shunpo #61 27 мая 2018 Пора заказывать футболку с котом финта токо надпись осталрсь придумать Бтв по теме как игрок в мафию я в рот ебал хикару но типо как человека терпимо местами забываю даже какая она тварь Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #62 27 мая 2018 Пора заказывать футболку с котом финта токо надпись осталрсь придуматьБтв по теме как игрок в мафию я в рот ебал хикару но типо как человека терпимо местами забываю даже какая она тварья бы сказал наоборот, она умеет играть, но как личность аякс все верно написала ты подпездыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #63 27 мая 2018 Бтв по теме как игрок в мафию я в рот ебал хикару но типо как человека терпимо думал наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #64 27 мая 2018 пдпздш регнусь после выходных и 15 в пуле без песды coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #65 27 мая 2018 feelsdefrelman Пора заказывать футболку с котом финта токо надпись осталрсь придуматьБтв по теме как игрок в мафию я в рот ебал хикару но типо как человека терпимо местами забываю даже какая она тварья бы сказал наоборот, она умеет играть, но как личность аякс все верно написала ты подпездыш Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #66 28 мая 2018 регнусь если стартанете в этом году intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #69 28 мая 2018 ти впевнен? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #70 28 мая 2018 кто выиграл? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #71 28 мая 2018 рег@@OMGVERYLONGNAME Ты затирал что с этой недели у тебя будет время, рег на оба слота или пиздабол Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #73 28 мая 2018 кто выиграл? мадрид coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #74 29 мая 2018 @OMGVERYLONGNAME Ты затирал что с этой недели у тебя будет время, рег на оба слота или пиздабол ты шо долбоёб, я писал что после этой неделиПацаны, умоляю вас проведите кто-то другойЯ ЕЩЁ НЕДЕЛЮ ПРОСТО НЕЕБАЦА ЗАНЯТ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #75 29 мая 2018 Весьпальм проведет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #77 29 мая 2018 Россоха стоит ли мне говорить какая тебе пизда в Фэнтези? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #78 29 мая 2018 Лонг стоит ли мне говорить какая тебе пизда в Фэнтези? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #79 29 мая 2018 в фентези мб и дано в лиге прогнозистов я занял второе место тупа потомуш забыл за 3 место поставить ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #80 29 мая 2018 (изменено) я половину туров скипнул, ибо правил не знала ещё там где можно было поставить 2 варика я поставил и он меня с обоих матчей снял Изменено 29 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение