tiger-niger #5861 30 июня 2018 когда тупа быканул на жопича Это та игра где я жопича около 18 раз убил? и мне еще челик какой-то высирал что я не смог её в "соло" выиграть, когда у енеми мидера на 20-ой на скае был атос и почти хекс, тут цгл++Если нужно могу игру скинуть ты заснайпил его на Хаос Кнайте, получил фрифарм, но все равно проиграл, ты после этой игры вроде стал часто постить здесь получил фри фарм и все равно проиграл, найс логика долбаеб, я дал своему керри фри фарм, а потом нихуя не делал, сдох 15 раз и всю игру орал что у керри был фри фарм, но он нихуя не может.как же блять противно видеть такие сообщения, надеюсь ты сидишь на 3-4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #5862 30 июня 2018 выходит, у папича зашкварный ник Нахуя долбаебы оперируют зоновским жаргоном вообще? зэки дохуя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #5863 30 июня 2018 получить фрифарм!=выиграть игру в соло Нахуя долбаебы оперируют зоновским жаргоном вообще? зэки дохуя? так он же папича цитирует Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #5865 30 июня 2018 так все могут говорить что у них слейер в нике это маскировкаполучается это не зашквар, либо вжопич зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5867 30 июня 2018 так все могут говорить что у них слейер в нике это маскировкаполучается это не зашквар, либо вжопич зашкварилсяКаждый может говорить что он гарант справедливости, если жопич это будет отрицать, то как он докажет что-либо не зная этого человека? как он вообще может клеветать на хейтера если он его не знает? и вообще почему адзири еще не переименован в дерьмодемона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5868 30 июня 2018 Шёл 2018 год. Форумчане продолжали обсуждать впопича как человека, а не гей-клоуна....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kys #5869 30 июня 2018 Нахуя долбаебы оперируют зоновским жаргоном вообще? Это вообще наблюдается везде по снг. Отбросы которые даже близко к этому делу не вертелись постоянно используют словечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #5870 30 июня 2018 когда тупа быканул на жопича Это та игра где я жопича около 18 раз убил? и мне еще челик какой-то высирал что я не смог её в "соло" выиграть, когда у енеми мидера на 20-ой на скае был атос и почти хекс, тут цгл++Если нужно могу игру скинуть ты заснайпил его на Хаос Кнайте, получил фрифарм, но все равно проиграл, ты после этой игры вроде стал часто постить здесь получил фри фарм и все равно проиграл, найс логика долбаеб, я дал своему керри фри фарм, а потом нихуя не делал, сдох 15 раз и всю игру орал что у керри был фри фарм, но он нихуя не может.как же блять противно видеть такие сообщения, надеюсь ты сидишь на 3-4к Так в этом вся логика фанатов жопича, они думают что все игры которые играл жопич где он получал фарм то там в соло, и похер что если реально посмотреть то 1х5 его просто законтролят, просто абсурд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex3dx #5872 30 июня 2018 Нахуя долбаебы оперируют зоновским жаргоном вообще? зэки дохуя? Так ты тоже зекПруфов не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostik #5873 30 июня 2018 что за хуйню он высрал на ютуб канале?????(Roblox) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_holocaust #5875 30 июня 2018 ебать ору 0% ахфвфъхъфывывъфывъфывъфъфывъа в чатике молят о микротоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5876 30 июня 2018 Завтра утренний тогда, придется в записи смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slacnow #5877 30 июня 2018 Завтра утренний тогда, придется в записи смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5878 30 июня 2018 Утренний только стояк бывает, а не стрим My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #5879 30 июня 2018 Завтра утренний тогда, придется в записи смотреть.Откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reqaz #5880 30 июня 2018 Он говорил, что не будет запускать из-за ЧМ 1/8, но запустит в субботу или воскресенье с утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение