icebelt #7141 18 июня 2018 (изменено) кто нить кстати заказывал с али экспреса наручные часы такие прикольные с черным экраном, которые с телефоном синхронизируются? Изменено 18 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7142 18 июня 2018 кто нить кстати заказывал с али экспреса наручные часы такие прикольные с черным экраном, которые с телефоном синхронизируются?Которые шаги считают и сон контролируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #7143 18 июня 2018 (изменено) кто нить кстати заказывал с али экспреса наручные часы такие прикольные с черным экраном, которые с телефоном синхронизируются?Которые шаги считают и сон контролируют? не знаю, я у знакомого видел, он с алика заказывал. выглядят как матовый браслет Изменено 18 июня 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7145 18 июня 2018 кто нить кстати заказывал с али экспреса наручные часы такие прикольные с черным экраном, которые с телефоном синхронизируются?Которые шаги считают и сон контролируют?не знаю, я у знакомого видел, он с алика заказывал. выглядят как матовый браслет1,5к хайоми возьми, там хоть гарантийное обслуживание и руссификация есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #7146 18 июня 2018 они не нужны, просто забудь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #7147 18 июня 2018 Member Since 18-December 16 Beginner 35 posts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #7148 18 июня 2018 это я VESTNIK понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7149 18 июня 2018 <p>Member Since 18-December 16 Beginner35 postsЧо начинаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7150 18 июня 2018 продолжай ясно, всем тредом аву подбирали, в итоге эз олвейс поставил рандом чб хуйню на аву типикал анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #7152 18 июня 2018 кто нить кстати заказывал с али экспреса наручные часы такие прикольные с черным экраном, которые с телефоном синхронизируются?Которые шаги считают и сон контролируют? не знаю, я у знакомого видел, он с алика заказывал. выглядят как матовый браслет шото типа xiaomi mi band ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7153 18 июня 2018 Да начинаю Меня дефрел с верхних выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #7154 18 июня 2018 вот бы тебя и отсюда донс выгнал plsnenada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #7156 18 июня 2018 почему вы такие злые? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7160 18 июня 2018 Если вам кажется, что засыпать с вантузом в руке слишком глупо, у вас украдут член.http://luna-info.ru/discourse/cockstealers/ скорее всего, они делают это инстинктивно. Они отмороженные поехавшие ублюдки, им просто нравится воровать члены. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение