Routine #6064 14 июня 2018 Спал 11 часов и все равно не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #6067 14 июня 2018 а я встал в 3 утра и нихуя не мог заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #6068 14 июня 2018 Да ты чтоНа самом деле нет :ny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6069 14 июня 2018 (изменено) встал в 6 утра - разогрел еду. лег в 7. в 8 соседская собака типикал начала скулитьсегодня пойду куплю средство против мышей и завтра в дверной замок захуячю ей микро колбасок.кто знает есть какие свистки которые через стену фигачат? у меня в априори цель чтобы соседи её сами выбросили из окна. Изменено 14 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6071 14 июня 2018 встал в 6 утра - разогрел еду. лег в 7. в 8 соседская собака типикал начала скулитьсегодня пойду куплю средство против мышей и завтра в дверной замок захуячю ей микро колбасок.кто знает есть какие свистки которые через стену фигачат? у меня в априори цель чтобы соседи её сами выбросили из окна.мне кажется от мышиного она не подохнет Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6073 14 июня 2018 Какая же внимание блядь на айсбелте,считает нужным оповестить всех о том что он играет вов и то что он лсУже блять в 200х раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6075 14 июня 2018 встал в 6 утра - разогрел еду. лег в 7. в 8 соседская собака типикал начала скулитьсегодня пойду куплю средство против мышей и завтра в дверной замок захуячю ей микро колбасок.кто знает есть какие свистки которые через стену фигачат? у меня в априори цель чтобы соседи её сами выбросили из окна.ну и мразь же ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #6077 14 июня 2018 да ме11 патологический пиздабол, не обращайте внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6079 14 июня 2018 патологический пиздабол@@EU_Thomas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение