Twinlab #2582 2 июня 2018 (изменено) еще раз какая-нибудь падла поставит лайк и снимет - бан не глядя Изменено 2 июня 2018 пользователем Twinlab plsnenada и O5Dota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2583 2 июня 2018 еще раз какая-нибудь падла поставит лайк и снимет - бан не глядя White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2588 2 июня 2018 проснулся, синяк на пол еблаКто на этот раз сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #2589 2 июня 2018 ПОДБОРКА постов флудика 1-2 июня 2018 страницы 113-130краткая сводка за сутки: Чувствую себя отравленным, опущенным, использованным, заношенным до дыр. Я не так уж и стар, но, быть может, существует что-то, с чем стоило бы бороться. Я думаю — это толпа. Человечество, которое всегда было сложным для моего понимания, где все как один играют в одном и том же спектакле. В них никакой свежести. Ни малейшей тайны. Люди стираются в пыль друг о друга и об меня. Если бы хоть однажды мне посчастливилось встретить хоть ОДНОГО человека, который сказал бы или сделал что-то необычное, это побудило меня заняться тем же. Но все они черствые и грязные. Воодушевленность на нуле. Глаза, уши, ноги, голоса, а в целом... ничего. Замыкаются в себе и самих себя дурят, притворяясь живыми. полоумный идиот вниманиеблядствует своим игнор листом как будто всем не похуйчето на уровне айсбелта потом мне пишет что я буду его адептомэто чудовище будет вам свою пасту до скончания времен скидывать кайф А я люблю разгонять железо и дрочить...ладно, жизнь бессмыслена рили я пытался заполнить её чем-то прекрасным, сильным, красивым, но видимо мир так устроен что или ты очередняра ебаная, либо будут руинить всё и вся любымими методами и способами, даже самыми ебанутыми, просто назло, просто бы ты не смог, я заебался с этим бороться, у меня просто нет ни желания ни ресурсов, ну его нахуй, я бы рили паунс в окно сделал, если бы был уверен что эта ебаная жизнь не продолжится в некст перевоплощении реинкарнации или как там ещё эту хуету зовут, нахуй мне это чувствовать и осознавать, изо дня в день, ебаный негатив злость гнев борьбу, я это нахуй не заказывал, мне это нахуй не сдалось, если мир меня так хейтит нахуй он высрал меня я хз, впизду эту хуйню, нахуя я это живу, у @icebelt нет желания со мной общаца она мне не отвечает, я сумасшедшийпомню тут были нормальные юзеры, а нет не помнюZhizn' za Ner'Zula playforfunlol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2590 2 июня 2018 достойно новости в телеге пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2591 2 июня 2018 Егокку прислал стикер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2592 2 июня 2018 Опубликовано 19 минут назад White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2593 2 июня 2018 сдох ваш флудик сдохнет и морфуша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2595 2 июня 2018 Опубликовано 25 минут назадОпубликовано 19 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение