Qustic #9041 27 июня 2018 Где это видано, чтобы на тебя смотрела розоволосая девушка, держащая в зубах презерватив, а ее глаза говорили, что она хочет тебя трахнуть? У меня так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9042 27 июня 2018 @@eGokku @@Qustic охуенные авы, мужики хуяндок гагагага Ладно сейчас я завалю вас лучшим аниме в мире @@DnoInvokera разберись с залетным там че-то плохое написано? а я хз, демона вызывают какого-то. Не разбираюсь в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9043 27 июня 2018 Где это видано, чтобы на тебя смотрела розоволосая девушка, держащая в зубах презерватив, а ее глаза говорили, что она хочет тебя трахнуть? У меня так было расскажи в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9044 27 июня 2018 RandomRepick, ублюдок и Fissure понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #9047 27 июня 2018 А нормально написать привет уже не в состоянии да?ох уж это интернет поколение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9048 27 июня 2018 @@BreeBree have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9050 27 июня 2018 Отношусь к полупоколению снеговиков и мамонтов. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9052 27 июня 2018 Героям Слава! Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #9053 27 июня 2018 on vois tout de suite les fils de pute monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega monkamega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9056 27 июня 2018 (изменено) Изменено 27 июня 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VESTNIK #9060 27 июня 2018 (изменено) переведите с мачтикерского, не понял что он написаля как то угорел и написал мачтикерам в лс вопрос - что значит мачтиркер. свинлаб ответил что то стандартное - типа модератор. а тот второй ответил что это значит - опущенный Изменено 27 июня 2018 пользователем VESTNIK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение