Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Ля, папаня поиграл в дерьмака и тоже захотелось. Стоит ли врываться в 3 или лучше начать с первой части? Или первые говно из жопы?

Если тебе важен сюжет то смотри видос, ну я не вижу смысла играть в такую обширную, полностью пропитанную ахуенными квестами и персонажами игру, если тебе не интересен сюжет в играх. Разве что играть за бабло как Папаня  :xd:

Или первые говно из жопы?

Все три части топ !

держу в курсе:

дропнул первую после первого босса (Зверя), играл на высокой сложности, сожрал элики, этот чел меня станит и убивает а я ему не сношу даже половину хп, короче пригорел с невозможности сменить сложность во время игры и необходимость сжигать рыжую телку потому что анрил убить собаку и просто удалил к хуям и дочитал сюжет в инете.

вторую прошел за 2 дня вот, очень много косяков в плане геймплея (элики через медитацию, высерный режим крафта, квестовые айтемы не выбросить/на склад не кинуть и баг или нет хз но висели все они до конца игры в инвентаре что люто бесило, а в целом намана, щас за 3 примусь

Поделиться сообщением

блять, ему же задонатят и заспойлерят

Поделиться сообщением

322 айкью стример  :megapray:

кiт

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

Ты че, брат адзири??? Ты зачем так пишешь??

Постирония. Или ты меня тролеш?  :hmm:

Поделиться сообщением

блять

где уже донат

что барон=город

меня трясет

trueStrike понравилось это

кiт

Поделиться сообщением

пиздец он вообще на миникарту не смотрит,тупо бежит на похуй и даже не смотрит что есть проход к голему 

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

с импасибру сдох от смеха соrry

]F]]FAS]D]][f]a]s]a

Поделиться сообщением

Как это смотреть?

8 классов образования дают об себе знать

Поделиться сообщением

Как это смотреть?

ты не особо от него отличаешься, судя по твоему сообщению про донаты

III:XVI понравилось это

Поделиться сообщением

Он так и не догадался карты открыть посмотреть которые скупает, там бы появились квесты по поиску ведьмачьего снаряжения.

Поделиться сообщением

Как это смотреть?

ты не особо от него отличаешься, судя по твоему сообщению про донаты

тоже не догнал, почему во время ультра хуевого доната про инопланетян было столько АХАХАХАХХХХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

пиздец 50% это стрим инвентаря, тупорылый на стримере

Поделиться сообщением

почему нельзя стримить каждый день  pepehands

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Вголос как он оставил бабу с ликантропом ААХАХ

справедливо хуле

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Ну ниче в Новиград не долго осталось стримов 10, барона цепочка длинная с его прохождением и дедуктивным мышлением займет около 2-3 стрима без подсказок, учитывайте еще знаки вопросиков + стрим инвентаря + продажу мусора + нытье (шо мне делать не панимаю), вернутся к колдунье + цепочка квестов там + знаки вопросиков + стрим инвентаря и продажа мусора, мне иногда кажется что Артас на самом деле НПС который запрограмирован делать определенные действия

OGREgyrocopter понравилось это

Поделиться сообщением

Интересно возьмет ли аскетыч деньги , когда цири приведет к императору или нет :hmm: :hmm: :hmm:

Щас бы цири к императору отвести, ты че с ума сошел

Поделиться сообщением

проспал стрим, ладно, приду домой и посмотрю водяной

Поделиться сообщением

переименуйте в ведьмак школы инвентаря

Поделиться сообщением

Откуда такая тяга к крафту ремешков кожанных

Там к концу игры их сотнями копится, просто продаются у ремесленников за 20 

Инвентарь забивают шкуры животных, которые, кстати, дорого стоят  :yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...