sojj #2504 2 июня 2018 Зашел в топан веселинок, первый раз в жизни закончились лайкивот она потеря лайковой девственности Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2505 2 июня 2018 Ебаная свадьба Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2510 2 июня 2018 Ебаная свадьбаа чо меня не позвал ты лох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2511 2 июня 2018 Ебаная свадьбаа чо меня не позвалты лох извинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2514 2 июня 2018 Озон газон озон газон озон газон озон газон озон газон озон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #2515 2 июня 2018 Почему этот сын бляди на феке пытается меня задеть? Я понимаю, что ты хочешь моего внимания, потому что по жизни ты биомусор, но раз кинул меня в игнор, будь мужиком и не читай мои сообщения, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2516 2 июня 2018 желательно ужасы но не уровня звонкачё ты скобочки ставишья угараю над тобойЛохизвини, но я выбрал правильный путь Это ты так думаешь забавно, что человек, который ничего не делает, при этом сам не уважает чужие решения. будь у меня хоть 100 подобных случаев, я бы 100 раз поступал также,лол.@@icebelt xfr и precision boost сами всегда работают? А то я вов запустил и у меня чуть выше стоковых частот, его шо еще загрузить над, шоб быстрее фурычил, хотяб в районе заявленных 4 с хуем ТЕсты пока еще не гонял, не видел как рузины на пике работают, по этому этот вопрос для себя не закрылhttps://habr.com/company/ua-hosting/blog/412539/#5 попробуй установить ryzen balanced power plan драйвера с сайта амд и выставить его в настройках электропитанияЯ прост не загружал пока ниче больше вова, у меня он работал где-т на 3,450 вместо стоковых 3,2, я думал при любой нагрузке, когда не греется, ебанет сразу макс буст, а то вов то одно ядро и 20 доступных жрет на 90%, ну тупикал, не помешал бы сразу буст частот для сингл кор производяги Это хуйня разве не включается после апдейта дров на чипсет галочкой в системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2517 2 июня 2018 (изменено) полоумный идиот вниманиеблядствует своим игнор листом как будто всем не похуйчето на уровне айсбелта потом мне пишет что я буду его адептомэто чудовище будет вам свою пасту до скончания времен скидывать кайф Изменено 2 июня 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2518 2 июня 2018 агентспециальногоназначения, plsnenada, morfuwa и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2520 2 июня 2018 какая у вас любимая птица? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение