Гость SmokingRaw #2862 5 июня 2018 А чем ведьмак 2 плох? Типа, управление слегка не очень (как говорил великий марафонец "не качаться через мечи - быть дауном"), но в целом то игра хорошая. Если начинаешь играть в серию к примеру со 2 части, а потом играть в 1 то офк дерьмом покажется. Геймплей был не очень, но от коридорных то игр ожидают больше сюжета, чем какой-то свободы. Так что тут хызы.он коридорный очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2863 5 июня 2018 (изменено) он коридорный очень Огромный недостаток для игры, которая задумана как коридорная. Ничего не скажешь.Про субъективизм упоминать, видимо, тоже не стоит. Ведь люди, которым не нравятся песочницы, а нравятся коридоры - не существуют. Изменено 5 июня 2018 пользователем Sakevi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #2864 5 июня 2018 А что там за водяной на 16 часов, может кто рассказать? Думал, что это будет суперконтент, но как и любой другой стрим по этой игре, только байтит зайти и поиграть самому, какой бы хуевой не была игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SmokingRaw #2865 5 июня 2018 он коридорный очень Огромный недостаток для игры, которая задумана как коридорная. Ничего не скажешь.Про субъективизм упоминать, видимо, тоже не стоит. Ведь люди, которым не нравятся песочницы, а нравятся коридоры - не существуют. Ладно мне лень время на это тратить у каждого свое мнение но как ты думаешь какой % людей любят коридоры:) их явно в разы меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2866 5 июня 2018 но как ты думаешь какой % людей любят коридоры:) их явно в разы меньше Не знаю. Мне о таких вещах не интересно думать. Но объективно: это не недостаток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2867 5 июня 2018 но как ты думаешь какой % людей любят коридоры:) их явно в разы меньше Не знаю. Мне о таких вещах не интересно думать. Но объективно: это не недостаток. Ты просто не понимаешь, я тоже так думал https://www.youtube.com/watch?v=fHD9AFua7pc Посмотри это и попробуй объективно оспорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #2868 5 июня 2018 Ты просто не понимаешь, я тоже так думал https://www.youtube.com/watch?v=fHD9AFua7pc Посмотри это и попробуй объективно оспорить Здорово. А зачем ты меня квотишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2869 5 июня 2018 Он же недолюбливает людей но че-то меня гнетут сомнения что он будет сейвить эльфов-гномов если там не дадут больше сабжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #2870 5 июня 2018 Ты просто не понимаешь, я тоже так думал https://www.youtube.com/watch?v=fHD9AFua7pc Посмотри это и попробуй объективно оспорить Здорово. А зачем ты меня квотишь? Не тому отправил, затупил чета рофландаунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #2871 5 июня 2018 так а где подпездал жопича(адизири)?мне что-то скучновато, осу и пое подзаебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2872 5 июня 2018 так а где подпездал жопича(адизири)?мне что-то скучновато, осу и пое подзаебалоговно контент не завозят, смысл залетать ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #2873 5 июня 2018 Эх,сейчас бы Дерьмачка дедушке.... VAPE.Police понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2874 5 июня 2018 Бывало такое что он говорил что не запустит стрим, но запускал его?А то хули вы тут ждете, он же сказал что в среду запустит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #2875 5 июня 2018 Бывало такое что он говорил что не запустит стрим, но запускал его?А то хули вы тут ждете, он же сказал что в среду запустит. мы тут не ждем, мы тут собираемся как сборище фанатиков и обсуждаем каждый его шаг, мы те от кого он просыпается в ночных кошмарах, мы - стримснайперы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #2876 5 июня 2018 А чем ведьмак 2 плох? Типа, управление слегка не очень (как говорил великий марафонец "не качаться через мечи - быть дауном"), но в целом то игра хорошая. Если начинаешь играть в серию к примеру со 2 части, а потом играть в 1 то офк дерьмом покажется. Геймплей был не очень, но от коридорных то игр ожидают больше сюжета, чем какой-то свободы. Так что тут хызы.он коридорный очень Это не всегда минус, и уж точно не минус игры Ведьмак 2, которая уберохуенная по своему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2877 5 июня 2018 Киберпанк будет лютое дерьмецо Как можно сделать хуевую игру, когда у тебя есть опыт в создании ВедьмакаТем более они дату релиза постоянно отодвигают, значит будет что-то охуенноеИнтересно будет посмотреть на рпг в будущем, а главное, что там вроде как можно будет своего героя сделать, так что Артас заценит сто пудовоНо это после 2019 года только Весь их опыт это Ведьмак с готовым миром>Напомнить каким был второй ведьмак например? написано же, что кибербанк будет не раньше 2077потому и откладывают каждый разэх вы, крестьяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #2878 5 июня 2018 Артас уже говорил, что ненавидит киберпанк и все с ним связанное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #2879 5 июня 2018 Артас уже говорил, что ненавидит киберпанк и все с ним связанное.он тоже самое и про Ведьмака говорил и про вебку и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breath #2880 5 июня 2018 Артас уже говорил, что ненавидит киберпанк и все с ним связанное.он тоже самое и про Ведьмака говорил и про вебку и тд и тп Тоже верно. бабло решает все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение