Klik-Klak #2761 4 июня 2018 ну пока он тупит это минимум 30 минут контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2762 4 июня 2018 он походу всегда будет выбирать драку,и так запорит дохуя квестов Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2763 4 июня 2018 (изменено) он походу всегда будет выбирать драку,и так запорит дохуя квестов зато много НЫА Изменено 4 июня 2018 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2767 4 июня 2018 он очеловечивается с этой игрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #2768 4 июня 2018 Бля, а я надеялся что он в Новиград съездит под конец, наверное охуел бы от его размеров и оживленности, это не Винница какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2769 4 июня 2018 Чет Папич совсем подсел на Ведьмачка, я смотрю. Ну, и ок, в принципе, норм контент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kryptic styles #2770 4 июня 2018 бляяяяяя некст стрим с казиныча снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #2772 4 июня 2018 Ну вроде бы и подсел, но завтра энивей без стрима biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #2773 4 июня 2018 разбудите меня в среду Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2774 4 июня 2018 бляяяяяя некст стрим с казиныча сноваработу не выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #2775 4 июня 2018 у него аж стояк после дерьмака На Плотву встал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2776 4 июня 2018 (изменено) Все охуенно кроме ебаных сынов пидорасов на донатерах с их "пойди туда сделай то", "вернись ты пропустил то-то то-то", "Качай это а не то, потому что имба" и т.д. что убивает весь интерес в игре, как будто смотришь не прохождение папича, а идеально прохождение игры от чатика-нейросити. Скука... Ну и дефолтно 0 фейлов когда время поджимает, зато вначале стрима как уёбок тупик на каждой хуйне по пол часа... чет реально хуйня какая-тоя со знаками даже потел как сука, а он чисто огонек пускает и режет всех Че-то я тоже нихуя не понял. что случилось с балансом игрыКакого хуя у него в Велене все лохи какие-тоЧе-то он всех на изи ебет Потому что дерьмоеды на донатерах палят "имбы" ему, что качать, что покупать, что лутать и т.д. когда вы играли вы соло все изучали + дохуя пропускали контента и поэтому все было сложнее. Ну тут нихуя не поделать, есть такой тип людей-пидарасов которые любят советовать как играть/одеваться/дрочить и вообще жить... Изменено 4 июня 2018 пользователем Proest Goddy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #2777 4 июня 2018 Завтра подрубит, скриньте. Когда играешь плотно в Ведьмака, хочется играть еще и еще III:XVI понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2778 4 июня 2018 согласен про пидарасов на донатерах, сыновья собак не могут просто сидеть и смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2779 4 июня 2018 плюсую про пидорасов на донатерах, откуда эти уебища вообще берут 500р, по поведению похожи на 15леток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение