Darmarius #5421 26 июня 2018 Господи, ну манямирок же у него My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5423 26 июня 2018 смотря на Папича дейтствительно жалеешь что Гитлер не выжег славян ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5424 26 июня 2018 Челик втирает европейцу что он не знает что происходит в Европе, когда жопич за всю жизнь дальше мегамола не прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5426 26 июня 2018 АХХАХА на Валеру не ответил на донат, а на Мустафу откликнулся и еще в конце доната: "сам ты хуйня", а он все схавалБля, как же тяжело просто БЫТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5427 26 июня 2018 Через раз стрим трех ебаных казин, которые никому нахуй не нужны, кроме него. Точнее кроме его трижды проданной жопы Со скрина выорался как сука - обсирать меня можно, но платно Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5428 26 июня 2018 Так сегодня ведьмака не будет, нужно уходить через 2 часа, а так казиныч докручивает, ну я никуда не тороплюсь надо добить сабжи чтобы вывести.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5429 26 июня 2018 (изменено) 8 классовзадонатье ему еще загадок блессрнг Изменено 26 июня 2018 пользователем агентспециальногоназначения ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nv4510n #5431 26 июня 2018 Задача 4 класса. " Я НЕ ПОНИМАЮ КАК РЕШИТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5433 26 июня 2018 уникальный человек уникален во всем ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5435 26 июня 2018 Просто пиздец какой ебнутый даун ))). Охуеть, я таких животных еще не встречал ))). Уравнение с 1 неизвестной видит и пиздит, А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК -))))))). Не зря его в школе одноклассники отпетушили. Я бы тоже чмырил и издевался над таким чепушилой. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5436 26 июня 2018 Так сегодня ведьмака не будет, нужно уходить через 2 часа, а так казиныч докручивает, ну я никуда не тороплюсь надо добить сабжи чтобы вывести....Та никуда он не ходит после того, как к нему в магазе подошли. Он людей боится и всех считает врагами. Сам же говорил, что из дома выходит только когда темно. Уверен у него уже давно есть раб, который за него ходит за продуктами и в банк. Больше всего вголос когда он говорит, что у него не хватает времени стримить (по каким-то нелепым полускрытым причинам без логики). Человек, который ВООБЩЕ ничем в жизни не занят отмазывается даже от такого. Тут сразу несколько форм шизы, но это уже сложна Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #5437 26 июня 2018 Математика развивает логическое мышление, но когда у тебя всего 7 классов и ты в жизни знаешь максимум таблицу умножения, то проблемы с логикой могут начаться к 30 ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5438 26 июня 2018 Дизы не забудьте на ютуб завести, как выложит видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #5439 26 июня 2018 Так у всех в по-крайней мере параллели (если классы комплектовали по скиллухе) были в школе такие же имбецилы-двоечники. Они ваще нихуя не могли сделать. Над ними ржал весь класс, когда имбецила вызывали к доске. Даже если там челик физически крепкий, то его все равно чмырили. И ответ простой: дети алкоголиков, неполные семьи, мать-шлюха и т.д. Не обязательно бомжи по деньгам, некоторым просто приставку давали и забивали хуй на них. Челики просто не делали домашнее задание. Я уверен, что если бы они сами прорешали 100% задач прошлых классов, то нейроны в головном мозге начали работать как положено. Просто забрать приставку и компьютер и заставить решать задачи с помощью сначала слов, а потом избиений, если не понимает. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5440 26 июня 2018 Просто пиздец какой ебнутый даун ))). Охуеть, я таких животных еще не встречал ))). Уравнение с 1 неизвестной видит и пиздит, А ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК -))))))). Не зря его в школе одноклассники отпетушили. Я бы тоже чмырил и издевался над таким чепушилой.да не сказал бы что Папаня тупой, ну типо задача реально тупая, формулировка непонятная вообще, просто мозг перестает работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение