Made #3101 6 июня 2018 чето я погорячился с 2-3 года, тут на 5 лет контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3103 6 июня 2018 ура, через час мейнквест пойдет делать кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #3104 6 июня 2018 Почему я не могу найти в велене торговца если не хочу идти к барону? Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #3105 6 июня 2018 Ну вичер ему явно зашёл, контента реально на 10 лет стримов с разными прокачками, решениями и концовками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #3106 6 июня 2018 с разными прокачками ты че думаешь он чтото кроме прокачки драгоннаита будет делать? быстрые атаки+брезфаир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3107 6 июня 2018 а почему он вещи не чинит? насколько я помню поломанные вещи меньше дамажат. вот у него меч был 59% прочности, но он не стал чинить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #3108 6 июня 2018 После ведьмака фар край будет проходить Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #3109 6 июня 2018 а почему он вещи не чинит? насколько я помню поломанные вещи меньше дамажат. вот у него меч был 59% прочности, но он не стал чинить))на аскетычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #3111 6 июня 2018 Симулятор Венецианского купца AndSoHeSpoke и Routine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3112 6 июня 2018 Аскетыч даже в игре ради 5 копеек трясется ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3113 6 июня 2018 Бля я походу единственный как и попаня кто не играл ни в одну из частей витчера, начну проходитьНо бтв вопрос, сразу с 3 ради графонца и интересна или с первой + вникание в сюжет ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3114 6 июня 2018 >играть в игры 3-х летней давности ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illidonKillThemAll #3115 6 июня 2018 первую ты больше 10 мин не осилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3116 6 июня 2018 Бтв забей на знаки вопроса и проходи онли мейн квесты, доп. и заказы ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JarlBalgruuf #3117 6 июня 2018 Бля я походу единственный как и попаня кто не играл ни в одну из частей витчера, начну проходить Но бтв вопрос, сразу с 3 ради графонца и интересна или с первой + вникание в сюжет ???? Лучше книги ( или как минимум рассказы, их хватит, чтобы понимать кто есть кто и во Вселенную вникнуть ) и 1,2. Но 1 сейчас я думаю тяжело прям будет идти, хотя в свое время дико доставляла, если графономразь, то лучше и не пробовать. Вторую не вижу причин не проходить, хотя как по мне она худшая из трилогии (все равно годнота), . Во второй много персонажей пересекаются с 3, так что для полного экспириенса маст хэв ее прохождение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #3118 6 июня 2018 Бля я походу единственный как и попаня кто не играл ни в одну из частей витчера, начну проходить Но бтв вопрос, сразу с 3 ради графонца и интересна или с первой + вникание в сюжет ???? Лучше книги ( или как минимум рассказы, их хватит, чтобы понимать кто есть кто и во Вселенную вникнуть ) и 1,2. Но 1 сейчас я думаю тяжело прям будет идти, хотя в свое время дико доставляла, если графономразь, то лучше и не пробовать. Вторую не вижу причин не проходить, хотя как по мне она худшая из трилогии (все равно годнота), . Во второй много персонажей пересекаются с 3, так что для полного экспириенса маст хэв ее прохождение На графон ваще поебать, просто как я вижу в третьей больше контента на миллион лет, интересно с первой так же или там геймплея на час-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3119 6 июня 2018 3 сделана для таких как ты. Я тоже ток в 3 играл и быстро вникнулся в сюжетЩас возьмет бабки у сестры проверяйте ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #3120 6 июня 2018 Каждые десять секунд в голосТалантливый комедиант этот Виталий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение