Fineser #861 28 мая 2018 всегда, когда самолет садится, и пассажиры неловко молчат, не зная - хлопать или нет, я буквально беру ситуацию в свои руки и делаю первый громкий хлопок, после которого весь салон взрывается аплодисментами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #862 28 мая 2018 продота чанел ссылка на пост папзана охуеть 4то?) J|agH0)) эт че превращение в пустого? и где его маска... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #863 28 мая 2018 мужыки у меня в палате челик ловит блять бабочек после недели запояэт я кста нахуя ты мне спать не даешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #864 28 мая 2018 мужыки у меня в палате челик ловит блять бабочек после недели запояэт я кстанахуя ты мне спать не даешь? та нахуй оно надо WhatTheHell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #865 28 мая 2018 рожка в тя шунпо сделать я чи хуй пайму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #866 28 мая 2018 многим другим людям хлопаешь, когда они исполняют свою работу? мусорщику, например, когда в последний раз похлопал, когда он ни бумажки из контейнера не уронил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #869 29 мая 2018 Один из тупейших споров, надо хлопать или нет.Опятыч с пастой поговорил. Репик уже обещал стримить Детройт? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #870 29 мая 2018 i3 2120 если на i5 3570 сильный прирост даст? вот думаю стоит ли заказывать с али за 4500 если по хорошему надо будет мать менять в ближ будущемзайди на канал ремонтяша, он там собирает компы на китайский ксенонах, они в играх не хуже ризена 2600, ток дешевле проц, дешевле мамка, оперативка ддр3 в 4 канала жахает, это будет х2 от 3570 думал об этомну если мне не прилетит 50к скоро(должно поидее)то буду наверн собирать с какогонить ксеона и первый раз в жизни гнать чето откуда у тя 50к... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #871 29 мая 2018 Репик уже обещал стримить Детройт?ну ща денег выиграю в конкурсе на меми и куплю (это намек) grandique понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #872 29 мая 2018 все скинулись по like https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214739&p=22018221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #873 29 мая 2018 Ладно признавайтесь кто из вас гейфрукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #874 29 мая 2018 https://www.twitch.tv/sapfirelohсмотрим всякую хуйню http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloody creature #875 29 мая 2018 Представьте себе Украина станет Лас Вегасом,только надо полностью представить что это такое,глупые мысли в голову лезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #878 29 мая 2018 ^________________________________________^^________________________________________^^________________________________________^^________________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение