RandomRepick #4022 6 июня 2018 приходится вставать в 8 утра, тк хочу ссать и из-за этого тяжко уснуть, кто круче?так ты попысай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4024 6 июня 2018 лежу, потому, что не могу встать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4025 6 июня 2018 https://www.twitch.tv/aumkid лан заходите на больничку онлайн WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4026 6 июня 2018 приходится вставать в 8 утра, тк хочу ссать и из-за этого тяжко уснуть, кто круче?так ты попысайща на твоем стрыме попысаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4027 6 июня 2018 а почему не могу залогиниться на твиче? кружок крутится и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4028 6 июня 2018 а почему не могу залогиниться на твиче? кружок крутится и всеЕто значит, шо ти пидор абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #4029 6 июня 2018 а почему не могу залогиниться на твиче? кружок крутится и всеЕто значит, шо ти пидор ну и за шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4036 6 июня 2018 эхх были времена... RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4037 6 июня 2018 Однажды Хемингуэй поспорил, что напишет рассказ, состоящий всего из 17 слов, способный растрогать любого читателя. Он выиграл спор:Отписался случайно от тру тирс (блядский инстаграм в 1 клик отписывает), а обратно она не аппрувит заявку basilevs27, Hrumm, RandomRepick и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4038 6 июня 2018 :vau: Stayaway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение