Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Routine

Stream by Arthas. Ведьмак школы а$кета.

Рекомендованные сообщения

Xaw5Sng.png

Господи, ну манямирок же у него

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Не фиксанули снайпинг походу.

Поделиться сообщением

смотря на Папича дейтствительно жалеешь что Гитлер не выжег славян

ШТО?

Поделиться сообщением

Челик втирает европейцу что он не знает что происходит в Европе, когда жопич за всю жизнь дальше мегамола не прошел

Поделиться сообщением

Нет времени сегодня  :agaaga:

Поделиться сообщением

АХХАХА на Валеру не ответил на донат, а на Мустафу откликнулся и еще в конце доната: "сам ты хуйня", а он все схавал

Бля, как же тяжело просто БЫТЬ  :xd:

Поделиться сообщением

Через раз стрим трех ебаных казин, которые никому нахуй не нужны, кроме него. Точнее кроме его трижды проданной жопы

Со скрина выорался как сука - обсирать меня можно, но платно  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: 

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Так сегодня ведьмака не будет, нужно уходить через 2 часа, а так казиныч докручивает, ну я никуда не тороплюсь надо добить сабжи чтобы вывести....

Поделиться сообщением

(изменено)

8 классов

задонатье ему еще загадок блессрнг

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Про топор сложна. 7

Поделиться сообщением

Задача 4 класса. " Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РЕШИТЬ"

Поделиться сообщением

Всю ночь будет думать

Поделиться сообщением

Человек Kappa

Поделиться сообщением

Просто пиздец какой ебнутый даун ))). Охуеть, я таких животных еще не встречал ))). Уравнение с 1 неизвестной видит и пиздит, А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК -))))))). Не зря его в школе одноклассники отпетушили. Я бы тоже чмырил и издевался над таким чепушилой.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Так сегодня ведьмака не будет, нужно уходить через 2 часа, а так казиныч докручивает, ну я никуда не тороплюсь надо добить сабжи чтобы вывести....

Та никуда он не ходит после того, как к нему в магазе подошли. Он людей боится и всех считает врагами. Сам же говорил, что из дома выходит только когда темно. Уверен у него уже давно есть раб, который за него ходит за продуктами и в банк. Больше всего вголос когда он говорит, что у него не хватает времени стримить (по каким-то нелепым полускрытым причинам без логики). Человек, который ВООБЩЕ ничем в жизни не занят отмазывается даже от такого. Тут сразу несколько форм шизы, но это уже сложна 

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

Математика развивает логическое мышление, но когда у тебя всего 7 классов и ты в жизни знаешь максимум таблицу умножения, то проблемы с логикой могут начаться  к 30

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Дизы не забудьте на ютуб завести, как выложит видео. 

Поделиться сообщением

Так у всех в по-крайней мере параллели (если классы комплектовали по скиллухе) были в школе такие же имбецилы-двоечники. Они ваще нихуя не могли сделать. Над ними ржал весь класс, когда имбецила вызывали к доске. Даже если там челик физически крепкий, то его все равно чмырили.

И ответ простой: дети алкоголиков, неполные семьи, мать-шлюха и т.д. Не обязательно бомжи по деньгам, некоторым просто приставку давали и забивали хуй на них. Челики просто не делали домашнее задание. Я уверен, что если бы они сами прорешали 100% задач прошлых классов, то нейроны в головном мозге начали работать как положено. Просто забрать приставку и компьютер и заставить решать задачи с помощью сначала слов, а потом избиений, если не понимает.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Просто пиздец какой ебнутый даун ))). Охуеть, я таких животных еще не встречал ))). Уравнение с 1 неизвестной видит и пиздит, А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК -))))))). Не зря его в школе одноклассники отпетушили. Я бы тоже чмырил и издевался над таким чепушилой.

да не сказал бы что Папаня тупой, ну типо задача реально тупая, формулировка непонятная вообще, просто мозг перестает работать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...