Index #501 30 мая 2018 Этот придурок даже в пубг в ласт кругах когда все видно на миникарте разварачивает карту на все ебало. А бля, я про сундук с гвоздями и говорил, а не лопату. Приди ты блять на метку и медленно покрути ебалом вокруг по всем контейнерам, нет надо прыгать по окнам и стенам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #502 30 мая 2018 скок ммр то? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #503 30 мая 2018 Ведьмак не сложная игра совершенно, что ее не портит, а только плюс, мне кажется тот же скурим и киндом кам посложнее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #504 30 мая 2018 да не будет он в дерьмака играть.Что для жопани главное?Правильно, боевка и возможность делать фриплейную хуйню. Ни того ни другого в дерьмаке нет, так что читается изи дроп через 2 часика OGREgyrocopter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #505 30 мая 2018 Ну может он сюжетом заинтересуется, с русскими сабами он хотя бы его понимать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #506 30 мая 2018 https://clips.twitch.tv/AstuteCautiousMonkeyJonCarnage лучший клип твича, который я когда-либо делал 4uk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #507 30 мая 2018 да не будет он в дерьмака играть.Что для жопани главное?Правильно, боевка и возможность делать фриплейную хуйню. Ни того ни другого в дерьмаке нет, так что читается изи дроп через 2 часикакак минимум начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morphey #508 30 мая 2018 Интересно кого выберет папич трисс или йеннифер?Или сядет на 2 стула сразу Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #509 30 мая 2018 Ну может он сюжетом заинтересуется Трахать рыженькую или чёрненькую и параллельно искать беленькую, ахуенный сюжет, держи в курсе ветка ебаная. Интересно кого выберет папич трисс или йеннифер? Лютика офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #510 30 мая 2018 Интересно кого выберет папич трисс или йеннифер?Или сядет на 2 стула сразу Kappa он не дойдет до этого лолбтв повторяю ведьмака НЕ БУДЕТ ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #511 30 мая 2018 нет фриплейной хуйни нахуя ты живешь уебан?я месяц играл в ведьмака по часу в день и не пошел не на один квест блядь сюжетный тупо адихал блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #512 30 мая 2018 скок ммр то?дивайн 3 или 4, это гдето 5200-5300, а так, вроде, окончательно бросил доту и стал фул пубг плеером, уот так уот ¯\_(ツ)_/¯ Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #513 30 мая 2018 А его обещание распространяется только на день когда он обещал или он окончательно бросил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #514 30 мая 2018 Даже Вжопич уже понял, что играть в Говно 2 - быть дауном. А до его адептов имбицилов 12 летних все никак не дойдет omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4uk #515 30 мая 2018 А он отыграл 500 идеальных игр на мортре, чтобы бросать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #516 30 мая 2018 нет фриплейной хуйни нахуя ты живешь уебан?я месяц играл в ведьмака по часу в день и не пошел не на один квест блядь сюжетный тупо адихал блядьесть веские подозрения что ты долбаеб месяц по пустой карте бегать Corchel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #517 30 мая 2018 нет фриплейной хуйни нахуя ты живешь уебан?я месяц играл в ведьмака по часу в день и не пошел не на один квест блядь сюжетный тупо адихал блядьесть веские подозрения что ты долбаеб месяц по пустой карте бегать щас он начнёт орать что у тебя игра даже на минималках не пошла раз дерьмачка хейтишь, погодь немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLYBKANK #518 30 мая 2018 Бля, че рили ведьмак пустой как очко? Прост в скуриме весь кайф в пещерах, всяких местах рандомных и тдЕсли в ведьмаке ничего такого нет, а тупо сюжетик, квестики и пара данжджев, то рофлан поминки контенту Даже пукич играет из-за этих рандом пещерок, как он сам говорил на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #519 30 мая 2018 (изменено) В Дерьмаке кроме сюжета нихуя нету и никогда не было. Это по сути обычное кинцо +беготня. Ну и ещё можно в Гвинт поиграть. Изменено 30 мая 2018 пользователем bELY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #520 30 мая 2018 Если сам не играл, то не интересно смотреть будет ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение