sund F #81 19 ноября 2022 1 сезон 9.5/10 2 сезон 8/10 3 сезон 7.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #82 29 января 2023 March 26 finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #83 30 января 2023 buzzlightyear написал 29.01.2023 в 15:46: March 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #84 2 февраля 2023 Скорее бы обмазаться. Кайф, Скарсгард остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #85 6 февраля 2023 finargot написал 11.01.2022 в 04:01: Darkd3ad написал 11.01.2022 в 03:54: oo4375oo написал 11.01.2022 в 00:10: мужики, вас читаю и складывается ощущение, что этот сериал похож на первые три сезона "Миллиарды". Стоит начинать, походу. первые три сезона миллимардов хуета по сравнению с этим Я дропнул на 3 или 4 серии 1 сезона, не зашло совсем Аналогично, персонажи уж слишком мразотные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #87 11 февраля 2023 на 5 серии заебало что то Цитата cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #88 28 марта 2023 первая есть но я фулл подожду, это нереально онгоингом Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #89 3 апреля 2023 Первая серия как обычно имба, шивон раскабанела пиздец Болею за Тома, единственный человек который вызывают симпатию, человек сложной и тяжёлой судьбы, в неравном браке, Селф мейд мужчина, удачи ему БРАТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #90 10 апреля 2023 Не знаю, вот посмотрел минут 10 нового сезона и никак не могу заставить себя уже несколько дней продолжить смотреть. По диалогам и невнятному направлению сюжета уже понимаю, что сериал продолжит скатываться. Может попробую еще раз когда выйдет весь сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #91 11 апреля 2023 sund F написал 10 часов назад: Не знаю, вот посмотрел минут 10 нового сезона и никак не могу заставить себя уже несколько дней продолжить смотреть. По диалогам и невнятному направлению сюжета уже понимаю, что сериал продолжит скатываться. Может попробую еще раз когда выйдет весь сезон. Невнятному направлению? Ты точно в курсе, что происходит и происходило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #92 11 апреля 2023 (изменено) finargot написал 1 час назад: sund F написал 11 часов назад: Не знаю, вот посмотрел минут 10 нового сезона и никак не могу заставить себя уже несколько дней продолжить смотреть. По диалогам и невнятному направлению сюжета уже понимаю, что сериал продолжит скатываться. Может попробую еще раз когда выйдет весь сезон. Невнятному направлению? Ты точно в курсе, что происходит и происходило? насколько я помню в финале пред сезона был движ с продажей логаном компании и эпический обсер от детишек этот сезон начинается с днюхи логана и каким-то левым ЗеХандред, которое детишки соскрябали за пять минут, эдакий прогрессивный конкурент ВейстарРойКо Шиван там че-то одной ногой там и тут, ищет план Б в пред сфере деятельности. Срывает важную встречу с инвесторами в приступе ПМС, когда Том ставит ее в курсе, что сегодня у него будет кекс с экс Кендалла. Дальше не смотрел. Я не знаю как это описать, но такое чувство, что что-то не так. Это какой-то фанфик, будто сценарий отдали на аутсорс кому-то. Не уровень пред сезонов, где сомнению не было места и каждая сцена затягивала на 100%. Изменено 11 апреля 2023 пользователем sund F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #93 13 апреля 2023 3 серия охуеть. Просто пиздец. Рейтинг 10/10 на Имдб за 16к оценок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #96 13 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: а где смотреть то блять Я на кинопабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #97 14 апреля 2023 finargot написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: а где смотреть то блять Я на кинопабе Седня смотрю третью серию на хдрезке, я оказывается вторую серию пропустил бля эффект Манделы. чето жёсткий тильт что на торрентах нет 4к хдр сука Кинопаб я дропнул, постоянно скорость сосет там хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #98 14 апреля 2023 Darkd3ad написал 3 минуты назад: finargot написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 14 часов назад: а где смотреть то блять Я на кинопабе Седня смотрю третью серию на хдрезке, я оказывается вторую серию пропустил бля эффект Манделы. чето жёсткий тильт что на торрентах нет 4к хдр сука Кинопаб я дропнул, постоянно скорость сосет там хз готовься, хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #100 19 апреля 2023 Darkd3ad написал 03.04.2023 в 10:55: Болею за Тома, единственный человек который вызывают симпатию, человек сложной и тяжёлой судьбы, в неравном браке, Селф мейд мужчина, удачи ему БРАТ бля бурят ты походу хуевый человек, если тебе Том нравится. он среди них всех самый недостойный, т.к. он такая же мразь как и остальные, но у него при этом даже характера нет. тупо чсв уебище-приспособленец, вытирающий ноги обо всех, об кого по статусу можно. они там так-то все уебки, в этом и смысл. но даже Роман и Кендл лучше Тома. бтв я вообще забыл все, что было до этого. они щас ваще все не дружат с батей? надежд на сирик нет, тут такая же история как с миллиардами и йеллоустоуном будет: пиздатый старт а потом просто каждый новый сезон - перетасовка команд и надуманный конфликт. Darkd3ad написал 14.04.2023 в 10:45: Кинопаб я дропнул, постоянно скорость сосет там хз смотрю кинопаб с эппл тв, удобнее чем нетфликс, кинопоиск и прочая ебала buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение