Baza_KAiF #1101 вчера в 08:58 ElGobedano написал 15 минут назад: Ну шо молчите, кто играть сегодня будет? я готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1102 вчера в 15:34 пезда ну лан хоть двигается быстро, а то помню как в нью ворлде очереди на 12 часов были Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1103 вчера в 15:39 ну а как вы хотели, первыми пускает типов с читами, потом остальные смертные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1104 вчера в 16:32 поиграл 40 минут и игра тупо крашнулась, опять по новой 500к в очереди за вкуснятиной сидеть Цитата Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1105 вчера в 17:03 500к очереди отстоял и как трахнул молодых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #1106 вчера в 17:10 классическое кд танкиста/вертолётчика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1107 вчера в 17:14 Baza_KAiF написал 10 минут назад: 500к очереди отстоял и как трахнул молодых Хуя жоский, на танке или на своих двоих? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1108 вчера в 17:18 напоминаю - пилоты и танкисты пидорасы Undertraher и denote понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #1109 вчера в 17:34 zikhao написал 16 минут назад: напоминаю - пилоты и танкисты пидорасы база, но истребители в бф6 я еще не видел и истинную силу в этой части оценить у них пока трудно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1110 вчера в 19:02 Undertraher написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: 500к очереди отстоял и как трахнул молодых Хуя жоский, на танке или на своих двоих? да какой-то бедолага за атаку ворвался на бмп и бросил его передо мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #1111 вчера в 19:09 бля в метро бы погонял как в старые добрые времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1112 вчера в 19:13 Блять какого хуя я в стиме не могу купить залупу спасибо пыпе как всегда Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1113 вчера в 19:29 @Zhenek Женек, тут лунтику не хватает умственных способностей, чтобы приобрести игру в стиме в 2025-ом году Будет мнение по этому поводу? Может быть совет дашь? Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #1114 23 часа назад Винтер написал 19 минут назад: @Zhenek Женек, тут лунтику не хватает умственных способностей, чтобы приобрести игру в стиме в 2025-ом году Будет мнение по этому поводу? Может быть совет дашь? забудь, там потерянное животное Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1115 23 часа назад дааа долбаебы будут по сайтам бегать какие-то гифты покупать или регион менять, это же так удобно, не то что раньше, когда можно было сразу игру купить Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1116 23 часа назад Нихуя ты открыватель глаз В оппозицию не хотел пойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #1117 23 часа назад zikhao написал 2 минуты назад: Нихуя ты открыватель глаз В оппозицию не хотел пойти? привет, мой хуй уже вошел в оппозицию к твоему рту Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1118 23 часа назад LynTeek написал Только что: zikhao написал 2 минуты назад: Нихуя ты открыватель глаз В оппозицию не хотел пойти? привет, мой хуй уже вошел в оппозицию к твоему рту ну ты и собака бешеная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #1119 22 часа назад кто пати пойдет прям ща? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian Orc #1120 22 часа назад Mazahakaaa написал Только что: кто пати пойдет прям ща? не идите с ним он рак Mazahakaaa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение