BOJlWE6CTBO 24 #421 30 мая 2018 Интересно, он сможет осилить грифона? Хотя с его темпом игры он до него дойдет на 2-3 стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #422 30 мая 2018 (изменено) Он теперь скайрим будет на несколько недель растягивать, с его геймплеем он может никогда не умереть Изменено 30 мая 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #423 30 мая 2018 Он на полном серьезе выкладывает дефолтный хедшот с каряка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wayLANder #424 30 мая 2018 Обещание было работягам, зрителям и топ донатеру "Обещаю топ донатеру, работягам, я всерьез возьмусь за ведьмака" пруфаю https://clips.twitch.tv/AuspiciousTrappedClintmullinsHumbleLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #426 30 мая 2018 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #427 30 мая 2018 Не зря не играл в Ведьмак 3, у Папани посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #428 30 мая 2018 А вот как раз зря, его прохождение заставит тебя ненавидеть игру, как будто там все так тупо и задуманноПервое впечатление самое важное s7mba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #429 30 мая 2018 обновил так сказать bELY понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #430 30 мая 2018 Не зря не играл в Ведьмак 3, у Папани посмотрю Его прохождение это скорее изговнять полностью игру. 0% понимания сюжета, деталей и т.п. 100% тупой беготни и страдания херней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #431 30 мая 2018 (изменено) Обещание было работягам, зрителям и топ донатеру"Обещаю топ донатеру, работягам, я всерьез возьмусь за ведьмака"пруфаюhttps://clips.twitch.tv/AuspiciousTrappedClintmullinsHumbleLife "ну будет, тока я хотел бы чтобы мне позволили дропнуть его еси мне вдруг не понравится"хороший пруфждите казиныч Изменено 30 мая 2018 пользователем Corchel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #432 30 мая 2018 Зрители хуй знает сколько веков просили застримить ведьмака - всегда наотрез отказывался. Прилетает донат на 300к с просьбой застримить ведьмака - тут же соглашается. Можно заказать у стримера уроки по непродажности? Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #433 30 мая 2018 Он изначально лям требовал, но потом так уж и быть сжалился над рабочим классом и согласился на 300кскажите спасибо что вообще появился такой “топ донатер“ ведь он мог быть даже не в курсе о ведьмаке и ничего не знать об играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #434 30 мая 2018 (изменено) животнич показывает свой вкус когда качает сборку скайрима бай васян99 вместо того чтобы показать работягам сочный (реалистичный как он любит) геймплей на проверенной комбе фростфалл+рнд+ординатор+воундс+труармор после этого он закрывает скайрим и мы видим стрим по пубг где попай называет себя топ10 игроком вселенной при этом попадая в десятку раз в 3-4 матча и умирая от чела в которого начал стрелять первый в спину раз в 10000 лет можно лицезреть стрим по доте где попай показывает чудеса скила ~4k на квопе вместо того чтобы взять вр/скелета/омни/луну (его в доте никто не стримснайпит уже 2138 лет, все стримснайперы его ждут в пабге) и ЗАЛИТЬ ЕБУЧЕЙ СОЛЯРЫ ну и офэка волшебные стримы покера, экшн и куча эмоций (нет (нет) ) верните папича который ныл но через силу кровь и пот ЕБАШИЛ в доту и очень короткий промежуток времени в пабэгэ (в котором он мог 2-3 стримснайперов положить за несколько секунд особо не напрягась)ведь его вообще начали смотреть потому что он с одной стороны вечный нытич, а с другой стороны побеждает (побеждал) в самых проигранных ситуацияхв итоге такому вечно ноющему долбоёбу с одной стороны завидовать не получится ну никак, а с другой стороны его игрой можно смело восхищатьсяно артас менетил забыл про вторую часть в итоге мы видим что нытьё осталось а скил опустился и теперь попыч имеет в доте скил ~4k а в пабге ~top1%НА КОЙ ХУЙ ТЫ САМ СЕБЯ ХОРОНИШЬ? _____________________________________________________________btw конечно же работяги хотят стрим ведьмокаа ведь по факту ведьмак переоценён и папа это понимаетте кто глорят ведьмока это ж по сути те же самые люди которые смотрят игру престоловвы убьёте остатки контента мразине смейте донатить на ведьмака Изменено 30 мая 2018 пользователем Steamcrusher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #437 30 мая 2018 Не удержался че пишешь?я бы мог то же самое ему на мыло прислатьнахуй ты живёшьТы че это высрал курица?го давай защищай лучшего стримера вселенной ведь ты хочешь скзаать что у него контент только и делает что улучшается я тебя правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FunkySheet #438 30 мая 2018 (изменено) спермокрашер зареган на пд Изменено 30 мая 2018 пользователем FunkySheet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajewalker #439 30 мая 2018 Хуйню говорю ты сморозил, контент после 2045 только ухудшался это очевидно, а вот нахуй ты по этому расписал пост целый не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Steamcrusher #440 30 мая 2018 спермокрашер зареган на пд на самом деле это не стимкрашер а какой-то левый хуй который зарегался под его именем и дискредитирует хохла когда пишет такую вот хуйню ты понял да?Хуйню говорю ты сморозил, контент после 2045 только ухудшался это очевидно, а вот нахуй ты по этому расписал пост целый не понятно ну вдруг отец проснётся с бодуна, съест приготовленный дядей б. завтрак, откроет пд почитать, увидит мой пост, задумается и начнёт стримить доту на леорике, апнув 9к за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение