редко находит, а если и находит то самик постоянно занимают, новый появляется не скоро. 3 раза полетал, управление конечно пиздец неудобное. Оружие я тоже не могу сразу загрейдить, оно открывается по мере игры, а я хочу всё и сразу. Ну и то что приходится играть только с впн это бред. Пошли они нахуй. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение