playforfunlol #3581 5 июня 2018 Репик хилься-живи biblethump biblethump biblethumpя ахуел когда услышал как он кашляет, я думал он щас умрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3582 5 июня 2018 каких каникулахну как какихшкола закончилась, каникулы!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3583 5 июня 2018 нихуя ты зашакалил, нихуя не видно че он написал там Ты неправильно смотришь.Блядь, сука, блядь. Трое субтитров скачал - они одинаковые все, то есть не подходят. Какой наилегчайший способ толкнуть тайминги сабов на пять секунд вперёд?в кмп плеерее помню очень легко делать былоТам горячая клавиша +-5 сек, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3584 5 июня 2018 (изменено) ) Изменено 23 июня 2018 пользователем dnb-elite You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #3586 5 июня 2018 Внимание!!!!Поступила информация от знакомой ( она работает в комиссии по проверке ЕГЭ ). Так вот, проверяющие собираются проверить работы своих детей и знакомых на максимальный балл и для того чтобы понять что это именно нужные работы, они сказали своим детям писать в конце сочинения кодовое слово! Я за честный ЕГЭ и поэтому отдаю даром это слово!!!Итак, когда написали сочинение в конце пишите большими буквами: ЭЩКЕРЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3587 5 июня 2018 Надеюсь валера навсегда с аниме авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3588 5 июня 2018 Надеюсь валера навсегда с аниме авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3590 5 июня 2018 Репик хилься-живи biblethump biblethump biblethumpя ахуел когда услышал как он кашляет, я думал он щас умрёт это вомпер кашлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #3591 5 июня 2018 ныааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааавсалянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #3593 5 июня 2018 чо тут егэ завтра а я плачу на подоконнике думая о Яне слушаю фасе беби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3594 5 июня 2018 чо тут егэ завтра а я плачу на подоконнике думая о Яне слушаю фасе беби не плач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #3597 5 июня 2018 ууу, критическаяБалванкой задело? ухади к своему базилевсу.. он мне отказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение